поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кредитные брокеры Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Кредитные брокеры Екатеринбурга   #161071  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте !

Хотел бы найти информацию , отзывы , мнения о кредитных брокерах Екатеринбурга . Если у вас есть опыт общения с кредитным брокером положительный или отрицательный , то пожалуйста поделитесь им.

На сегодняшний день Яндекс карты выдают 27 организаций.

1) 33 квадратных метра, ООО, агентство недвижимости
2) Bridge Capital
3) SOS-Кредит
4) АН Бажовский
5) Автоломбард ГрандАвто ООО
6) Аист-Риэлт, ООО, агентство недвижимости
7) Аленат, ООО, агентство недвижимости
8) Ан Столица Урала
9) Атриум, центр недвижимости, ООО
10) Атриум-Екатеринбург, риэлтерская компания
11) Белый Дом, риэлторская группа, ООО
12) Долги.нет, юридическое агентство
13) Ермак, центр недвижимости
14) Земельный вопрос, ООО, агентство недвижимости
15) Каскад, агентство недвижимости
16) Кредитный советник
17) Купе, агентство недвижимости, ООО
18) Люкскар ООО
19) Ман, ООО, центр недвижимости
20) Новая недвижимость
21) Оптима Кредит ООО
22) Правовая основа, юридическое агентство недвижимости
23) ПрофКредит
24) Регион Ипотека Екатеринбург
25) Фламинго, агентство недвижимости
26) Эксперт ООО
27) Экспресс-Кредит ООО

А так же : с сайта БанкИнформСервис

1) reVertex
2) Агенство "Кредит Гарант"
3/16 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #161074  наверх
Автор: IvanBa
Дата:   

Небольшой плюсик к Долги.нет. Был на семинаре в солидной аудитории где выступала их директор. Все разумно, на просто посредник. ps сам услугами не пользовался :ultra:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #163828  наверх
Автор: Королева 2305
Дата:   

тут была реклама

[Сообщение изменено модератором 25.02.2011 12:13]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #163830  наверх
Автор: кот котофеевич
Дата:   

Кредитные брокеры абсолютно пустая трата денег. Это сто раз обсуждалось, в том числе на этом форуме.
36/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #163851  наверх
Автор: SERGUS 
Дата:   

Через кредитного брокера можно скидку на % ставку получить. С другой стороны ее и так можно получить если постараться.
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #166163  наверх
Автор: Val™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кот котофеевич

Кредитные брокеры абсолютно пустая трата денег. Это сто раз обсуждалось, в том числе на этом форуме.

Не соглашусь.
Мне брокер подобрал кредит дешевле, чем нашел я сам. Ежемесячный платеж получился меньше на 18%! Это почти пятая часть.
И времени я потратил только на отправку документов брокеру + съездил на подписание договора в банк.
Поэтому кому как. Возможно многие от того, что просто кредит получили уже довольны, а у меня еще и дешевле получилось :-)
7/35 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #166198  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Val™

И времени я потратил только на отправку документов брокеру + съездил на подписание договора в банк.

времени можно было еще меньше потратить, если открыть интернет и посмотреть условия по банкам через fin66.ru и bankinform.ru и выбрать оптимальный кредит по цене, вместо этого вы потратили время на поездку к брокеру, а также оплатили услуги брокеру за то, что сами могли сделать в течение 5 минут
37/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #166218  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

Ежемесячный платеж получился меньше на 18%!

А срок на сколько при этом увеличился? :-D
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #167357  наверх
Автор: Val™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ragnarok666

ragnarok666 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Мар 2011 15:28

Цитата:
От пользователя: Val™

времени можно было еще меньше потратить, если открыть интернет и посмотреть условия по банкам через fin66.ru и bankinform.ru и выбрать оптимальный кредит по цене, вместо этого вы потратили время на поездку к брокеру, а также оплатили услуги брокеру за то, что сами могли сделать в течение 5 минут

Ув.ragnarok666, ничего подобного. У каждого предложения банка есть заморочки. Например, я являюсь учредителем и основная масса банков сразу же просит предоставить копии учредит.документов, баланс, отчет о прибылях и убытках и многое другое. Это естественно долго и я не хочу какому-то банку предоставлять такие документы. А есть банки которые не спрашивают такие документы и к тому же принимают решение за 1-2 дня.
Мне важен результат, а не созерцать огромное кол-во перспектив в виде предложений банков с типа низкими процентными ставками.

К тому, же обратица к брокеру это мой выбор, а не ваш.
Обратившись к брокеру я сэкономил время, для меня это очень важно. Для вас возможно нет.

И прошу, прочитайте еще раз наименование темы, помоему вы пишите не по делу.

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

АВ: [А][Вэ] [Свой человек в форумах: 39, 72, 139, 175, 179] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Мар 2011 16:21

Цитата:
От пользователя: Val™

Ежемесячный платеж получился меньше на 18%!

А срок на сколько при этом увеличился? :-D

Самое удивительное, что срок уменьшился и сумма платежа при этом была даже чуть ниже!
Я брал Ипотечный кредит.
Я сам нашел под 13,5%, а брокер предложил банк где 10,0%.
Поэтому срок сократили с 20 лет до 15 лет и кстати платеж все равно получился чуть меньше.

