Вопрос о лояльности Ваших клиентов.......
Я являюсь клиентом Вашего банка...
С удивлением узнал что стоимость платежей повысилась с 8руб до 12руб только после осуществления платежей, был поставлен перед фактом, хотя можно было и оповестить о изменении тарифов (((( в итоге лояльность
понизилась......
теперь узнаю что обсуждается вопрос о взятии комиссии за пересчет денег(монеты) в кассе банка....... Если это случится то моя лояльность вообще понизится вплоть до "ухода". Не понимаю зачем идти на непопулярные меры по отношению к клиенту? Сегодня был в кассе банка с монетой,
мое обслуживание длилось 56 секунд (засекал). Не думаю что операция пересчета монеты так обременительна для банка, тем более машинками для пересчета вы располагаете!!! Если вопрос в том что кассир отрывает свою попу чтобы пройти 2 метра до счетной машинки и считает это обременительным то........ у
меня нет слов....
Если не трудно хочется получить коментарии по этому поводу......
Не думаю что операция пересчета монеты так обременительна для банка, тем более
машинками для пересчета вы располагаете!!! Если вопрос в том что кассир отрывает свою попу чтобы пройти 2 метра до счетной машинки и считает это обременительным то........ у меня нет слов....
настолько критичны 4 рубля, что:
Цитата: От пользователя: Kardinal
Если это случится то моя лояльность вообще понизится вплоть до "ухода
банк не будет переживать по этому поводу.
Рискну предположить, что
Цитата: От пользователя: Kardinal
вопрос о взятии комиссии за пересчет денег(монеты) в кассе
банка
скорее политическое решение, ибо девать монету банку, больше работающему с физиками, чем с юриками, попросту некуда...
4 рубля на дороге не валяются, кстати. Уж не говоря о том, что в СК как была платежка 5 р, так и осталась. Я богатым наследником не являюсь, чтобы по 12 р за каждую платежку платить. Так что сокращать остаток
естественным путем на исчете в точке до 0 буду. Так уж, как резервный вариант пускай остается.
ЗЫ По поводу вопросов - сегодня только получил ответ на заданный в пт на сайте вопрос. В плане интерактивности не мешало б на СК подравняться!
"банк не будет переживать по этому поводу." - я считаю что банк должен быть заинтересован в своих клиентах, иначе я чего то не понимаю, зачем их привлекать......................
Рискну
предположить, что Цитата:
От пользователя: Kardinal
вопрос о взятии комиссии за пересчет денег(монеты) в кассе банка скорее политическое решение, ибо девать монету банку, больше работающему с физиками, чем с юриками, попросту некуда..
Ну я тож не знаю куда монету девать :-)
но рискну предположить что банк знает куда ее девать, да хотя бы и в казначейство (хотя на самом деле не знаю все о круговороте наличности население-банк-население)...........
С удивлением узнал что стоимость платежей повысилась с 8руб до 12руб только после осуществления платежей
при входе в инет банка справа и внизу есть новости, касаемые всех изменений и нововведений.
надо чаще обращать
внимание, или подписаться на получение новостей по эл почте
Уважаемый клиент нашего банка, мы оповестили об изменениях стоимости услуг за 10 дней, как на сайте Банка (http://www.bank24.ru/news/date.200504/news.375/), так и в системе Интернет-банк. Для удобства Вы можете
воспользоваться подпиской на новости (http://www.bank24.ru/subscribe/).
Каким образом Вы бы хотели получать уведомления?
Спасибо за ответы. оперативно.
ну про оповещение...... все новости банка мне в общем то неинтересны, а интересны только новости конкретно МОЕГО обслуживания.....
Про комиссию за пересчет.считаю что это непопулярная мера в отношении таких клиентов как я :-(
Про все банки не в курсе,
только в курсе что в УБРиР (рядом сдомом) УВТБ такой комиссии нет. А в 24.РУ я обслуживаюсь не по территориальному признаку (что конечно для меня не очень), а из-за удобства и быстроты обслуживания!!!!
В связи с этим если моя лояльность будет падать такими темпами............ то и мое решение
в выборе банка будет в итоге изменено :-( хотя вроде бы банк нормальный.........
Если не трудно хочется получить коментарии по этому поводу......
Идет глобальный процесс повышения роли комиссионных в жизни российских банков. По интернетбанку, думаю, комиссия дойдет рублей до 25 постепенно (1-2 года). И
коллеги по цеху выждут дипломатическую паузу и обязательно "скушают Твикс".
% ставка по счетам до востребования будет снижаться. Высокие % - это маркетинговый ход для раскрутки. Мы будем постепенно ее снижать. Сначала ставка будет снижена на счетах интернетбанка. Думаю не позднее лета.
Сообщим заранее...
Идет глобальный процесс повышения роли комиссионных в жизни российских банков. По интернетбанку, думаю, комиссия дойдет рублей до 25 постепенно (1-2 года). И коллеги по цеху выждут дипломатическую паузу и обязательно "скушают Твикс".
Наверное, Вы хотели сказать до 24 руб ? :-) 25 как-то не ровно...
1) Если пауза будет достаточно большая, то конкуренты могут переманить Ваших клиентов. Нынешних или потенциальных. Не согласны?
2) Удвоение комиссии за 1 платежку при уменьшении количества платежей вдвое
ничего Вам не даст. А минус для репутации неизбежен. Верно?!
Цитата: От пользователя: Лапшин Сергей
% ставка по счетам до востребования будет снижаться. Высокие % - это маркетинговый ход для раскрутки. Мы будем постепенно ее снижать. Сначала ставка будет снижена на счетах
интернетбанка. Думаю не позднее лета. Сообщим заранее...
P.S. Неужели рыбные места по размещению кончились совсем?
Всё достаточно просто: сроки растут, %ставки падают. В рейтингах, опять же попрекают... :-) Главная статья дохода ныне - кредиты... Однако наиболее платёжеспособные в очередь за
кредитами не выстраиваются, а то и того хуже - берут в райффайзене каком. :-)
Вот и получается, что поддерживать ставки по счетам, по суди, до-востребования просто смертельно. И пусть инфляция за 13% зашкаливает, пусть денежная масса сжимается - выбор у частника всё равно невелик...
а вот еще вопрос:
вчера (вторник) снял с и-счета сумму в кассе
сейчас в 23-00 смотрю интернет-банк - она не отражена.
В доступных деньгах уменьшилась сумма на полученную сумму, а в историях операций по счету её нет.
как так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)