поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Б24: Как правильно свалить из этого банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Б24: Как правильно свалить из этого банка   #156408  наверх
Автор:  
Дата:   

Коллеги из Банка24.ру! Закройте мои счета, пожалуйста. Уже более 30 дней прошло (с 16.11.2010), а ни справка не специалист звонивший мне с номера 253 11 01 не знают и не понимают, что с ними происходит. (Разговор со справкой и консультации девочки из справки с "ответственным" специалистом - повод для отдельного анекдота)

Счет 40817810100000142821 остаток 0.09
Счет 40817810700000146722 остаток 0.21

Специально открыт счет 40817810806900000480 для сброса остатков и последующего закрытия.

Откуда у сотрудников уверенность что "закрытие карты" = "закрытие счета" и у меня уже все хорошо?

P.S. Интернет-банк тоже работает :-) Не убивайте его пока - я еще понаблюдаю :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2011 01:19]
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156412  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

я смотрю ты решил все счета впорядок привести.. была такая мысль, но чет я на после НГ ее отложил :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156414  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

Ага! Перед новым годом - порядок в доме :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156416  наверх
Дата:   

Специально для коллег

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2010 16:16]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156427  наверх
Дата:   

До завтра не почешетесь - приеду на Белореченскую (где и писал заявления на закрытия, копии имеются в распоряжении редакции) и потребую жалобную книгу! Всем бояться! :lol:

А еще манибэк знаю и ISO 9001! Во!
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156436  наверх
Автор: Читатель Чехова
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_p

и потребую жалобную книгу

:lol: как слону дробина
  |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Читатель Чехова

как слону дробина

Я же говорю, что еще много матерных слов знаю

Цитата:

манибэк знаю и ISO 9001!

:lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156447  наверх
Дата:   

Ну вот

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Прочитали и обиделись. Доступ закрыли.

Ждем отчета о проделанной работе! :hi:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156458  наверх
Автор: AndreyB24
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Читатель Чехова

как слону дробина

неужто и вас кто-то обделил вниманием :help: ?

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2010 23:24]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156978  наверх
Дата:   

Таки банку пофиг на официальные бумажные заявления на открытие/закрытие счетов. Видимо клеят их куда-то в общественных местах. ;-)

18.11.2010 Заявление. Прошу считать мой Договор банковского счета .... расторгнутым (прекращенным) по истечении 30 дней со дня настоящего заявления. Остаток денежных средств прошу перечислить: на счет, открытый в Банк24.ру ОАО. Наименование получателя .... Счет получателя 40817...480.

Принял, проверил Федотова А.О.(Белореченская 8) (Скан в студию надо?)

Что имеем по факту?

23.12.2010 Деньги в размере 30 копеек (гы-гы! корень зла - мисипусечный процент. не было бы - счета были бы нулевые и закрылись бы сами) сняты не со специально открытого для этих целей 480-го, а непосредственно с самих закрываемых счетов (Расходники 57430 и 57451). Т.е. несмотря на Заявление оформленное клиентом фактических действий по нему не выполнено.

Повторно пишутся два заявления на закрытие 142821 и 146722 уже от 23.12.2010 приняла Фещенко Д.А., а также на закрытие. непонятно для чего открытого, 480-го.

Заявление на отказ от И-банка и заявление на отзыв (!) сертификата для И-банк-2 не дали принципиально: а оно вам надо?

Короче, я зол на 24-ку. Стоит только копнуть....

P.S. Отдельная тема очереди на Белореченской. Пару раз заход делал в разные дни - махнул рукой. В кассы не пробиться. Даже сегодня 30 минут ожидания в единственную кассу, пока прихрамывающий дядечка-клиент, стоящий передо мной, не сказал пару ласковых девочкам и те не пошли открывать вторую кассу. Но и то! Тут же подлетевшая сзади мадам в форменной одежде банка попыталась пропихнуть туда "своего" и громко выражала неудовольствие, что ее не подождали, а дядечка уже зашел. "Свой" в итоге сам не выдержал и свалил на 17 минуте ожидания.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2010 02:00]
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156979  наверх
Дата:   

По теме на форуме только и-банк2 прикрыли. Шоп не подглядывал! Ага?

Сергей Геннадьевич, если читаете - дайте им там всем хорошего пенделя! А то по ходу совсем мух не ловят.

С уважением!

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2010 01:19]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156980  наверх
Автор: 31ый
Дата:   

Цитата:

Короче я зол на 24-ку.

Мутный банчок.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2010 01:18]
18/13 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tеtrа

Мутный банчок.

Закрывая счета в 24-ке - не верь глазам своим! (справка об отсутствии долгов 150 рубчиков по прейскуранту, вносить в кассу) ;-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156987  наверх
Автор: mi-randa
Дата:   

Цитата:

Специально открыт счет 40817810806900000480 для сброса остатков и последующего закрытия.

