поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

инет-банк с кредитной картой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
инет-банк с кредитной картой   #157380  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вопрос, сегодня подал заявку на кредитную карту. всё оформил, всё обсудил, и только под самый конец получил - невозможно через инет-банк сумму куда-либо перечислить. только покупка, либо снятие наличными...
подскажите, я банк неправильно выбрал? или у всех так?
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157383  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВалерьяныCH

, я банк неправильно выбрал? или у всех так?

в 24.ру есть на кредитке инет - банк
с комиссией
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157384  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

подскажите, я банк неправильно выбрал? или у всех так?

а есть другие варианты ответов? если задача была юзать инет банк , почему сразу не уточнить?

ЗЫ что за банк то? навскидку КЕБ вроде без инет банка, траст еще вроде..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157387  наверх
Автор: igorrudi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: очень удачливый

у КЕБ вроде без инет банка

Цитата:

Невозможно через инет-банк сумму куда-либо перечислить

Как я понял ИБ есть, но переводить кредитные средства на другие счета не дает. Так например в Альфе устроено.
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157389  наверх
Автор: ВалерьяныCH  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: igorrudi

Как я понял ИБ есть, но переводить кредитные средства на другие счета не дает. Так например в Альфе устроено.

да, именно так. и не уточнил я сразу - потому что на сайте написано, что инет-банк есть. а банк этот выбрал из-за зарплатного проекта - никаких справок не надо.
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157393  наверх
Автор: эскаэс
Дата:   

предположу что речь идет про кольцо урала
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157408  наверх
Дата:   

Цитата:

да, именно так. и не уточнил я сразу - потому что на сайте написано, что инет-банк есть. а банк этот выбрал из-за зарплатного проекта - никаких справок не надо.

ну пока не озвучен банк , видится несколько вариантов

1- сменить банк (написать письмо в бухгалтерию)
2- если есть услуга в банке, то написать заявление на перевод поступивших денег на счет в другом банке
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157413  наверх
Дата:   

это юникредитбанк. скажите всё-таки - это во всех банках так или банк всёже не тот я выбрал?
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157488  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Это точно не у всех... отсутсвие возможности переводов... Через интернет банк в большинстве банков есть возможность делать как внутрибанковские переводы, так и внешние переводы, в том числе есть даже заграничные...

Внешние и внутренние переводы есть в Уралтрансбанке... карта и интернет Банк с годовым обслуживанием 150 рублей, если замутить кредитную карту то выпуск карты и её годовое обслуживание + интернет банк и смс информирование абсолютно бесплатно... :-)

Переводы можно делать как внутрибанковские так и внешние при этом можно переводить как свои дебетовые денюжки так и кредитные выводить со счета ...

Снятие наличных (кредитных) денег с карты через Банкомат банка без комиссий в случае если карта без грейса, по грейсу комиссия 2% :-)
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157498  наверх
Дата:   

Внешние переводы стоят 0,1 % от суммы операции, но не менее 15 рублей за транзакцию...

Пример, Переводим 10000 руб = 10 рублей, округляем до 15 руб., переводим 15000 рублей = 15 рублей комиссия, переводим 30000 = 30 рублей ...

Есть ограничения 100 000 рублей за одну операцию и в рамках одного рабочего дня вроде так :-)

Интернет Банк тут - https://telebank.utb.ru/Actions/do.jsp?Action=Star...
Тарифы на платежи и переводы в интернет Банке Уралтрансбанка здесь - http://www.utb.ru/files/file/file_1061.doc
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157502  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

Внешние переводы стоят 0,1 % от суммы операции, но не менее 15 рублей за транзакцию...

Пример, Переводим 10000 руб = 10 рублей, округляем до 15 руб., переводим 15000 рублей = 15 рублей комиссия, переводим 30000 = 30 рублей ...

б24 -бесплатно
связной - бесплатно

зачем платить больше? (с)
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157504  наверх
Дата:   

В точке это только свои деньги можно без комиссий за перевод проводить а как на счет кредитных??? А снятие налички кредитной тоже без комиссий или за % ???

По связному я, если честно, до конца не понял это свои без комиссий можно перегонять, а кредитные деньги? Я вот постоянно кредиткой пользуюсь...
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157505  наверх
Дата:   

Цитата:

а кредитные деньги?

тоже.. потому и говорится, что слишком все шоколадно.. но все , уже не интересны (для физика) ибанки с ценой за платежку.. абонентку я еще могу понять, но цену за платежку -уже нет.

а так вот тарифы http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/rates.asp...

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2010 22:38]
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157525  наверх
Дата:   

Ну да тут можно согласится что интересней... в части внешних переводов получается...

По связному ни чего сказать не могу, но вот судя по отзывам про 24РУ туда бы я не пошел... а вот связной вариант :-)

Я минус при снятии кредитных денег вижу в размере 4% ну это я так понял по картам с Грейс периодом - и распространяется ли грейс на снятие налика???

В Уралтрансбанке по картам кредитным без Грейса снятие налика до 50 тыр в месяц без комиссий, по картам с Грейс 2% от суммы операции Грейс на снятие нала распространяется... :-)

Ну тут каждому своё кто постоянно только переводы юзает то будет выгоднее со связным, а кто ещё и налик кредитный снимает, то с Уралтрансбанком однозначно :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157534  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну тут каждому своё кто постоянно только переводы юзает то будет выгоднее со связным, а кто ещё и налик кредитный снимает, то с Уралтрансбанком однозначно

тут немного дело в другом, в связном получить карту рядовому пользователю с улицы - дело 15 минут.. Какова моя вероятность получить кредитную карту в трансбанке допустим даже на 10 000 , если я ни как не связан с ЖД и у меня нет
ни поручителей ни 2НДФЛ. ?

PS если есть без процентный перевод, значит есть и без процентное снятие нала (с) :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2010 10:24]
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157541  наверх
Автор: ДШ.
Дата:   

Цитата:

В точке это только свои деньги можно без комиссий за перевод проводить а как на счет кредитных???

В "точке" за перевод кредитных денег берут так же как за снятие этих самых кредитных денег налом. По-моему три процента.
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157547  наверх
Дата:   

Да с вероятностью получить кредитную карту человеку с улицы в Уралтрансбанке я соглашусь тем более за 15 минут...

А вот дебетовую без именную с инет банком это вполне реально...

Уточню Уралтрансбанк ни коим образом не связан со структурами РЖД, раньше за ним такое числилось до 2004 года, а теперь у Железки свой Транскредит Банк, который она как видно из новостей сливает Группе ВТБ :-)

Самый простой и быстрый способ получения кредитной карты в Уралтрансбанке это иметь вклад (Карта вкладчика), а с грейс или без грейс это уже Ваше дело... :-)
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157549  наверх
Дата:   

Цитата:

кто ещё и налик кредитный снимает

Цитата:

вот дебетовую без именную

Цитата:

способ получения кредитной карты в Уралтрансбанке это иметь вклад (Карта вкладчика), а с грейс или без грейс это уже Ваше дело.

а смысл?
1 -т.е мы про кредитную?
2- или все таки про дебетовую?
3- держать вклад и брать кредит при нынешних среднестатистических процентных ставках? ну как бы далеко не комильфо.. а по факту тот же связной и РС интереснее для вкладов..

вобщем условия в утб мягко говоря не способствуют открытию карты с овердрафтом для среднего потребителя..
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157553  наверх
Дата:   

а если я положу несрочный вклад, это может помочь увеличить кредитный лимит в уралтрансбанке?
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157608  наверх
Дата:   

Несрочный, то есть до востребования?

Лимит по кредитке привязан к сумме срочного вклада :-)
  |  Поделиться:  
Re: инет-банк с кредитной картой   #157621  наверх
Дата:   

вон оно чё!!! ступил я. хотя на самом деле средств для срочного вклада нет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода