Доброго времени суток.
Нашла я себе подработку через интернет, но там расчёт происходит через систему (электронный кошелёк) PayPal, как нужно я там зарегистрировалась. Только у меня куча вопросов. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой платёжной системой. У меня вот первый и основной
вопрос - через сколько дней после перевода денег сумма поступает на электронный платёж? На электронку пришло письмо, что пока кошелёк новый, он считается не проверенным, и поэтому, первые платежу будут перечисляться с проверкой, которая может занимать несколько дней.
Ну любое регулирование обходится. Но это стоит денег.
так я об этом и говорю. нет ничего невозможного. вопрос только в суммах.
тогда можно ведь и гражданином таиланда стать, ни разу туда не выезжая.
или поиметь в
родственники дедушку, в бразилии, к примеру.
средняя ставка по рынку - 15%-17% при вменяемых цифрах и юридической чистоте поступаемых средств.
То есть, если у меня нет кредитной карты, и я зарегистрировалась на PayPal, не указав её, то средства мне не поступят? необходимо заводить кредитную карту?
я просто раньше 45 дней деньги не отдам. Хочь есть чистота хоть нету.
я тоже :-D по идее, они воообще могут быть заморожены, если это не донейт.
а вот чистота - она важна :-) , а то потом вдруг увидят в тебе террориста (100
баксов - явное отмывание) :-D и плакали бразильские родственники...
То есть, если у меня нет кредитной карты, и я зарегистрировалась на PayPal, не указав её, то средства мне не поступят? необходимо заводить кредитную карту?
не поступят. их физически отправить невозможно.
вот
заведите второй аккаунт на второе имя и попробуйте оплатить с него - увидите что "на данный аккаунт прием средств невозможен".
потому как в россии.
А С КАРТОЙ, ИЛИ БЕЗ - не имеет значения. они просто не поступят. наличие карты позволяет лишь выводить средства, а платежи
возможны и без карты - по алгоритму списания сумма за платеж вычитается сначала из баланса аккаунта, а потом (если там ничего нет) - снимается с карты. то есть если на балансе есть сумма, карта даже не используется.
:-D у меня нет бразильских родственников. Есть венгерский дружбан. Но ему поделом. Он экстремист. Путина вроде как сквозь зубы терпит, а Медведева не любит однозначно :-D
у вас всё еще впереди. венгерский дружбан - он же явный торговец ораганами.
да и экстремист. рано или поздно будет вычислен. придется срочно копать в районе амазонки.
или
пхукет окучивать
У меня есть подруга близкая в Америке. а чё если она зарегистрируется на PayPal оттуда, мне потом данные вышлет (mail? пароль), а я уже с российского Ipшника буду заходить на "счёт" и проводить операции, ну перевод через определённые программы на вебмани. Или это тоже не пойдёт так?
ну перевод через определённые программы на вебмани.
таких программ не существует.
Цитата: От пользователя: bkmz1
подруга лишится возможности пользоваться пайпал в будущем :-D
+1000
Цитата: От пользователя: M@rySYA
да это не проблема, она согласна, но ведь это возможно?
конечно возможно. вы получите доступ к счету, и как вы оттуда средства выведете?
перевод в россию невозможен. только если подруга снимет деньги
и перешлет вам почтой.
или вестерн юнионом :-)
существует большое множество программ (через интернет), которые позволяют перевести деньги с палпай на вебмани. Например http://www.transmoney.ru, там правда процент 13,5 снимут, но что уж теперь поделать...
вопрос тоже около paypal:
система при покупке - бабло списывается с визы на счет paypal, со счета paypal уходит продавцу на его акк paypal и дальше выводится куда удобно продавцу.
если я в россии продам че нить через e-bay куда придут мои деньги? можно ли их оставить на балансе paypal и
потом купить что-нить нужное на том же ebay?
если я в россии продам че нить через e-bay куда придут мои деньги?
из россии вы можете продать что-либо только на аккаунт, который зарегистрирован в стране, в которой можно принимать деньги и ВЫВОДИТЬ их. к примеру, в локальный
банк.
едете в бангкок, регистрируйте там аккаунт. едете обратно в россию. продаёте матрешку.
снова едете в бангкок. снимаете деньги в местном банке. ни в чем себе не отказывайте.
То есть, если у меня нет кредитной карты, и я зарегистрировалась на PayPal, не указав её, то
средства мне не поступят? необходимо заводить кредитную карту?
После получения карты у вас появляется счет (во всяком случае возможность организовать прием денег на вашем сайте, если он есть, конечно) на который с PayPal и банковских карточке типа Visa, MasterCard и других могут переводить вам
деньги, а вы сможете просто снимать их здесь в банкомате по этой карточке 2CheckOut.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)