Это мой опыт общения с брокером. И я уже получил кредит.
Если вам удобнее ходить по банкам - пож-та, я не претендую на звание гуру в данном вопросе и еще у меня нет кучи времени ходить и уговаривать банкиров дать мне денег. По моему я высказался по теме.
21/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #167416  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:

Например, я являюсь учредителем и основная масса банков сразу же просит предоставить копии учредит.документов, баланс, отчет о прибылях и убытках и многое другое. Это естественно долго и я не хочу какому-то банку предоставлять такие документы. А есть банки которые не спрашивают такие документы и к тому же принимают решение за 1-2 дня.

Если как физик будете кредитоваться, то не правда (исключая ИП, отдельная тема). Что касается кредитования юр лиц, то за 1-2 дня вам предварительное решение могут озвувить по заполненной электронной анкете во многих банках, но это предварительное и далеко еще не значит, что будет положительным при предоставлении фин. и учредительных доков.

Цитата:

ходить и уговаривать банкиров дать мне денег

вы все еще думаете, что брокеры имеют влияние на решение банка, то это глубокая утопия.
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #170212  наверх
Автор: Татьяна_И
Дата:   

Расскажите про "Регион Ипотеку" !
Кто имел с ними дело? Выдают займ на приобритение квартиры, интересно какие подводные камни такого договора займа, можно ли будет потом оформить налоговый вычет.
Смущает сам договор, у заемщитка в правах 2 пункта, у займодавца почти 40 ))))
У низ аккредитован наш дом, поэтому туда и обратились, ставка 13/11 %
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #170278  наверх
Автор: Татьяна_И
Дата:   

интересные люди, наминусили.. а толку...... ну хоть какую-нить инфу напишите
брокеру мы ничего не платили
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #170283  наверх
Автор: °C
Дата:   

Цитата:

К тому, же обратица к брокеру это мой выбор, а не ваш.
Обратившись к брокеру я сэкономил время, для меня это очень важно. Для вас возможно нет.

Чтобы сэкономить время надо взять быстрокредит. Чтобы сэкономить проценты надо чего-то предоставить. А совмещение обоих пунктов - это в сказках. Так что выбирайте: либо доехать, либо быстро. :-)
Имхо.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #191474  наверх
Автор: 0kiss0
Дата:   

чё за топик не одного дельного ответа одни троли какието пишите по делу .....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #191476  наверх
Автор: goodal
Дата:   

Вообще брокер-брокеру рознь, есть даже те которые ваши доки прогонят через себе подобных, есть которые заносят в банк и усе, а есть (их мало) сервисные агенства, которые самостоятельно выдают займы и затем рефинансируют, по идее у них должно быть и дешевле и % пониже. такие гонятся за массовыми выдачами нежели за сорвать побольше за услуги. сам еще не пользовался ни одним из вышеперечисленных компаний..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #191554  наверх
Автор: Andrey111111
Дата:   

Один кредитный брокер по ипотеке 20 минут спамил на телефоне, в оконцовке объявил свое вознаграждение - 50 тыр :-D В итоге все бесплатно сделал риелтор продавца ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #191845  наверх
Автор: 0kiss0
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=191473...
тут отдельно про ревертекс
  |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #224468  наверх
Автор: ///nadya/// строю дом!!! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 0kiss0

тут отдельно про ревертекс

темка не открылась( есть про них отзывы??
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #225816  наверх
Автор: Bar@ban
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ///nadya

на три с большим минусом, финансово не грамотны, помогая только усугубляют!
  |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #226060  наверх
Автор: cheps
Дата:   

Не очень хорошая кредитная история, решила обратиться в ФК "Реши вопрос", там сказали что нужно заплатить за проверку кредитной истории, после чего начнем работать. Кто знает, подскажите, нормально ли это? Не кидалово? Никогда не обращалась к брокерам.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #230138  наверх
Автор: Ushakov777
Дата:   

Я считаю, что нормально.... Спроси у них, что если ты сделаешь не у них, а в БУЗ-банке. Сам там делал. 20 минут ждал. 900р. отдал. Всё объяснили и показали. Придешь со справкой и в путь) :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #231181  наверх
Автор: ~Идиоты вымораживают...~  (О пользователе)
Дата:   

а какая разница между агентством недвиж-ти, кредитным, страховым, таможенным брокером??? Все они посредники. Без них вы можете прекрасно обойтись, все сами можете сделать. Надо только голову включить, ножками побегать, время потратить и (возможно) все у вас получится.
Ну а если не получится, обращайтесь к профессионалам :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #231217  наверх
Автор: Askv
Дата:   

брокеры...Бро́кер (от англ. broker ? маклер, брокер, посредник)
..это, типа пособники наркодилеров..только в более прибыльном и гнусном т.н."бизнесе" ..в добрые времена за это руки-ноги-башка рубили! :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #231316  наверх
Автор: ~Идиоты вымораживают...~  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Askv

даааа..... такой чуши давненько не слышал...
  |  Поделиться:  
Re: Кредитные брокеры Екатеринбурга   #233668  наверх
Автор: anji
Дата:   

Агенство "Кредит Гарант"
не кому не советую обращаться, сначала вас будут кормить завтраками, потом заболеет менеджер, а потом вам скажут что нет для вас вариантов. При этом отправят заявку только в один банк, который откажет вам по вине этого же агентства. Полный лохотрон. Развод обыкновенный, хотят 20% от кредита. И при этом ничего не делая, отправят максимум ваши заявки через инет. НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
Еще дают визитку,а на ней написано что их агентство входит в АКБР, что правдой не является, судя по реестру того же АКБР
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода