Вот не дает покоя, ставки по вкладам шоколодные.
Застолбил вклад, ну что то очкую я.
Кто чё знает или слышал?
Могу ли я не переживать за наличные размещенные там? 8(
Игорь, а что думаете, когда он крякнет(если крякнет)?
В смысле банк то этот.
Ты бы закрыл вклад или оставил его лежать(если уж положил), или по АСВ гонять по любому придется?
Да и для кого они деньги собирают?
Ты бы закрыл вклад или оставил его лежать(если уж положил), или по АСВ гонять по любому придется?
я бы оставил. пример с уфпб показал, если случится какая нибудь заварушка, что проблем с выплатами не будет.
upd: но в
пределах 650т.р. (+%% накапают и получится 700т.р. гарантированных государством)
Цитата: От пользователя: [ONE]
Да и для кого они деньги собирают?
самое простое приходит на ум: дыры закрыть :-D в реалии может быть, что у резерва появились
возможности по размещению средств в прибыльные активы
Когда АСВ выплачивает деньги?
Цитата:
Статья 8. Страховой случай
1. Для целей настоящего Федерального закона страховым случаем признается одно из следующих обстоятельств:
1) отзыв (аннулирование) у банка
лицензии Банка России на осуществление банковских операций (далее - лицензия Банка России) в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности";
2) введение Банком России в соответствии с законодательством Российской Федерации моратория на удовлетворение требований
кредиторов банка.
2. Страховой случай считается наступившим со дня отзыва (аннулирования) у банка лицензии Банка России либо со дня введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 22.12.2008 N 270-ФЗ)
Конец
цитаты
Какой из двух пунктов был применен к СГБ?
Насколько я слышал, схема бизнеса Иванова, Устюхина и прочих членов одиозной команды менеджеров СГБи их хозяев, выглядел следующим образом:
Собрать максимум денег во вклады на шоколадных условиях
и вложить их через цепочку фирм-посредников в бизнес владельцев банка.
По сути,
неликвидность этого актива и обанкротила банк. 8(
ЗЫ: справедливости ради надо отметить, что в команде Иванова были и не-одиозные, нормальные менеджеры, которые развивали потреб.кредитование, и другие рыночные бизнесы. Но это был лишь небольшой придаток банка. :-(
Есть
вероятность, что в Резерве бизнес строится аналогичным образом.
Имеет смысл вкладываться с осторожностью. ;-)
Батенька, это уж точно вас касается в первую очередь..Слышал звон
ПыСы.. меня всегда удивляло, как разного рода задроты убиваются по своим 30 серебряникам :lol:
ПыСы.. меня всегда удивляло, как разного рода задроты убиваются по своим 30 серебряникам :lol:
2 дня на изучение
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным,
вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
3.7. Нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;
Мне передавали один из его эпитетов с одного из совещаний в адрес некоего товарища, который слишком много пытался делать сам, не доверяя работу подчиненным: "Шестирукий семи$уй" :-d Я до сих пор
поражен краткостью и точностью эпитета!
Прошу прощения за мат, но тут песня, из нее слова не выкинуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)