Заключаем со Сбербанком договор на выпуск пластиковых карт для выплаты зарплаты сотрудникам предприятия. Молодой человек из банка прислал мне что-то под названием SberSing. Что с этим делать, он объяснить мне не может. Дал телефон, где мне должны объяснить пошагово мои действия. Дозвониться не могу
второй день, специалист занят. Кто-то работал с этим пакетом, подключался? подскажите, пожалуйста, если кто в курсе
ну дак вот объясните маразм, почему мне не могут дать инструкцию в том доп.офисе, где я договор заключаю, а я должна тратить кучу времени и куда-то там дозваниваться
Цитата: От пользователя: Bаld
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
никогда не
работала со Сбером, в данном случае сработало, что банк можно сказать дверь в дверь, но если б я знала, что меня ждет...
Заключаем со Сбербанком договор на выпуск пластиковых карт для выплаты зарплаты сотрудникам предприятия. Молодой человек из банка прислал мне что-то под названием SberSing. Что с этим делать, он объяснить мне не может. Дал телефон, где мне должны
объяснить пошагово мои действия. Дозвониться не могу второй день, специалист занят. Кто-то работал с этим пакетом, подключался? подскажите, пожалуйста, если кто в курсе
Там в комлекте файлик с инструкцией - все вроде достаточно просто
помница клиент-банк сбера пытались установить по очереди трое далеко не глупых айтишников. На свежеустановленной винде строго по пунктам (4 листа А4 мелким шрифтом)
делали, один хер не взлетело. Специалист Сбера тоже полдня ставил. Судя по всему инструкция если и есть - написана она коряво, наверняка пропущены какие-то шаги :-(
Не думаю что за три года у сбера что-то кардинально поменялось в этом плане
помница клиент-банк сбера пытались установить по очереди трое далеко не глупых айтишников. На свежеустановленной винде строго по пунктам (4 листа А4 мелким шрифтом) делали, один хер не взлетело. Специалист Сбера тоже полдня ставил.
Это
раньше так было, касалось клиент- и интернет-банка. Сейчас все у них с инструкциями нормально. Они внятные.
нет там в комплекте файлика с инструкцией, мне вчера другой комплект прислали, там две инструкции - короткая и о-о-очень длинная. Ни одна не помогла пока :-D Будем
дальше в банк вопросы задавать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)