поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Мини-офисы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мини-офисы   #15860  наверх
Автор:  
Дата:   

Навеяно темой про "Мгновенно"... :-)

Почему у нас не делаются финансовый киоски самообслуживания подобно этим: http://uralsibbank.ru/private/minioffice/

На мой взгляд очень удобно и расходы небольшие в сравнении с полноценным офисом.

Что человеку нужно? Поработать с пластиком и Интернет-банком... Новости почитать и продукт удобный для себя выбрать... Сделать в подобном киоске прямой доступ к Ибанку и вперед... И провайдеру опять же платить не нужно...

Как на это смотрят уважаемые работники банков???
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15861  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

финансовый киоски самообслуживания подобно этим

Насколько я помню этот проект не прижился, там бомжики и любители сообразить на троих достаточно быстро оккупировали эти места
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15862  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез™

Насколько я помню этот проект не прижился, там бомжики и любители сообразить на троих достаточно быстро оккупировали эти места

Ворос технарям: А возможно ли сделать вход туда по распознаванию магнитной полосы пластиковой карты??? Ну типа провел "кредиткой" по считывателю - дверь и открылась...
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15866  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neo™

Ну типа провел "кредиткой"

Да можно канечно, только у нас столько людей пластик теряют.....

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15872  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

достаточно быстро оккупировали эти места

Да... снаружи "апельсин" или "арбуз", а изнутри мочой воняет :-d
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15875  наверх
Автор: Эфkaристо
Дата:   

Цитата:

надо опцию дополнительную было сделать - если клиент "соображает" слишком долго - пускать веселящий газ...
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15884  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

От бомжиков сделать платный вход по той же карточке. Любая сумма будет для них неприемлима, так как мало найти карточку - надо еще и пин знать.
Потому плату можно сделать минимальной - ну хоть как за поездку в городском транспорте или чисто условный БЕЗНАЛЬНЫЙ рубль.
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15888  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

сделать платный вход по той же карточке

А оружие пролетариата булыжник и монтировку для решения этих проблем тоже никто не отменял
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15896  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Видно Уфа намного-намного западнее чем е-бург раз у них работает 15 миниофисов :-)
Хотя вот Кемерово намного-намного восточнее => значит ничего не получится в Кемерово!
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15903  наверх
Автор: Boris Dyakonov 
Дата:   

Стопудово в Кемерове не получится :-)

Если бы время было, можно столько "ночных" историй из жизни наших ДО порассказать.

Зато у нас бомжики не ночуют!
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15904  наверх
Автор: dc
Дата:   

Борис! Просим, поделитесь "ночными байками"(в рамках пятничного флуда ;-) )
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15907  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Видно Уфа намного-намного западнее

Уфа это не только отдельный город, но я бы даже сказал, что отдельная страна
  |  Поделиться:  
Re: Мини-офисы   #15922  наверх
Автор: Boris Dyakonov 
Дата:   

один из последних приколов: по ночам иногда приходят родственники (супруги) работающих, проверить, действительно ли их (мужья-жены-друзья-подруги) работают и осуществляют банковские операции, или в ночное время клиентов как-то по-другому обслуживают :-)

Особо ревнивые остаются удовлетворенными результатами ночных проверок, все чисто. Каждые 7 минут по банковской операции, на остальное, похоже, времени не остается :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода