Добрый день, ситуация такая. Есть счет в банке Губернский открытый на тысячу с чем то дней, сейчас на счете 850 тысяч под 13%, есть другой вклад с суммой в 500 тысяч в этом же банке на другое имя, там срок исекает и будет возможность положить под 6-7%, оформили ипотеку еще и ищем квартиру.
вопрос, стоит ли класть сумму в районе 1.350 .000 на один счет? на 2-6 месяца, не опасно ли класть такую сумму на один вклад, спасибо
Имхо 850-то опасно держать))) У меня в УФПБ меньше было и то на все проценты и влетела((( С таким же успехом могла их в трехлитровой банке дома держать)))
Спасибо за мнение, тоже думаю не стоит, а куда лучше положить 500 тысч чтоб капитализация 2 раза в месяц и снять денежки в любой момент можно было как понадобятся
А что вообще с ГБ сейчас кто его там "крышует", его одно время СКБ, или точнее акционер Синара Групп типа санировала, а теперь они его куда то слить хотели? Из темя я просто выпал...
А что вообще с ГБ сейчас кто его там "крышует", его одно время СКБ, или точнее акционер Синара Групп типа санировала, а теперь они его куда то слить хотели? Из темя я просто выпал...
У них сейчас 94% акций у АСВ, остальное -
правительство области. Наверное, АСВ планирует продажу Губернского "Открытию"...
Автор, если Вы разместите в другом банке пополняемо-снимаемый депозит на 500 т.р.(например, Практичный в ПРБ под 7,75%), то разница между ставками приведёт к недополучению дохода в сумме ~ 2 200 р.в месяц. Вам важнее 500 т.р. сохранить или дополнительных 2,2 т.р. в месяц получить? Ну и конечно же
:fotku:
Губа не платила по вкладам осенью 2008 года. Одна из первых уральских банков посыпалась 8( Нараздавали кредитов девелоперам, до сих пор обратно собрать не могут
Потом ее АСВ санировал, влив туда не один ярд :-D Беда в том, что сейчас в Губе основные пассивы это бабушки-вкладчицы
:-D
Если случись новый кипиш, боюсь и АСВ захлебнется ;-)
Спасибо за мнение, тоже думаю не стоит, а куда лучше положить 500 тысч чтоб капитализация 2 раза в месяц и снять денежки в любой момент можно было как понадобятся
в сказку что ли попали? таких нет вкладов.если и найдете-не больше 6-7 %
в месяц.
В любой момент то снимете-но про %% тогда забудьте. А иначе накой банкирам у вас денег брать-вам %% нехилый за это башлять и еще вы в любой момент их выдернуть захотитте и %% не потерять? Это ж кому они должны ваши деньги перепродать -что бы сразу же их еще и обратно вернуть как тока
вы из взад потребуете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)