лично я заправляюсь сибнефтевским 95 бензином привезеным из челябинска, как то местной
газпромнефти недоверяю, нефтебаза в шабрах не внушает доверие. Куда девается стратегические запас топлива на этой нефтебазе после истечения срока хранения? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Карты Газпромбанк-Газпромнефть. Делимся впечат...
Плюс-то в чем? В том, что вместо двух карт (бонусная Газпомнефтьбонус+любая VISA/mastecard) при безналичном расчете будет одна?
Дык если мозгом пораскинуть, то две карты иметь намного выгоднее. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Почему же? Хорошая удобная вещь, особенно тем кто не хочет заморачиваться с бонусами. Работает быстрее, чем GPNbonus+mastercard, все таки терминалы на газпромнефти тормозные.
0/0 |
| Поделиться:
Пользуюсь картой ЕМБ - на мой взгляд удобно, хотя в заправочном чеке скидка 7% не указывается и ее увидеть можно только в выписке по картсчету или в смске, приходящей на второй день, но пока не обманули ни разу :-)
0/0 |
| Поделиться:
Почему же? Хорошая удобная вещь, особенно тем кто не хочет заморачиваться с бонусами. Работает быстрее, чем GPNbonus+mastercard, все таки терминалы на газпромнефти тормозные.
в итоге 95 бензин дороже 23.76 получается? ;-)
если да, то и зачем заморачиваться? едьте на заправку татнефть, по любой магнитной карте скидка 3 % и цена 24.50 за 95 бензин. Бензин на татнефтевских заправках продают сибнефтевский привезеный из челябинска, контора тоже челябинская ООО компьютер лтд :-D
95 бензин евро3, параметры в
норме.
зы. а вот 92 бензином я бы не стал там заправляться, лучше лукойл юзать
Есть варианты:
телекарта Уралсиб 3,5%+бонусы ГПН (3%-7%). min 6,5% max 10,5 (точно работает, потому как 3,5% на все покупки, но возвращают на сотовый)
ВТБ24 5%+бонусы ГПН (3%-7%) min 8% max 12%
(работоспособность скажу через месяц, когда будет первый кэшбэк)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)