Начну сначала. получила в суде исполнительный лист. отвезла в данный банк, т.к у них был открыт р/с ответчика-страховой компании. В требовании написала все реквизиты. Правильно написала это уточнение. Девушка операционистка по имени Полина допускает ошибку -не указывает их полностью, в частности она
вообще не указала лицевой счет ( карта з/п ) Бог с ней ошибаются все, спрашиваю когда переделаете и сроки. На что ответ дословно после суток молчания " я послала ИМ факс ( им- это наверное мой банк ? :confused: у НИХ стоит автомат на факсе :confused: .я незнаю как он прошел . Честно даже незнала
что ответить ей :confused:
Решила пожаловатся непосредственному начальнику ЕЁ ( будем терминологию соблюдать :-D ) наивная я все таки. У такого сотрудника начальник такой же, неадекват.
Женщина по имени Светлана Валерьевна почему то обедает с 9 утра , хамит похлеще сотрудницы. Сейчас
меня мучит один вопрос что делать дальше.? где искать этот мифический факс ? :confused:
Начну сначала. получила в суде исполнительный лист. отвезла в данный банк, т.к у них был
открыт р/с ответчика-страховой компании. В требовании написала все реквизиты. Правильно написала это уточнение. Девушка операционистка по имени Полина допускает ошибку -не указывает их полностью, в частности она вообще не указала лицевой счет ( карта з/п ) Бог с ней ошибаются все, спрашиваю когда
переделаете и сроки. На что ответ дословно после суток молчания " я послала ИМ факс ( им- это наверное мой банк ? :confused: у НИХ стоит автомат на факсе :confused: .я незнаю как он прошел . Честно даже незнала что ответить ей :confused:
Решила пожаловатся непосредственному начальнику ЕЁ (
будем терминологию соблюдать :-D ) наивная я все таки. У такого сотрудника начальник такой же, неадекват.
Женщина по имени Светлана Валерьевна почему то обедает с 9 утра , хамит похлеще сотрудницы. Сейчас меня мучит один вопрос что делать дальше.? где искать этот мифический факс ?
:confused:
Это так, на всякий случай, для истории. Когда всё утрясется Вы скажете что всё хорошо и все свободны, а свой пост удалите.
Решила пожаловатся непосредственному начальнику ЕЁ ( будем терминологию соблюдать ) наивная я все таки. У такого сотрудника начальник такой же, неадекват.
Женщина по имени Светлана Валерьевна почему то обедает с 9 утра , хамит похлеще
сотрудницы. Сейчас меня мучит один вопрос что делать дальше.?
работникам этого банка, если мне не изменяет память, е1 запрещен. Они не смогут отреагировать.....
эхххх... Игореха! одному сотруднику точно он открыт.
итусит он тут постоянно. поэтому молчу молчу молчу, а то опят меня обвинят в
нелояльности к банку....
Решила пожаловатся непосредственному начальнику ЕЁ ( будем терминологию соблюдать :-D ) наивная я все таки. У такого сотрудника начальник такой же, неадекват.
Женщина по имени Светлана Валерьевна почему то обедает с 9 утра , хамит похлеще
сотрудницы. Сейчас меня мучит один вопрос что делать дальше.? где искать этот мифический факс ? :confused:
Надо не жаловаться, а попросить (ну если мания величия не позволяет попросить, то потребовать), отправить факс заново.
Только сперва спросите в своем банке
номер факса по которому точно его примут и произведут зачисление. Правда если у вас карта в Альфе, то сочувствую, они по факсу не работают с уточнениями.
Надо не жаловаться, а попросить (ну если мания величия не позволяет попросить, то потребовать), отправить факс заново.
нужный факс я нашла, куда нужно отправить. з/п у меня в УБРиРе.
решила пару дней подождать, не поможет
буду писать письменную жалубу. Хотя такое чувство,что это все бесполезно.
не надо ждать - на уточнениях висит 5 дней, потом возвращается обратно.
А если вернется, то получится смешная ситуация.
Сберинвест исполнительный лист исполнил в полном
объеме и вернул исполнительный в суд. А тут деньги возвращаются. Во-первых они их и не будут отслеживать - ну вернулась какая-то сумма ну и ладно. Во-вторых у них уже больше не будет оснований списать повторно, т.к. исполнительный лист уже тю-тю - в суде.
И вам в этом случае придется опять
идти в суд и доказывать что по первоначальному исполнительному вы ничего не получали ;-)
Есть информация, что кое-кто имеет неприятную привычку: жаловаться на разные банки на форумах...Это первое, а второе, факты изложены с искажением, предвзято. Например, клиент, присутствовавший при вашей истерике в оперзале, сказал, что вы изначально пришли с целью не решить вопрос по деловому, а
устроить операционисту разбор полетов. А со стороны то виднее....
Есть информация, что кое-кто имеет неприятную привычку: жаловаться на разные банки на форумах...Это первое, а второе, факты изложены с искажением, предвзято. Например, клиент, присутствовавший при вашей истерике в оперзале, сказал, что вы изначально
пришли с целью не решить вопрос по деловому, а
устроить операционисту разбор полетов. А со стороны то виднее....
Да ладно вам... все равно все знают что Сберинвест, как часть холдинга АВСгруп, имеющий единую с холдингом внутреннюю политику, является тухлым банком.
Есть информация, что кое-кто имеет неприятную привычку: жаловаться на разные банки на форумах...
на какие ещё банки я жаловалась ? :confused:
есть ещё негативный отзыв о вашем клиенте в форуме Автострахование -
страховой компании ЭСКО ;-) те которые продули мне мировой суд, но не успоились и поперлись в аппеляционный , ну продули и там. Дело кончилось исполнительный листом.
ИМХО банк -шаражка и клиенты ваши мазохисты. Держать деньги в банке, где сотрудники непроффесионалы глупо.