Подскажите какие плюсы и минусы данной кредитной карты?лбготный период 55 дней, ставка годовых 12,9,ежемесячные 6 %,подскажите кто что знает!!Заранее спасибо.
Предложили оформить данную карты на 300 000,думаю вот стоит или нет!
больше минусов чем плюсов
минусы
1- инетбанк нельзя назвать инетбанком, это скорее "примочка" т.к свободные платежи отсутствуют
2 - нет " прямого" счета , т.е при зачислении указывается получателем ТКС ( при исходящих платежах, если захотите через телефонистку сделать , думаю б
удет похожее и предполагаю что не многим получателям это понравится)
тоесть сумму которую я потратил в течении 55 дней я могу обратно закинуть и потом снова так же пользоваться с льготным периодом в 55 дней?Или как?
если покупки ей оплачивали -то да.. если снимали, то на сайте надо смотреть
,действует ли период на снятие нала.. навскидку не помню, а тарифы у них запрятаны хорошо :-D . Вобщем если поюзать кредитные деньги (с оплатой картой) то можно, а если на предмет сделать основной, то такое барахло и даром не нать :-D
Пользоваться можете в любом случае пока кредитный лимит не кончится. А если погасите задолженность в пределах 55 дней с начала периода - то проценты не будут начислены. Так до 20 февраля я должна погасить сумму, которую потратила с 26 декабря по 27 января, и процентов не будет.
Могу закинуть
меньшую сумму, но тогда на разницу будут начислены проценты. На мыло приходят выписки, где указан минимальный платеж и есть подробная детализация расходных операций. В интернет-банке тоже можно все подробно посмотреть и на телефон приходит sms с напоминанием про минимальный платеж.
Да,
наличку не снимаю, даже ПИН ни разу не помню.
2 - нет " прямого" счета , т.е при зачислении указывается получателем ТКС ( при исходящих платежах, если захотите через телефонистку сделать , думаю б удет похожее и предполагаю что не многим получателям это понравится)
сейчас есть
Цитата: От пользователя: franceska2
Могу закинуть меньшую сумму, но тогда на разницу будут начислены проценты.
тоесть сумму которую я потратил в течении 55 дней я могу обратно закинуть и потом снова так же пользоваться с льготным периодом в 55 дней?Или как?
ну коли Денн меня заставил еще раз в инетбанк залезть :-D вот
выписка из тарифов
Правила применения тарифов:
1. При условии оплаты полной суммы Задолженности, указанной в Счете-выписке, до Даты оплаты Минимального платежа, установленной данным Счетом-выпиской,
процентная ставка на Кредит составляет ноль процентов по операциям
покупок и по операциям взимания Банком комиссий, для уплаты которых предоставляется Кредит
(за исключением комиссии за выдачу наличных денежных средств и комиссии за совершение расходных операций с Картой в других кредитных организациях), указанным
в данном Счете-выписке.
Беспроцентный период не действует для перечисленных операций, если в дату формирования Счета-выписки за период, в котором они были совершены, зафиксирована
неуплата Минимального платежа. В этом случае, до даты формирования указанного Счета-выписки по операциям, отраженным в этом
Счете-выписке, действует
процентная ставка, указанная в п. 2. С даты, следующей за датой формирования указанного Счета-выписки, действует процентная ставка в соответствии с п. 12.
2.1. При несоблюдении условия Беспроцентного периода, установленного п. 1, на Кредит по операциям покупок
действует данная процентная ставка. В случае неоплаты
Минимального платежа, с даты, следующей за датой формирования Счета-выписки, в которую была зафиксирована неоплата Минимального платежа, действует
процентная ставка, установленная п. 12.
2.2. Процентная ставка действует на
Кредит по операциям, за исключением покупок. В случае неоплаты Минимального платежа, с даты, следующей за датой ф
Врят-ли Вам сразу дадут такой кредитный лимит, изначально дают небольшой лимит, потом увеличивают. Мне прислали сначала карту с лимитом 10 000 руб, за год увеличили до 65тыс руб.
Могу закинуть меньшую сумму, но тогда на разницу будут начислены проценты.
%% начислят на всю сумму
Спасибо за информацию. Я подробно в тарифы не
вникала, т.к. стараюсь укладываться в грейс-период.
А лимит банк увеличивает сам довольно активно, старается клиента в соблазн ввести :-D
У ОТП Банка кредитная карта с грейсом 55 дней под 17% годовых без доп. комиссий
Плюс плата за обслуживание карты (взымается ежемесячно если пользовались лимитом). 99 р кажется? (сейчас неудобно в тарифы лезть).
Вполне сравнмо с
24,9 от ТКС.
Плюс если постоянно пользоваться всегда укладываясь в грейс, то ТКС даже выгоднее становится.
Плюс
плата за обслуживание карты (взымается ежемесячно если пользовались лимитом). 99 р кажется? (сейчас неудобно в тарифы лезть).
если долг возвращен в том же расчётном периоде что и был взят - бесплатны и обслуживание и
смс-информирование
а так да - 99 за обслуживание и 59 за смс (при подключенной услуге), если в течение 25 дней после расчётного периода
если долг возвращен в том же расчётном периоде что и был взят
Ну коли речь о процентной ставке (т.е. факт за рамки рачетного периода вышли) шла, то приходится заведомо данные факторы учитывать,.
Хотя это конечно плюс с другой
стороны. Не хочешь пользоваться кредитом и ничего не платишь. А как в ОТП обстоят дела с погашением? У ТКС почти все способы бесплатно способов не мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)