я так понимаю начали заниматься они ей недавно. условия сделки несколько отличаются от стандарной ипотеки (например по схеме СКБ и прочих банков, работающих через СИЖК). Есть ли смысл брать имотеку в Северной Казне, нет ли там каких-то подводных камней? А то слишком уж у них все просто и быстро...
попробуйте на форуме СК вопросы позадавать - возможно, отыщите то, что не бросалось в глаза с первого взгляда. А что касается тех, кто уже делал у них ипотеку - можно спросить присутствующих здесь сотрудников СК - есть ли уже такие? :-)
мне вот не все понятно на счет партнера СК по ипотеке (какой-то банк Диалог...) с кем в итоге будет заключатся договор?
почитала на форуме все что было про ипотеку... так поняла, что началось все недавно, на днях...
Попробуйте посмотреть ипотеку в Райффайзен банке.
Условия получше чем в СК.
Правда я не сторонник брать деньги на такой длительный срок в валюте, отличной от той, в которой у вас основной доход.
Да и комиссия в 50$ за досрочное погашение, где хваленый принцип честной игры и
дудение на каждом углу что СК самый честный банк?
К Райффайзену отношусть тоже с опаской (вполне возможен вариант, что на сайте не указаны все условия и комиссии по данному кредиту).
почему-то я не услышала представителей СК... на сайте написано одно - как говорится "бумага стерпит". А вот как в реальности...Если такие жесткие условия (высокая ставка и штраф за досрочное гашение) то должны быть какие-то плюсы по сравнению с другими банками...
нас в Райфайзене не устраивает
несколько требований к документам, например там требуется наличие военного билета (из-за проблем с военкоматом такого нет)
Когда будете заключать договор ипотеки в Северной казне-убедитесь,что Ваши документы не поражены "грибком",или,в противном случае,Вам могут в дальнейшем увеличить проценты по ипотеке. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=16028&...
читала)))))))))))))))))) и ведь была уверена, что СК - солидный банк, без обманов всяческих((((((((((((((
Это, конечно, хрошие слова, но это не так. Я вот у машинку хотел в кредит взять. Мне тогда еще 21 год был. Кучу документов собрал, уже
модель подобрал. А они взяли и отказали. Как потом выяснилось после разговора с их сотрудником отдела при встрече вне банка. ОНи кредиты дают только тому, кому исполнилось более 23 лет и стаж вождения больше 1,5 года. А В УСЛОВИЯХ СОВСЕМ ДРУГОЕ БЫЛО НАПИСАНО. Ну на фиг такой честный банк.
я так понимаю начали заниматься они ей недавно. условия сделки несколько отличаются от стандарной ипотеки (например по схеме СКБ и прочих банков, работающих через СИЖК).
Они ее будут предоставлять только в середине июня. А сейчас только
трубят о ней.
позвонил с Казну спросил на какую сумму могу расчитовать если чистый доход семьи из 3х человек 21-22000р/м сказади что то около 340000т.р на 10 лет по18%!!!!!!! Смех что я могу из недвижимости купить на эту сумму даже если у меня еще бует 300 :-)
тут ведь еще вопрос по времени оформления всех бумажек... в СКБ от 2,5 до 4 месяцев ипотеку оформляют... и еще проблема в разовых платежах различным страховщикам/оценщикам/риэлторам и т.д... сумма доходит до 80т.р. помимо первого взноса...
Просто при тех суммах которые дают на осовании справки о з/п получается проще взять кредит на неоложные нужды пусть под более высокий процент ..чем тратить деньги на страховку оформление и т.п вещи ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)