Ситуация. В июле месяце подписал Универсальный договор на онлайн-Сбербанк, но до сих пор пускает на сайте в ограниченном режиме, обращался к сотрудникам банка порядка 10 раз, кто только со мной не работал, но воз и ныне там. Подскажите что делать, кому писать?
Кроме УДБО подписывается отдельное заявление на каждый (!) продукт. Причем только в том отделении где подключали УДБО. Карта? На карту заявление. Вклад? На вклад заявление. Иначе так и будет в ограниченном режиме.
Ситуация. В июле месяце подписал Универсальный договор на онлайн-Сбербанк, но до сих пор пускает на сайте в ограниченном режиме, обращался к сотрудникам банка порядка 10 раз, кто только со мной не работал, но воз и ныне там. Подскажите что делать,
кому писать?
Вопрос, что именно Вас не устраивает на данный момент? т.е. что именно у Вас ограничено? какая именно услуга.
лпатежи не работают на мобильный или что????
Карта есть? Без карты не взлетает. Хотя бы бесплатный Momentum
Карта давно более 2 лет
Цитата: От пользователя: Pavlusha
Вопрос, что именно Вас не устраивает на данный момент? т.е. что именно у Вас
ограничено? какая именно услуга.
лпатежи
не работают на мобильный или что????
Сбербанк -onlinе работает в режиме ограниченной функциональности, это значит через интернет, можно только перевести с карты на карту и оплатить сотовый, все. При неограниченной
функциональности Сбербанк -onlinе список услуг намного больше, можете глянуть их на сайте Сбера.
Они уже моё заявлении вдоль и поперек просмотрели наверное, вопрос полгода не решается.. Я щас сам уже не помню что там в заявке было. Личных визитов только четыре. Звонков с их стороны пять с уточнениями.
Сбербанк -onlinе работает в режиме ограниченной функциональности, это значит через интернет, можно только перевести с карты на карту и оплатить сотовый, все. При неограниченной функциональности Сбербанк -onlinе список услуг намного больше, можете
глянуть их на сайте Сбера.
Если "произвольные платежи" есть, то это уже расширенный режим? Тогда печалиться нечего - у меня кроме них, неск. интернет-контор и трех мобильных федералов тоже практически ничего нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)