Да пожалуйста. Странно только, - куда ж подевались все местные "профессионалы" и "аналитики".
Причина - та же, что и
везде в экономике: низкая покупательная способность основной массы населения (Москву не считаем, считаем Россию). Низкие доходы не могут позволять иметь длительные крупные сбережения.
Теперь переходим ко второму этапу: почему у основной массы населения низкие доходы ?
//
Интересно будет повеселиться, какую сейчас чушь начнут нести "эффективные менеджеры", если рискнут ответить.
Причина - та же, что и везде в экономике: низкая покупательная способность основной массы населения (Москву не считаем, считаем Россию). Низкие доходы не могут позволять иметь длительные крупные сбережения.
Ага, ну что я говорил ? Вот и веселье начинается, брызганье слюной.
//Странно, что никто еще не успел сослаться на Экономикс или другие подобные "шедевры", в которых очередные Брю, Макконнелл или Самуэльсон всё никак не могут определиться хотя бы с причинами Великой Депрессии.
Можно было побольше значочков понаставить, чего уж там.
Средний доход по России в 2004 году - четыре с лишним тысячи рублей. Офигеть как круто.
// Отличительная способность офисных клерков -
всегда судить по себе и своим доходам. При этом размывчато представляя, чем яровые отличаются от озимых, и что такое закупочные цены.
// Отличительная способность офисных клерков - всегда судить по себе и своим доходам. При этом размывчато представляя, чем яровые отличаются от озимых, и что такое закупочные цены.
отличительная особенность журналистов из нового
региона - лепить ерунду,
Цитата: От пользователя: Mizes_and_Hayek
Причина - та же, что и везде в экономике: низкая покупательная способность основной массы населения (Москву не считаем, считаем Россию). Низкие доходы не могут позволять иметь длительные крупные сбережения.
оскорбляя всех подряд,
Интересно будет повеселиться, какую сейчас чушь начнут нести "эффективные менеджеры", если рискнут ответить
Ага, ну что я говорил ? Вот и веселье
начинается, брызганье слюной.
слабо представляя, что такое экономика и как эта штука работает.
сходите в форум "Знакомства", там вам ответят на вопрос про пассивы
А еше тамошние девчонки заценят какой вы крутой экономист (особенно если вы выступите с критикой эффективных менеджеров и Самуэльсона).
"отличительная особенность журналистов из нового региона - лепить ерунду,"
возможно.
я - не журналист.
Насчет девочек и всего остального, - аргументов бы желательно, может, я с Вами и
соглашусь..:-)
А коли нечего сказать или нет желания обсуждать, - ну так никто в эту ветку насильно и не тянет, - продолжайте считать себя великим экономистом.
Шли бы в форум "Экономика", там тоже неграмотных полно. А то я уже привык, что здесь обычно по делу пишут.
Ну уж коль Вы - грамотный, так и ответили бы по существу, зачем же на личности переходить ?
// самое
интересное начинается, когда у "крутых экономистов" спрашивают элементарные понятия типа "капитала" или "стоимости". Вот тут и начинается такое..... :-)
// самое интересное начинается, когда у "крутых экономистов" спрашивают элементарные понятия типа "капитала" или "стоимости". Вот тут и начинается такое.....
а вообще если серьезно по теме - "потому что гладиоус"
безполезно искать вопрос на тему - почему Россия такая, какая есть, хотя у нее есть возможность буть лучше (богаче и т.п.). даже если ответы воплотятся и сбудутся, уже будет поздно...
// самое интересное начинается, когда у "крутых экономистов" спрашивают элементарные понятия типа "капитала" или "стоимости". Вот тут и начинается такое.....
Читайте так не любимый Вами "экономикс". отвечать на вопросы человеку,
который использует эти ответы исключительно для того, чтобы потом всех охаять, желания не возникает.
//и перестаньте, пожалуста, вставлять кретинские замечания по поводу
"крутых экономистов"
- поток вашего сознания
никого на этом форуме не интересует.
"Читайте так не любимый Вами "экономикс". отвечать на вопросы человеку, который использует эти ответы исключительно для того, чтобы потом всех охаять, желания не возникает. "
Где я охаивал "всех" ? Доказательства - на
бочку.
"//и перестаньте, пожалуста, вставлять кретинские замечания по поводу"
Да вообще-то это мое дело, согласитесь.
"- поток вашего сознания никого на этом форуме не интересует. "
А Вы за всех не отвечайте. Помнится, Ваша
недавняя попытка опросом собрать хотя бы 10 сторонников в отношении меня - провалилась ?
// В чем проблема-то ? Не нравится - не читайте, не заходите на ветки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)