В данный момент карта 24.ru.заканчиваетца в апреле,карта виза класик, вопрос есть ли алтернатива в других банках, интересует оплата в магазинах, по интернет банку, и расчет за границей, в банке 2 варианта визы класик: 1) 2200р. за 3 года сразу,2) 4000р в течении 3х лет, как то много,эдак можно
кредитную дешевле зделать,
заранее спасибо.
"Мужская Карта" от альфы.
скидки компенсируются стоимостью обслуживания, в год выходит 1070р (350 рублей в год + 60*12 ежемесячное обслуживание), если надо - смс информирование 60р\мес. Интернет банк включен.
оплачиваю все счета за инет, телефон и т.д., несколько раз покупал на ebay и
интернет-магазинах.
Альфу сам не очень люблю, но для меня это актуальный продукт).
вообще советую смотреть в сторону кобрендинговых карт, бывают интересные предложения.
Читал новые тарифы от 24ру, для меня выходит в общем-то выгодно, выгоднее чем в любом банке:
- бесплатные платежки,
- бесплатные смс,
- бесплатные виртуалы, - заказал визу мини- посмотрим что за фрукт!
А за что минусы??? три платежки и одна виза виртуал
уже окупает 90 руб.
Я бы на вашем месте взял самый простой electron, а через Интернет-банк выпускал бы виртуальные карты. В идеале, под каждую транзакцию новую. На классике, кроме более дорогих тарифов, вы никаких преимуществ не получите.
Я бы на вашем месте взял самый простой electron, а через Интернет-банк выпускал бы виртуальные карты. В идеале, под каждую транзакцию новую. На классике, кроме более дорогих тарифов, вы никаких преимуществ не получите.
В УТБ если есть вклад от 30 т.р. электрон выпускаю бесплтано на 1 или 3 года, без платы за годовое обслуживание, + Интернет Банк, + смс информирование бесплатно :-)
Можно также абсолютно бесплатно выпустить Visa Classic если есть вклад от 300 т.р. или Visa Gold если вклад от 600 тыс.
руб. :-)
А также Visa Electron можно получить бесплатно при оформлении любой кредитной карты с любым лимитом кредитования... :-)
А чего ап? Какой вопрос такой и ответ. В изначальном посте даже после редактирования - минимум подробностей что вам надо особенного. Под заявленные требования подойдет любая карта практически любого банка
А чего ап? Какой вопрос такой и ответ. В изначальном посте даже после редактирования - минимум подробностей что вам надо особенного. Под заявленные требования подойдет любая карта практически любого банка