На PayPal зарегистрирована visa-classic от СКБ-банк. Все работало нормально. Со вчерашнего дня при попытке провести платеж появилась надпись "This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below."
Стал разбираться с клиентской службой банка, выяснил что со вчерашнего дня ввели проверку кода CVV2, отключить ее по заявлению не возможно, ПэйПол с этим кодом только регистрируется а потом не работает. :-(
Вопрос, может кто знает, как с этим дела у сбера? В пользовании мастеркард сберовский,
затевать его регистрациию на Пэй Поле или бесполезно?
Сбер работает, все ходит , курсы хорошие, техподдержка адекватна, но звонить лучше ночью. Зачисление от 6 до 12 часов.Бывает и сутки.
А СКБ для склок и скандалов.
Если не лень, киньте в СКБ заяву с просьбой вернуть деньги за оплаченную карту в связи с ухудшением условий обслуживания. А еще лучше в потребнадзор. Они СКБ любят.
скажут, что условия улучшились, так как повысился уровень безопасности
а вы напишите: "в связи с невозможностью работать с крупнейшей платежной системой посредством ваших карт, считаю условия обслуживания ухудшившимися, в связи с чем
требую вернуть деньги за выпуск карты и договор считать недействительным"
Если не лень, киньте в СКБ заяву с просьбой вернуть деньги за оплаченную карту в связи с ухудшением условий обслуживания. А еще лучше в потребнадзор. Они СКБ любят.
Цитата: От пользователя: ds-hd
"в связи с
невозможностью работать с крупнейшей платежной системой посредством ваших карт, считаю условия обслуживания ухудшившимися, в связи с чем требую вернуть деньги за выпуск карты и договор считать недействительным"
спасибо. идея хорошая, но "зарплатный проект", немного сложнее.. но подумаю
вы напишите: "в связи с невозможностью работать с крупнейшей платежной системой посредством ваших карт, считаю условия обслуживания ухудшившимися, в связи с чем требую вернуть деньги за выпуск карты и договор считать недействительным
Задал вопрос через сайт СКБ, прошу сделать возможным отключать проверку CVV по заявлению. Думаю что откажут, но посмотрю в какой форме. Если будет ответ - запощу тут, может кому будет интересно.
Пришел ответ
"Благодарим Вас за вопрос!
Проверка СVV2 с 17 февраля 2011 года отключена.
О дальнейших изменениях в работе, клиенты будут оповещены дополнительно.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ОАО «СКБ – банк»."
Проверил, платеж прошел. Все
работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)