Может проще было "добить" остатки на счетах до круглой суммы и за что нибудь заплатить?
  |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mi-randa

Может проще было "добить" остатки на счетах до круглой суммы и за что нибудь заплатить?

На момент моего первого появления в банке сумма остатка по всем счетам 0.00 рублей. НО! В течении месяца там были деньги, а были деньги - набегает процент. Вот он и набежал - в сумме на 30 копеек. Чтобы закрывать реально нулевые счета бесполезно добивать и заплатить, надо чтобы еще учетный период оно пролежало без движения с нулевым балансом. А не жирно ли столько ждать?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156990  наверх
Дата:   

Я закипел не из-за сложной процедуры. А из-за того, что банк игнорирует заявления клиентов на закрытие счетов. А потом еще умники в справке прикрываясь званием "ответственного специалиста" начинают убеждать "так вы же ничего не писали!".

Фиг с ней с мутной схемой сдергивания процентов и закрытия счетов через открытие других. Но если клиент пришел и требует счет закрыть, при этом все условия банка выполнены - будьте добры обеспечить!

Иначе попахивает уже простите - кидаловом: вы тут пишите - пишите свои заявления, а мы когда захотим тогда и закроем. Может еще овердрафтик прилепим и на просрочку загоним? Нуачо? ;-)
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156991  наверх
Автор: mangust-38  (О пользователе)
Дата:   

А в чем проблема 30 копеек снять через кассу, оформив расходный ордер? И всё, досвидос. Не?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #156992  наверх
Дата:   

Не проблема.

Представьте, вы работаете через интернет банк. Решили оформить отложенную платежку с вполне конкретным сроком исполнения. В назначенный день и час вы хотите быть уверенным, что платежка будет исполнена.

А она не исполняется! Ни в назначенный день, ни через день. Вообще не исполняется.

Цитата:

Остаток денежных средств прошу перечислить: на счет, открытый в Банк24.ру ОАО. Наименование получателя .... Счет получателя 40817...480.

Что вы будете думать о банке в этом случае? ;-) Панику начнете? Кризис! Кризис! 24.ру опять не выполняет поручения клиентов. да? :-)

Идея перевода средств при закрытии - не моя. В бланке на закрытие счета нет выбора как я хочу получить остаток. Либо туда, либо сюда. Но будь добр платежку оформь. Остатки сбрасываются только безналом.

Ну и на кой черт технология которая заведомо не исполняется?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #157000  наверх
Автор: Тагильский Хит
Дата:   

Цитата:

А не жирно ли столько ждать?

в РС, БВК закрывается 2 месяца ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #157003  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тагильский Хит

в РС, БВК закрывается 2 месяца ;-)

Не я же 24-ке регламенты пишу ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #157165  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Иначе попахивает уже простите - кидаловом: вы тут пишите - пишите свои заявления, а мы когда захотим тогда и закроем. Может еще
овердрафтик прилепим и на просрочку загоним? Нуачо?

Все в строгом соответствии отношения точки к клиентам, как к надоедливому, тупому быдлу. С таким подходом на чем зарабатывать-то вообще собираетесь, господа?

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2010 09:07]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #157170  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елена@S

С таким подходом на чем зарабатывать-то вообще собираетесь, господа?

Сергей Геннадьевич, видимо после этой темы, ровно в шаге от решения и с физиков брать 3000 за закрытие счетов. :lol:
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #157175  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сергей Геннадьевич,
видимо после этой темы, ровно в шаге от решения и с физиков брать 3000 за закрытие счетов.

3 - мало. Надо 5 - инфляция и все такое. :lol:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #158282  наверх
Дата:   

- Добрый день. Можно получить справку подтверждающую, что все счета в Вашем Банке закрыты, кредитные продукты погашены и долгов нет?
- Да, можно! Напишите заявление в свободной форме. Справка будет готова через сутки
- 8( А быстрее можно?!?! Сегодня, например?
- К сожалению нет, только так. (Мы же выскотехнологичный банк!)

Дааа.. Тяжело доставать информацию из Колвира - сопротивляется гад! :lol: Еще и бланков нет - придумывай клиент сам чего хочешь в справке увидеть.

P.S. Альфа - справка в момент обращения, Сити - справка в момент обращения, Райффайзен - справка в момент обращения. ВТБ24 - со скрипом, но тоже в момент обращения. Кого еще вспомнить? Не бывать вам федеральным банком с такими скоростями. ;-)
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Б24: Дом высокой культуры быта   #158283  наверх
Дата:   

Справка кстати - 100 рублей. Вот тебе бабушка и высококлассная трудоемкая услуга. (Все прочие дают бесплатно, даже Альфа, несмотря на объявленный тариф в 75 рублей)
12/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода