Если вместо изображения замка выходит сообщение об ошибке сертификата или при просмотре сертификата сообщается, что он не действителен (изображение приведено для Internet Explorer), то необходимо прекратить работу с Интернет-банком и обратиться в Банк.
= так что Точка не хочет
чтоб мы с ней работали. Может устроим флешмоб? Все пойдем в их офисы? Менять например тарифные планы, писать в службу качества-мани бек вроде как у них действует?
Можно ведь просто проигнорировать сообщение о недействительном сертификате ;-)
Банку конечно минус за то что не позаботились о продлении сертификата, но SSL соединение всё равно будет
устанавливаться
+1
объясните мне, пожалуйста, мне щас нельзя что ли в инетбанк заходить?
Firefox какие-то ужасы пишет :-)
а мне всего-то за телефон заплатить надо - а я боюсь заходить :weep:
объясните мне, пожалуйста, мне щас нельзя что ли в инетбанк заходить?
Firefox какие-то ужасы пишет :-)
а мне всего-то за телефон заплатить надо - а я боюсь заходить
да можно, добавьте в исключения да и все, там же написано
что срок истек а не что центр не тот или домен.
Банку конечно минус за то что не позаботились о продлении сертификата, но SSL соединение всё равно будет устанавливаться
Зато у них есть сертификат соответствия стандарту управления информационной безопасностью ISO 27001:2005. Главное
же - процесс управления, а не результат ;-)
я так подозреваю, это заслуга несколько других людей, нежели админов б24, допустивших эпик-фейл в виде просирания даты продления сертификатов.
Хотя, насколько я по опыту знаю, те кто
выпускал сертификат ещё за пару месяцев начинают слать уведомления о том, что скоро сертификат истечет и надо бы его продлить.
Вот так все и начинается, сначала сертификат забыли продлить, потом за доменное имя забыли заплатить, потом вообще забудут за интернет заплатить.... internetbank.com ё-моё :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)