поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

спокойные офисы (отделения ) банков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
спокойные офисы (отделения ) банков   #161264  наверх
Автор:  
Дата:   

такой аспект еще не обсуждали. каким бы не было отличным ДБО в офис банка все равно хоть раз но приходится придти и атмосфера банка также влияет на выбор (ИМХО) банка для дальнейшей работы.. может поделимся отзывами?

в прошлом году мне пришлось побывать во многих банках ( больше 10 точно)
мои отзывы

на 1 место (причем даже не раздумывая) я бы поставил МДМ на кузнецова, спокойствие очень полюбилось , именно спокойствие а не меланхоличность, персоналу конечно, очень не плохо было бы все таки изучить свои продукты :-D но видать все в процессе, но подход очень понравился, какой то он "персонализированнный" что ли, создается впечатление что занимаются персонально тобой.

на место 2-3 я бы поставил точку на машинке, девушки выполняют работу не плохо и вроде даже четко, но все равно не обходится без лишних телодвижений как сотрудников так и клиента и это немного смазывает.

где то ближе к концу Русь-банк. на гагарина вроде и офис большой и отделан как то неплохо, и народу немного,но как то умудряются из 2х человек создать очередь.. ( такое я наблюдал только в магазине метро, когда стояв 3 в очереди, потратил больше получаса)

ну одним из последних скорее всего КЕБ (на вайнера). он больше всего напомнил сберкассы..

последним однозначно Траст ( на ленина).. живой пример как 3-4-5 человек одновременно могут не решать проблемы а ходить другом за другом спрашивая разные вопросы ( я думал у человека просто вопрос сложный, но когда и с другими людьми все повторялось, это просто было бы смешно , если бы не так грустно)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161274  наверх
Автор: оывашошшгаок2899458989аоуоа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

последним однозначно Траст ( на ленина)..

зачетное отделение ;-) , особенно когда выписку печатают на 10 листах, а операция была всего одна. открытие валютного вклада :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2011 09:12]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161277  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

СКБ на космонавтоа,43. Очень спокойное. Народу никого, А вход огорожен забором , строительство магазина.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161365  наверх
Автор: Продуманный буржуй  (О пользователе)
Дата:   

Очень поражает своим хрензнаетчем офис точки на белоречке. Собрание дебилов. :confused: :mad: :confused: :mad: :confused: :mad:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161531  наверх
Автор: VNek
Дата:   

Цитата:

где то ближе к концу Русь-банк. на гагарина вроде и офис большой и отделан как то неплохо, и народу немного,но как то умудряются из 2х человек создать очередь..

Подтверждаю. При мне были постоянные проблемы с ПО и очень всё медленно.
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161540  наверх
Автор: просто Екатерина =Life   (О пользователе)
Дата:   

а мне больше всего нравится Уралинкомбанк и Инвестторгбанк на Родонитовой-вот уж где всегда тишина и еще ниразу в очереди по 45 минут как в Сбербанке на Белинского 179 не приходилось сидеть
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161607  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Нейва, космонавтов, 40

домашний суп греют, дверь в кассу настежь открыта, заходи - бери - уходи))
спокойно все ))))
народу мало)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161616  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

BSGV на блюхера.
Конечно банк не популярный, но благодаря этому никогда нет людей, персонал работает только на тебя. Если дело долгое (открыть счета, пакеты), то вы с менеджером разговариваете в уединенной комнатке. И в дальнейшем можете звонить по вопросам именно ему.

PS после этого был только в точке, скб, убрире, райфе. Такого не видел. Везде большие оперзалы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161627  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скандинав

домашний суп греют

так-то у них помещение для персонала на цокольном этаже - это как надо греть чтобы запах до другого этажа через входной тамбур дошёл? ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161646  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

При всей моей нелюбви к КУ - очень нравится у них на Куйбышева / Хохрякова. Один раз я туда даже с вилисапедом зашел в полной амуниции (шлем, рюкзак, перчатки, очки и т.п.), поставил вел напротив охранника, справил дела банковские. Никто слова не сказал, охранник тока ходил около вела, рассматривал задний амортизатор.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161647  наверх
Автор: Nеzabudka   (О пользователе)
Дата:   

тагил банк на Белинского..тишина, нет никого..))0
ты один как король заходишь- стобой здоровается охранник, при выходе прощаетс, все тебя помнят в лицо, когда звонишь узнают по голосу и о состоянии счета могут по телефону сказать без всяких кодовых слов
))) цена обслуживания нормальная, есть клиент-банк
всегда идут на встречу
)) в общем я там душой отдыхаю
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161657  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oooopppp

BSGV

тоже ставлю плюс БСЖВ за индивидуальный подход к каждому клиенту

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2011 16:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #161727  наверх
Автор: PPP
Дата:   

А туалеты в этих офисах есть? Для клиентов. К сожалению, не везде.
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #162167  наверх
Автор: МишоDZEEE
Дата:   

Напротив салюта убрировский . Тихо всегда и спокойно. Отношение хорошее
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #162300  наверх
Автор: Голова садовая
Дата:   

Цитата:

на 1 место (причем даже не раздумывая) я бы поставил МДМ на кузнецова, спокойствие очень полюбилось , подход очень понравился, какой то он "персонализированнный" что ли, создается впечатление что занимаются персонально тобой.

ДО МДМ на Малышева-Красноармейская -тоже самое. Спокойствие, оперативность, нереальная доброжелательность -очевидно, это политика банка в целом, а не конкретного офиса. респект.
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #162305  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова Германа

нереальная доброжелательность

наверное это самая краткая и точная характеристика

чтоб от темы не отходить, напишу про банкомат сберовский который "встроен" в отделение на стачек.. где то в середине января, время 20-30 , встречаю жену , она захотела по пути снять деньги с карты.. у оного банкомата очередь, женщина какая то отходя от банкомата отходя сказала (с тоном продавщицы из ссср) не трогайте банкомат он не работает и пошла что в отделение делать (отделение уже не работает, т.е явно она сотрудник).. Я еще удивился, время позднее, женщина одна, на технаря не похожа, что бы обслуживание делать, (что она там чинит, перегружает что ли его? так записку проще повесить наверно и не рявкать на всех ) yходим.. На прошлой неделе, время примерно тоже, банкомат тот же и.... таже женщина та же громко произнесенная фраза " банкомат не работает" и уход в отделение, только очереди в этот раз почти не было .. стабильность (с) :-D
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #162311  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

к нам не ходите, натопчите только :lol:
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #162312  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

к нам не ходите, натопчите только :lol:

да ладно, Дим , чо ты.. мы к тебе только по традиции - через окно ;-)
  |  Поделиться:  
Re: спокойные офисы (отделения ) банков   #162320  наверх
Автор: D.P.
Дата:   

Самый спокойный в центре - Судостроительный банк за Рубином - тишина, никого, персонал немного надо подучить но работать можно. При входе-выходе - приветствия. После трех-четырех визитах - узнают в лицо. Две кассы и никого.

Самый неспокойный это РС на Свердлова, почти всегда толпы кредитчиков. Видимо из области много приезжают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода