вопрос, сегодня подал заявку на кредитную карту. всё оформил, всё обсудил, и только под самый конец получил - невозможно через инет-банк сумму куда-либо перечислить. только покупка, либо снятие наличными...
подскажите, я банк неправильно выбрал? или у всех так?
Как я понял ИБ есть, но переводить кредитные средства на другие счета не дает. Так например в Альфе устроено.
да, именно так. и не уточнил я сразу - потому что на сайте написано, что инет-банк есть. а банк этот выбрал из-за зарплатного
проекта - никаких справок не надо.
да, именно так. и не уточнил я сразу - потому что на сайте написано, что инет-банк есть. а банк этот выбрал из-за зарплатного проекта - никаких справок не надо.
ну пока не озвучен банк , видится несколько вариантов
1- сменить банк (написать письмо в бухгалтерию)
2- если есть услуга в банке, то написать заявление на перевод поступивших денег на счет в другом банке
Это точно не у всех... отсутсвие возможности переводов... Через интернет банк в большинстве банков есть возможность делать как внутрибанковские переводы, так и внешние переводы, в том числе есть даже заграничные...
Внешние и внутренние переводы есть в Уралтрансбанке... карта и интернет
Банк с годовым обслуживанием 150 рублей, если замутить кредитную карту то выпуск карты и её годовое обслуживание + интернет банк и смс информирование абсолютно бесплатно... :-)
Переводы можно делать как внутрибанковские так и внешние при этом можно переводить как свои дебетовые
денюжки так и кредитные выводить со счета ...
Снятие наличных (кредитных) денег с карты через Банкомат банка без комиссий в случае если карта без грейса, по грейсу комиссия 2% :-)
В точке это только свои деньги можно без комиссий за перевод проводить а как на счет кредитных??? А снятие налички кредитной тоже без комиссий или за % ???
По связному я, если честно, до конца не понял это свои без комиссий можно перегонять, а кредитные деньги? Я вот постоянно кредиткой
пользуюсь...
тоже.. потому и говорится, что слишком все шоколадно.. но все , уже не интересны (для физика) ибанки с ценой за платежку.. абонентку я еще могу понять, но цену за платежку -уже нет.
Ну да тут можно согласится что интересней... в части внешних переводов получается...
По связному ни чего сказать не могу, но вот судя по отзывам про 24РУ туда бы я не пошел... а вот связной вариант :-)
Я минус при снятии кредитных денег вижу в размере 4% ну это я так
понял по картам с Грейс периодом - и распространяется ли грейс на снятие налика???
В Уралтрансбанке по картам кредитным без Грейса снятие налика до 50 тыр в месяц без комиссий, по картам с Грейс 2% от суммы операции Грейс на снятие нала распространяется... :-)
Ну тут
каждому своё кто постоянно только переводы юзает то будет выгоднее со связным, а кто ещё и налик кредитный снимает, то с Уралтрансбанком однозначно :-):-)
Ну тут каждому своё кто постоянно только переводы юзает то будет выгоднее со связным, а кто ещё и налик кредитный снимает, то с Уралтрансбанком однозначно
тут немного дело в другом, в связном получить карту рядовому
пользователю с улицы - дело 15 минут.. Какова моя вероятность получить кредитную карту в трансбанке допустим даже на 10 000 , если я ни как не связан с ЖД и у меня нет
ни поручителей ни 2НДФЛ. ?
PS если есть без процентный перевод, значит есть и без процентное
снятие нала (с) :-D
Да с вероятностью получить кредитную карту человеку с улицы в Уралтрансбанке я соглашусь тем более за 15 минут...
А вот дебетовую без именную с инет банком это вполне реально...
Уточню Уралтрансбанк ни коим образом не связан со структурами РЖД, раньше за ним такое
числилось до 2004 года, а теперь у Железки свой Транскредит Банк, который она как видно из новостей сливает Группе ВТБ :-)
Самый простой и быстрый способ получения кредитной карты в Уралтрансбанке это иметь вклад (Карта вкладчика), а с грейс или без грейс это уже Ваше дело... :-)
способ получения кредитной карты в
Уралтрансбанке это иметь вклад (Карта вкладчика), а с грейс или без грейс это уже Ваше дело.
а смысл?
1 -т.е мы про кредитную?
2- или все таки про дебетовую?
3- держать вклад и брать кредит при нынешних среднестатистических процентных ставках? ну как бы далеко
не комильфо.. а по факту тот же связной и РС интереснее для вкладов..
вобщем условия в утб мягко говоря не способствуют открытию карты с овердрафтом для среднего потребителя..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)