такой аспект еще не обсуждали. каким бы не было отличным ДБО в офис банка все равно хоть раз но приходится придти и атмосфера банка также влияет на выбор (ИМХО) банка для дальнейшей работы.. может поделимся отзывами?
в прошлом году мне пришлось побывать во многих банках ( больше
10 точно)
мои отзывы
на 1 место (причем даже не раздумывая) я бы поставил МДМ на кузнецова, спокойствие очень полюбилось , именно спокойствие а не меланхоличность, персоналу конечно, очень не плохо было бы все таки изучить свои продукты :-D но видать все в процессе, но подход
очень понравился, какой то он "персонализированнный" что ли, создается впечатление что занимаются персонально тобой.
на место 2-3 я бы поставил точку на машинке, девушки выполняют работу не плохо и вроде даже четко, но все равно не обходится без лишних телодвижений как
сотрудников так и клиента и это немного смазывает.
где то ближе к концу Русь-банк. на гагарина вроде и офис большой и отделан как то неплохо, и народу немного,но как то умудряются из 2х человек создать очередь.. ( такое я наблюдал только в магазине метро, когда стояв 3 в очереди,
потратил больше получаса)
ну одним из последних скорее всего КЕБ (на вайнера). он больше всего напомнил сберкассы..
последним однозначно Траст ( на ленина).. живой пример как 3-4-5 человек одновременно могут не решать проблемы а ходить другом за другом спрашивая
разные вопросы ( я думал у человека просто вопрос сложный, но когда и с другими людьми все повторялось, это просто было бы смешно , если бы не так грустно)
где то ближе к концу Русь-банк. на гагарина вроде и офис большой и отделан как то неплохо, и народу немного,но как то умудряются из 2х человек создать очередь..
Подтверждаю. При мне были постоянные проблемы с ПО и очень всё медленно.
а мне больше всего нравится Уралинкомбанк и Инвестторгбанк на Родонитовой-вот уж где всегда тишина и еще ниразу в очереди по 45 минут как в Сбербанке на Белинского 179 не приходилось сидеть
BSGV на блюхера.
Конечно банк не популярный, но благодаря этому никогда нет людей, персонал работает только на тебя. Если дело долгое (открыть счета, пакеты), то вы с менеджером разговариваете в уединенной комнатке. И в дальнейшем можете звонить по вопросам именно ему.
PS после
этого был только в точке, скб, убрире, райфе. Такого не видел. Везде большие оперзалы.
При всей моей нелюбви к КУ - очень нравится у них на Куйбышева / Хохрякова. Один раз я туда даже с вилисапедом зашел в полной амуниции (шлем, рюкзак, перчатки, очки и т.п.), поставил вел напротив охранника, справил дела банковские. Никто слова не сказал, охранник тока ходил около вела, рассматривал
задний амортизатор.
тагил банк на Белинского..тишина, нет никого..))0
ты один как король заходишь- стобой здоровается охранник, при выходе прощаетс, все тебя помнят в лицо, когда звонишь узнают по голосу и о состоянии счета могут по телефону сказать без всяких кодовых слов
))) цена обслуживания нормальная,
есть клиент-банк
всегда идут на встречу
)) в общем я там душой отдыхаю
на 1 место (причем даже не раздумывая) я бы поставил МДМ на кузнецова, спокойствие очень полюбилось , подход очень понравился, какой то он "персонализированнный" что ли, создается впечатление что занимаются персонально тобой.
ДО
МДМ на Малышева-Красноармейская -тоже самое. Спокойствие, оперативность, нереальная доброжелательность -очевидно, это политика банка в целом, а не конкретного офиса. респект.
наверное это самая краткая и точная характеристика
чтоб от темы не отходить, напишу про банкомат сберовский который "встроен" в отделение на стачек.. где то в середине января, время 20-30
, встречаю жену , она захотела по пути снять деньги с карты.. у оного банкомата очередь, женщина какая то отходя от банкомата отходя сказала (с тоном продавщицы из ссср) не трогайте банкомат он не работает и пошла что в отделение делать (отделение уже не работает, т.е явно она сотрудник).. Я
еще удивился, время позднее, женщина одна, на технаря не похожа, что бы обслуживание делать, (что она там чинит, перегружает что ли его? так записку проще повесить наверно и не рявкать на всех ) yходим.. На прошлой неделе, время примерно тоже, банкомат тот же и.... таже женщина та же
громко произнесенная фраза " банкомат не работает" и уход в отделение, только очереди в этот раз почти не было .. стабильность (с) :-D
Самый спокойный в центре - Судостроительный банк за Рубином - тишина, никого, персонал немного надо подучить но работать можно. При входе-выходе - приветствия. После трех-четырех визитах - узнают в лицо. Две кассы и никого.
Самый неспокойный это РС на Свердлова, почти всегда толпы
кредитчиков. Видимо из области много приезжают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)