1) Пополнял счет через банкомат на Машиностроителей
2) Банкомат деньги взял, пощелкал внутренностями, прислал смску об успешной операции, потом еще немного пощелкал и прислал смску об отмене операции.
3) Деньги банкомат, естественно, не вернул (наивно было бы
ожидать)
4) Девонька в офисе хлопая ресницами в монитор посмотрела, сказала "ага, захватил банкомат деньги - вернем (сюрприз-сюрприз!) 12 января" (инкассация у них... старший кассир отдыхать изволят)
Это у Б24 новый способ поддержания наличной ликвидности в праздники? А клиенту
дензнаки в праздники, видимо, меньше нужны...
Твердая двойка, короче. Вернут деньги - закрою счет к черту.
автор, а ежли б пошел в кассу сдавать, а не шайтан-машине отдавать, то ничего бы не было
только сняли бы в анфас и в профиль с линейкой, ну как это принято при банковских операциях ;-)
ну меня сегодня 24-ка "порадовала":
на электроне в заднем кармане всего 340р. Надоть докинуть. Телефоном перекидываю на с Инет счета (24-ки) на счет Виза (24-ки) 5 тыс. Приходят 3 смс, о принятии платежа, о списании с инет счета, о зачислении на счет. Иду смело к кассе - хрен вам нет денег. Ну
думаю, ошибся может. Кидаю еще 3 тыс на Визу с помощью телефона. Опять три смс, принято, списано , _зачислено_! Еду в аптеку. Там тож обломайтесь. Нету денег на счете. Я уже думаю, накосячил , что ли?? Звоню в 222-22-22. Там шибко умная тётя, говорит, что на счёте у меня 340р, и более она ничего
мне не скажет, все тайна покрытая мраком, езжайте в офис... ОХренеть. Ну ладно я в Екб , а не в Австрии. Еду домой. Открываю ноут. А там хрень, да, деньги списались но не пришли. От такие скоростя у 24-ки. Кидаю еще с карт счета на Визу, ну может телефон не правильно деньги отправил???. Опять смс,
все путем. А денег нет. Пришлось доехать до офиса... там удивленно говорят, что деньги на счете, просто они могут долго идти...ога со счёта на счёт... А СМС то почему приходит о зачислении?? а?
и откройте в сбер банке, будете у банкомата стоять по 40 минут, а
1. Съездий на Электриков в Сбер и посмотри на очередь, быстро и просто!
2. В Сбере 150 тыщ В ДЕНЬ без комиссий можно снять, а в 24 - 50 тыщ в месяц ... !
4) Девонька в офисе хлопая ресницами в монитор посмотрела, сказала "ага, захватил банкомат деньги - вернем (сюрприз-сюрприз!) 12 января" (инкассация у них... старший кассир отдыхать изволят)
Это у Б24 новый способ поддержания наличной
ликвидности в праздники? А клиенту
дензнаки в праздники, видимо, меньше нужны...
меня в давние времена Казна так же обрадовала и обещала вернуть деньги через пару дней.
Но достаточно быстро
получилось их переубедить и деньги были возвращены через 5 часов (если считать рабочее время - деньги захавали присерно в 22,00, вернули 13,00)
а с тех пор, как открыл счёт а 24 год назад - я сразу запомнил, что кеш-ин банкоматы у них или не работают или глючат, поэтому забыл о их существовании. Один чёрт - все кеш-ин банкоматы расположены рядом с офисами - проще через кассу заплатить
Да-да. Аналогично с таким сталкивался. Ещё один плюс платить через кассу: деньгами можно быстрее пользоваться. Через банкомат с его cash-in довольно таки долго.
Столько жалоб. Мне половина банков вообще пишет мол до 11го числа платежи совершаются в режиме выходного дня.
А значит межбанковские платежи не пройдут, хотя спишутся сразу же.
Откройте в сбер банке, будете у банкомата стоять по 40 минут, а
зачем там стоять по 40 минут??? подошёл денег закинул или снял и ушёл, никаких проблем, банкоматы всегда работают, а вот в точке простоять в кассу 40 минут а то и час
чтобы свои же деньги положить потомучто кешин не работает это запросто, вообще качество обслуживания в сбере заметно выросло, все вежливые и улыбаются по крайней мере в тех отделениях где я бываю Электриков 3, Тверитина 34, Мичурина 207 , карточка 24ру закончится закрою счёт ибо такое обслуживание
нафиг не нужно.
С Вами сложно поспорить, сбер не наше всё. К сожалению бывают воскресенья, кто-то работает до 19 и больше, кому-то нужно обслуживаться всегда (да-да время деньги) без очереди, а сбер какой был, такой и остался.
хотя, жаль
:weep:
Мне в 24ке возвращали в течение дня или двух.. 30 штук. Сейчас все же праздники :-).
А вот Росбанк денюжку съеденную банкоматом зачислял оч. долго, недели две (инкассация каждого банкомата чуть ли не один раз в месяц)...
Два случая было... чето очкую пользоваться cash-in теперь.
1) Пополнял счет через банкомат на Машиностроителей
2) Банкомат деньги взял, пощелкал внутренностями, прислал смску об успешной операции, потом еще немного пощелкал и прислал смску об отмене операции.
3) Деньги
банкомат, естественно, не вернул (наивно было бы ожидать)
Это у Б24 новый способ
поддержания наличной ликвидности в праздники? А клиенту дензнаки в праздники, видимо, меньше нужны...
Закрывай, меньше будет очереди ф кассе!
А чо, с другими банками был был опыт общения??
т.е. Вам деньги вернули только после праздников или еще дольше?Интересно все же, тема изначальна была про это, знаю банки где по месяцу вернуть не могут...
Года полтора назад у меня в УБРиРе банкомат так же сожрал всю зарплату и наелся. Ездил в офис, ругался, писал заявления. Может быть мне за срочную операцию завтра платить!
Менеджер мне говорила, что смогут вернуть только на очередной инкассации банкомата. Внеочередной не предусмотрено, а
очередная будет не раньше, чем через неделю. В один прекрасный момент, во время разговора, она сказала что-то вообще немыслимое. Точно не вспомню, но смысл был такой, что это вообще не их банкомат и они ответственности за него не неусут. После этих слов мне стало всё ясно.
В общем вернули
только дней через 10, не раньше. После этого я снял все деньги с карты и больше с УБРиРом дел не имел. Даже когда продавал квартиру, прошёл мимо касс УБРиРа, расположенных прямо в регистрационной палате. Предпочёл дойти до Б24 с мешком денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)