Подскажите, может кто знает вкусные условия открыть карточку совместную с Аэрофлотом? уровня Classic, без разницы какой системы. Есть что-нибудь подешевле, чтобы ибанк был?
В РС вот на сайте писали, что AmEx делают бесплатно... ан нет, оказалось бесплатно только первый год и то первым 10000
клиентам... Видать уже кончились, мне предложили за 1000. Нафиг нафиг...
нормально работать со сбером. Интернет банк там есть, но лучше бы его не было. В северном морском пути все путем, но нет интернет банка и кэш ина. Так что среди вменямых на сегодня РС.
Со сбером можно попробовать. Только тут темы на форуме есть такие, что подумаешь прежде чем связываться :-).
пойду еще узнаю в альфе... у меня там карта есть, но не пользуюсь. надо бы закрыть да уточнить сколько будет стоить аэрофлотская если можно без пакета услуг...
Ну и уж все равно
деньгу платить, может повыберу где баллов на голд дают побольше.
В Уралсибе кобренд с Аэрофлотом - за каждые 25 списанных рублей 1 миля.. в Сбере одну милю начисляют за 30р. обслуживание кред карты уралсиб 950р в год если склероз мой мне не изменяет
да нужно оно вам? обслуживание карты еще оплачивать из за этого..
например москва - барселона бонусный билет - все равно порядка 1000 евро платишь за таксы и сборы, а можно лоу-кост найти билет за 90 евро раунд трип . Скажем у Vueling...
имеет смысл если вам все равно нужна карта и для других целей, ну типа попутно и
мили копить
видала и такое - из за привязки к системе накопления миль люди брали билеты на аерофлот стомостью дороже, чем в других авиалиниях. и все ради того чтобы накопить на халявный билет. хи-и-и. ну а чо? за карту же уплачено, страний столько чтобы на халяву заработать
барселона бонусный билет - все равно порядка 1000 евро платишь за таксы и сборы
Может 100? За 1000 можно купить бизнес мне кажется :-). Ну или за день до отлета эконом.
Мили копятся за полеты, но что бы их не копить еще и с
картой. На самом деле карта имеется и не одна (в основном или бесплатные или задешево, в том числе голд). Было предположение, что где-нибудь не дорого можно приобрести аэрофлот. Задешево нет, наверное пока не буду заморачиваться...
видала и такое - из за привязки к системе накопления миль люди брали билеты на аерофлот стомостью дороже, чем в других авиалиниях. и все ради того чтобы накопить на халявный билет. хи-и-и. ну а чо? за карту же уплачено, страний столько чтобы на
халяву заработать
Не, мну по работе летает и копит :-). Поэтому и хотел узнать, вдруг есть карточка почти халявная.
Не, мну по работе летает и копит . Поэтому и хотел узнать, вдруг есть карточка почти
халявная.
Бывают акции.Надо за рекламой следить.Год назад была акция в северном морском пути. А в сентября того года в Русском
стандарте.
Пока ничего такого не намечается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)