ЭТО НЕЧТО !
вчера нужно было снять перечисленную с расчетного счета открытого в той же "точке" зарплату а карточку забыла дома
решила снять по паспорту
во первых содрали комиссию 300 рублей только из-за того что деньги поступили по безналу --- ребята это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!
да еще и теперь они сканируют твой паспорт платежку и делают твое фото при выдаче твоих-же денег
ну и в итоге у этой замечательной кассирши сломалась камера !
все это время меня ждала вызванная машина (примерно минут 20)
в общем как-только будет материальная возможность закрою
все счета
и буду бежать от туда вперед паровоза!!!
вчера нужно было снять перечисленную с расчетного счета открытого в той же "точке" зарплату а карточку забыла дома
решила снять по паспорту
во первых содрали комиссию 300 рублей только из-за того что деньги поступили по безналу --- ребята
это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!
у них это прописано в документах .
снять с карточки наличными можно в пределах 50 тыс. рублей в месяц без комиссии .
по паспорту если снимать , то деньги после перечисления безналом должны пролежать минимум 20 дней - иначе комиссия.
сейчас
это есть в каждом банке - борется центробанк с обналичиванием .
сейчас это есть в каждом банке - борется центробанк с обналичиванием
Точно в каждом?
Просто сейчас я хотел обналичить WebMoney путём перевода на расчетный счет. У меня как раз в 24 есть. И даже готов 10 дней подождать, всё равно
праздники. Но вот 20 дней как-то многовато...
первое что надо сделать придя в любой банк- это вкурить его тарифов. Хотя бы пару раз.
Даже после этого они вас обуют.
А уж обуть человека тарифы не читающего- это святое.
нужно было снять перечисленную с расчетного счета открытого в той же "точке" зарплату
Выдача наличных денежных средств со счета через кассу, в пределах остатка средств на счете
6.3.9.2. Денежные средства, поступившие в рамках
зарплатных проектов - Бесплатно
Если деньги перечислены действительно в рамках ЗП проекта, то видимо это как раз Ваш случай:
Цитата: От пользователя: bkmz1
А уж обуть человека тарифы не читающего- это святое
Точка грешит этим иногда - че-то у них
там отваливается время от времени, и ЗП-карта становится обычной дебетовой. Пишите претензию, можно через колл-центр по телефону, комиссию вернут.
А если они просто платежкой перечислялись, не по ЗП-проекту, тогда все честно.
Выдача наличных денежных средств со счета через кассу, в пределах остатка средств на счете
6.3.9.2. Денежные средства, поступившие в рамках зарплатных проектов - Бесплатно
Где-то там рядом написано, это по карточке или по
паспорту?
Где-то там рядом написано, это по карточке или по паспорту?
нет, с картсчета хоть как - все бесплатно, каждый месяц свою ЗП снимаю
и в банкомате, и в кассе по паспорту - бесплатно
Цитата: От пользователя: vlada200
в платежке указано - заработная плата
Автор, зарплатный проект - это подписанный с банком договор (забыла как называется), по которому организация посредством специальной программы передает в банк реестры зачислений заработной
платы, а банк зачисляет на картсчета сотрудников организации деньги по этому реестру. Также банк взимает за это комиссию.
а если вы перечислили просто платежкой себе на картсчет напрямую, даже если и написали там "заработная плата" - ну тогда, согласно тарифам банка, все по правилам с вас
взяли комиссию за снятие наличными
реорганизация какая то в 24-ке будет и надо срочно деньги оттуда забирать, а?
А срочно забирайте срочные вклады населения, особенно под самые высокие % и на самые длинные сроки, особенно в валюте. Желательно до нового года, что
бы "мертвый" январь не платить вам %. Буду признателен. Готов даже оплатить черный пиар вашему информационному агентству ;-)
А срочно забирайте срочные вклады населения, особенно под самые высокие % и на самые длинные сроки, особенно в валюте. Желательно до нового года, что бы "мертвый" январь не платить вам %. Буду признателен. Готов даже оплатить черный
пиар вашему информационному агентству
ТОже вчера снимал деньги через кассу. Без комиссии и так долго. То паспорт сфоткает то меня, прям чувствовал что не хотят с бабками расставаться)) Всё снял, услышав что не все хорошо у них(( А так банк нравился!
в первом квартале точка выйдет из режима санации? все к этому идет
А в какой режим перейдет?
Глумятся подонки :-D
Да всё
будет нормально. И сейчас нормально. Какая разница для клиента, выполняется Н1 или нет, если это не ведет к пруденциальным последствиям, а обслуживание качественное. По моему мнению, Базель 2 вообще придуман англосаксами, что бы у каких нибудь папуасов не возникла сильная банковская система. В этом
плане чинари забили на них и у них куча огромных и мощных банков.
ТОже вчера снимал деньги через кассу. Без комиссии и так долго. То паспорт сфоткает то меня, прям чувствовал что не хотят с бабками
расставаться)) Всё снял, услышав что не все хорошо у них(( А так банк нравился!
объясните мне, плиз, неискушенной в пиаре и антипиаре, кому вот это надо писать? зачем они это пишут?
"Цирк уехал, а клоуны остались" (с)
Есть такое понятие - спорт. Зачем террористы взрывают бонбы, а либералы
собирают несанкционированные митенги малообразованной молодежи на Манежнной площади?
И развлеченния ради и с целью закалки яиц... Добывает каждый адреналин по-своему... Лично мне более понятны технодайверы и промышленные альпинисты.
Достоверно установлены в (осень 2008
года) нашей области 3 журналиста - маньяка, которые мечтают с помощью информационных технологий опрокинуть некие банки. Частично получилось, а частично нет. Поэтому пованивают из-за угла...
Экономике Свердловской области они нанесли за пару лет ущерб, как от взрыва атомой бомбы. Ущерб
миллиардный. Кто посчитает, сколько талантливых деловых людей из-за недостатка ликвидности свернули бизнесы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)