поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Гута банк. Вопрос по работоспособности.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15832  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, можно ли перечислять сейчас деньги через Гута-банк, да и вообще, что с ним твориться. А то я с ним не работаю, а одни люди хотят деньги через этот филиал отправить.
Зараннее благодарен
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15833  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

На этой неделе работал вроде.))) А вообще лучше через какой-нибудь другой банк перечислять имхо - больно уж сотрудники у Гуты недотепистые. То реквизиты не те подсунут, то в номере счета элементарно пару цифр перепутают при заполнении платежки.
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15835  наверх
Автор: incognito
Дата:   

рустам тахирович, а можно подробнее?

мне кажется, что перпеутать пару цифр в счете весьма проблематично, если вы имеете представление о том как формируются платежки и что такое контроль ключа счета.
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15837  наверх
Автор: ~ASV~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рустам тахирович

Причем здесь сотрудники банка?
Реквизиты ПП должен заполнять сам клиент
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15839  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bertoldovich

Подскажите, пожалуйста, можно ли перечислять сейчас деньги через Гута-банк, да и вообще, что с ним твориться

А ничего с ним не творится. Мало того, что Гута сейчас дочерний банк ВТБ, так ВТБ принял решение сосредоточить розничный бизнес группы именно в Гуте.

А г-н "рустам тахирович" тут специализируется на том, что походя поливает всех помоями. Фактически других постов я у него и не помню. Ну вот такое вот кредо. 8(
Так что не обращайте внимания.
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15840  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

розничный бизнес группы именно в Гуте.

Но, к сожалению с другими людьми
Аркадий теперь в Связь банке
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15841  наверх
Автор: ~ASV~
Дата:   

+100
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез™

Аркадий теперь в Связь банке

Абыдна!
А Теймуразян с Виталием где?
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15844  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:

где?

непонятно, но они ж команда..
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15845  наверх
Дата:   

Если указывать недостатки работы банков, кот-е я имел нерадость на личном опыте узнать, называется "поливать помоями", то, безусловно, именно этим я и занимаюсь. В 2003 году не мог получить деньги из Гуты. Сотрудник филиала Гуты в екб (Татьянников В.А.) объяснил это тем, что в мск каким-то образом поменялось на платежке 2 цифры 20-ти значного лицевого счета. В том же 2003 году сотрудник банка мне подсунул неверные реквизиты для перечисления, ну и буквально неделю назад ситуация с не совсем верными реквизитами повторилась. Ущерба я никакого не понес, потому что продублировал вопрос с реквизитами в мск.
ЗЫ Про личный опыт - ну вот если попадались мне уродские сотрудники УБРиР или ССБ - почему бы об этом не написать?
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15847  наверх
Дата:   

Вот еще дичь какая - инета в екб Гуте нет. Мне по телефону хотели номер счета для перечисления продиктовать.(((
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15848  наверх
Дата:   

Цитата:

если попадались мне уродские сотрудники УБРиР или ССБ - почему бы об этом не написать?

Да не вопрос. Особенно ежели завести отдельную тему про "уродских сотрудников". А если без разбора постить везде одно и тоже, то возникает впечатление, что человек комплексует не по деЦЦки, и использует технологический форум для слива своих негативных эмоций, причем only.

Цитата:

Вот еще дичь какая - инета в екб Гуте нет.

Чушь.
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15850  наверх
Автор: incognito
Дата:   

Цитата:

Вот еще дичь какая - инета в екб Гуте нет. Мне по телефону хотели номер счета для перечисления продиктовать.(((

что значит нет инета?
Вы вообще с Гута-Брокер работаете, как я понял, дк это отдельная песня...
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15852  наверх
Дата:   

Цитата:

Да не вопрос. Особенно ежели завести отдельную тему про "уродских сотрудников".

Да нет такого интереса. Хочется просто как потребителю, чтобы банковские работники и банки сами хорошо работали. А для этого обратная связь нужна. Где-то в банках обратная связь налажена хорошо, где-то - не очень (на вопрос, заданный в пт Б24 ответ только во вт пришел, например), где-то - вообще никак. Понятно, что подавляющее большинство здесь работает плохо, и банкиры не исключение. Хочется-то лучшего.

Цитата:

возникает впечатление, что человек комплексует не по деЦЦки, и использует технологический форум для слива своих негативных эмоций, причем only.

Был задан вопрос о впечатлениях от Гуты в части платежей - я ответил. В человеческом факторе беда имхуется. Мне лично не нравится, когда сотрудник банка общается по телефону на непроизводственные темы, а клиент вынужден ждать.

Цитата:

Чушь.

Значит, сотрудники Гуты врут клиентам.
  |  Поделиться:  
Re: Гута банк. Вопрос по работоспособности.   #15853  наверх
Дата:   

Из тех банков, ч-з кот-е сам отправлял - получал платежи, ничего плохого по этой части про СК и Банк Москвы сказать не могу, с 2000 пользовался - все четко проводили. А про УБРиР, ССБ, Гуту уже сказал)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода