поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Банковские технологии для чайников (продвинутых и не очень)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Банковские технологии для чайников (продвинутых и ...   #161400  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые Господа профессиональные банковские работники.
Такая вот у меня мысль возникла. Не могли бы вы порекомендовать более или менее популярную (т.е. не совсем заумно профессиональную, а понятную) литературу (или иные ресурсы) по банковскому делу и технологиям.
Для меня это как-бы увлечение (так как мое образование и нынешняя сфера деятельности от банковских технологий весьма далеки) интересной сферой общественной жизни, причем содержащей в себе множество аспектов этой самой жизни. Информацию по теме приходится черпать из разных источников (форумы, обсуждения, статьи). В этом конечно есть плюс. Возможность общения с реальными банкирами и банковскими работниками, решающими реальные вопросы и проблемы в реальных условиях, трудно переоценить, но порой не хватает некоторой систематики получаемой информации и знания элементарных азов.
Вот это бы как-то (чисто для себя) хотелось бы как-то восполнить.
  |  Поделиться:  
Re: Банковские технологии для чайников (продвинуты...   #161402  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

http://bankir.ru/dom/forumdisplay.php?f=17 и будет Вам счастье ) там же и ссылки на литературу )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банковские технологии для чайников (продвинуты...   #161407  наверх
Автор: igorrudi 
Дата:   

Спасибо, пороюсь, но хотелось бы также выслушать более конкретные рекомендации от "местных". Если не трудно ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банковские технологии для чайников (продвинуты...   #161412  наверх
Автор: Vettore
Дата:   

Загляните на http://www.paysyscenter.ru/ .
Возможно, книги "Центра исследований платёжных систем и расчётов" подойдут.

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2011 10:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода