поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Вопрос банку 24.ру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос банку 24.ру   #15792  наверх
Автор:  
Дата:   

Вопрос о лояльности Ваших клиентов.......
Я являюсь клиентом Вашего банка...
С удивлением узнал что стоимость платежей повысилась с 8руб до 12руб только после осуществления платежей, был поставлен перед фактом, хотя можно было и оповестить о изменении тарифов (((( в итоге лояльность понизилась......
теперь узнаю что обсуждается вопрос о взятии комиссии за пересчет денег(монеты) в кассе банка....... Если это случится то моя лояльность вообще понизится вплоть до "ухода". Не понимаю зачем идти на непопулярные меры по отношению к клиенту? Сегодня был в кассе банка с монетой, мое обслуживание длилось 56 секунд (засекал). Не думаю что операция пересчета монеты так обременительна для банка, тем более машинками для пересчета вы располагаете!!! Если вопрос в том что кассир отрывает свою попу чтобы пройти 2 метра до счетной машинки и считает это обременительным то........ у меня нет слов....
Если не трудно хочется получить коментарии по этому поводу......
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15793  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Целая ветка про это: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=15519&...
В т.ч. и с комментариями собственно сотрудников (не рядовых) банка... А моё ИМХО таково, Если человеку, который считает, что:

Цитата:
От пользователя: Kardinal

Не думаю что операция пересчета монеты так обременительна для банка, тем более машинками для пересчета вы располагаете!!! Если вопрос в том что кассир отрывает свою попу чтобы пройти 2 метра до счетной машинки и считает это обременительным то........ у меня нет слов....

настолько критичны 4 рубля, что:

Цитата:

Если это случится то моя лояльность вообще понизится вплоть до "ухода

банк не будет переживать по этому поводу.

Рискну предположить, что

Цитата:

вопрос о взятии комиссии за пересчет денег(монеты) в кассе банка
скорее политическое решение, ибо девать монету банку, больше работающему с физиками, чем с юриками, попросту некуда...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15794  наверх
Автор: CKKPSS™ 
Дата:   

а ещё проезд подорожал -- раньше было 3 копейки, а теперь шесть рублей! что они себе думают!?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15797  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pitbios

настолько критичны 4 рубля

4 рубля на дороге не валяются, кстати. Уж не говоря о том, что в СК как была платежка 5 р, так и осталась. Я богатым наследником не являюсь, чтобы по 12 р за каждую платежку платить. Так что сокращать остаток естественным путем на исчете в точке до 0 буду. Так уж, как резервный вариант пускай остается.
ЗЫ По поводу вопросов - сегодня только получил ответ на заданный в пт на сайте вопрос. В плане интерактивности не мешало б на СК подравняться!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15798  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Автор: pitbios (отправить письмо)  
Дата:   26 Апр 2005 20:44

"банк не будет переживать по этому поводу." - я считаю что банк должен быть заинтересован в своих клиентах, иначе я чего то не понимаю, зачем их привлекать......................

Рискну предположить, что Цитата:
вопрос о взятии комиссии за пересчет денег(монеты) в кассе банка скорее политическое решение, ибо девать монету банку, больше работающему с физиками, чем с юриками, попросту некуда..

Ну я тож не знаю куда монету девать :-) но рискну предположить что банк знает куда ее девать, да хотя бы и в казначейство (хотя на самом деле не знаю все о круговороте наличности население-банк-население)...........
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15801  наверх
Автор: BuHTOC™ 
Дата:   

Цитата:

С удивлением узнал что стоимость платежей повысилась с 8руб до 12руб только после осуществления платежей

при входе в инет банка справа и внизу есть новости, касаемые всех изменений и нововведений.
надо чаще обращать внимание, или подписаться на получение новостей по эл почте
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15802  наверх
Автор: Govoruhin Dmitry
Дата:   

Цитата:

хотя можно было и оповестить о изменении тарифов

Уважаемый клиент нашего банка, мы оповестили об изменениях стоимости услуг за 10 дней, как на сайте Банка (http://www.bank24.ru/news/date.200504/news.375/), так и в системе Интернет-банк. Для удобства Вы можете воспользоваться подпиской на новости (http://www.bank24.ru/subscribe/).
Каким образом Вы бы хотели получать уведомления?

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2005 09:56]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15805  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:

о взятии комиссии за пересчет денег(монеты) в кассе банка

Такой тариф существует у большинства банков. И вопрос тут не в желании или нежелании касира отрывать свою попу
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15818  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Спасибо за ответы. оперативно.
ну про оповещение...... все новости банка мне в общем то неинтересны, а интересны только новости конкретно МОЕГО обслуживания.....
Про комиссию за пересчет.считаю что это непопулярная мера в отношении таких клиентов как я :-(
Про все банки не в курсе, только в курсе что в УБРиР (рядом сдомом) УВТБ такой комиссии нет. А в 24.РУ я обслуживаюсь не по территориальному признаку (что конечно для меня не очень), а из-за удобства и быстроты обслуживания!!!!
В связи с этим если моя лояльность будет падать такими темпами............ то и мое решение в выборе банка будет в итоге изменено :-( хотя вроде бы банк нормальный.........
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #15996  наверх
Автор: Лапшин Сергей 
Дата:   

Цитата:

Если не трудно хочется получить коментарии по этому поводу......

Идет глобальный процесс повышения роли комиссионных в жизни российских банков. По интернетбанку, думаю, комиссия дойдет рублей до 25 постепенно (1-2 года). И коллеги по цеху выждут дипломатическую паузу и обязательно "скушают Твикс".

% ставка по счетам до востребования будет снижаться. Высокие % - это маркетинговый ход для раскрутки. Мы будем постепенно ее снижать. Сначала ставка будет снижена на счетах интернетбанка. Думаю не позднее лета. Сообщим заранее...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #16003  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшин Сергей

вопрос:
для физиков будет интернет банк с ЭЦП? Или так и останутся одноразовые ключи?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #16022  наверх
Автор: av_
Дата:   

Цитата:

Идет глобальный процесс повышения роли комиссионных в жизни российских банков. По интернетбанку, думаю, комиссия дойдет рублей до 25 постепенно (1-2 года). И коллеги по цеху выждут дипломатическую паузу и обязательно "скушают Твикс".

Наверное, Вы хотели сказать до 24 руб ? :-) 25 как-то не ровно...
1) Если пауза будет достаточно большая, то конкуренты могут переманить Ваших клиентов. Нынешних или потенциальных. Не согласны?
2) Удвоение комиссии за 1 платежку при уменьшении количества платежей вдвое ничего Вам не даст. А минус для репутации неизбежен. Верно?!

Цитата:

% ставка по счетам до востребования будет снижаться. Высокие % - это маркетинговый ход для раскрутки. Мы будем постепенно ее снижать. Сначала ставка будет снижена на счетах интернетбанка. Думаю не позднее лета. Сообщим заранее...

Ну вот...
В соседней ветке (см. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=15519&... единственным аргументов в пользу и-банка от банка24 осталсяи %% на остатки. А Вы снижать...
Грустно...

Спасибо за честность, конечно. Но Вы бы не спешили а?!

P.S. Неужели рыбные места по размещению кончились совсем?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #16024  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: av_

P.S. Неужели рыбные места по размещению кончились совсем?

Всё достаточно просто: сроки растут, %ставки падают. В рейтингах, опять же попрекают... :-) Главная статья дохода ныне - кредиты... Однако наиболее платёжеспособные в очередь за кредитами не выстраиваются, а то и того хуже - берут в райффайзене каком. :-)
Вот и получается, что поддерживать ставки по счетам, по суди, до-востребования просто смертельно. И пусть инфляция за 13% зашкаливает, пусть денежная масса сжимается - выбор у частника всё равно невелик...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос банку 24.ру   #16042  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

а вот еще вопрос:
вчера (вторник) снял с и-счета сумму в кассе
сейчас в 23-00 смотрю интернет-банк - она не отражена.
В доступных деньгах уменьшилась сумма на полученную сумму, а в историях операций по счету её нет.
как так?

завтра (четверг) наверно станет все ок....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода