поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Давайте обсудим предварительно одобряемые кредиты Банков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давайте обсудим предварительно одобряемые кредиты ...   #154465  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Первое что учитывают Банки при принятии решения?

И как на основании минимальных данных которые предоставляет заемщик устанавливается сумма возможного кредита?

Ведь, на сколько я понимаю, при подаче заявки на кредит через сайт банка заемщик не дает своего письменного согласия на запросы в БКИ и следовательно банки не имеют право делать такие запросы?

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2010 11:02]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154471  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

И как на основании минимальных данных которые предоставляет заемщик устанавливается сумма возможного кредита?

"предварительно одобрен" (для физиков) означает подвезти пакет документов в банк, больше замануха, чтобы привлечь лицо в банк для промывания мозгов и устранения сомнений у клиента...и окончательное решение далеко не факт, что будет положительным...предварительный лимит кредита считается из расчета указанных доходов и что в дальнейшем клиент их сможет потвердить
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154484  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Ну это же реально удобно, что разве по таким заявкам ни когда не отказывают?

Подал заявку предоставил о себе данные он-лайн и получил решение, если отказ так вообще ни каких заморочек ни куда не надо ехать и ни чего собирать,
а вот если положительно что тогда реально получить ту сумму которую тебе без твоих документов одобрили, и делает ли на этапе предварительного одобрение Банк запрос в БКИ???
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154529  наверх
Автор: Fitch
Дата:   

Цитата:

а вот если положительно что тогда реально получить ту сумму которую тебе без твоих документов одобрили, и делает ли на этапе предварительного одобрение Банк запрос в БКИ???

с какой целью интересуетесь?
что хотите узнать, нарушают ли банки закон о персональных данных?
что Вы с этим БКИ зациклились....
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154533  наверх
Дата:   

да дело даже не в БКИ, а на сколько данная услуга соответствует действительности, либо это такая замануха и фикция, чтобы просто привезти клиента в офис банка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154828  наверх
Дата:   

Что ни кто, ни чего разве по теме не может добавить???
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154839  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

в ВТБ дают при заявке по интернету определенные кредитки. Достаточно заполнить анкету на сайте и подтвердить данные, когда перезвонят.

карту выпустят, но при получении нужно подтвердить данные справкой 2 ндфл или доками на авто.

разница в доходах допустима в + - 10 %
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154978  наверх
Автор: IGN_SVZ 
Дата:   

мне в альфе дали кредит, правда у нас контора зп платит через него, поэтому доходы мои банк знал и исходя из этого и предоставляет кредит. а вот с % я с ними немного поторговался! в итоге получил ту сумму какую хотел под те % под которые хотел.
п.с. никаких заявок на кредит не делал, просто пришло смс о том что для меня готов кредит, подробней по тел.
такая же история с кред картой, в декабре пришла смс с текстом : для вас готова кред карта лим такой то. подробней по тел.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154980  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IGN(icq № 490207409)

мне в альфе дали кредит

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154981  наверх
Автор: bushik-79 
Дата:   

Цитата:

мне в альфе дали кредит, правда у нас контора зп платит через него, поэтому доходы мои банк знал и исходя из этого и предоставляет кредит. а вот с % я с ними немного поторговался! в итоге получил ту сумму какую хотел под те % под которые хотел.

:-D
это как так?
то есть по факту, если меня не устраиваю % по кредиту, то я могу попросить банк их уменьшить или совсем убрать?
мне кажется, что это что-то из области фантастики.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154993  наверх
Дата:   

Это он видимо по виду кредита и сумме по торговался ... там ведь различные программы кредитования и он же у них на зарплатном проекте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #154994  наверх
Дата:   

Мне вот интересно, а если вы придете в банк а у Вас по БКИ куча кредитов и вы по уши закредитованы... они Вам дадут кредит ... они вообще запрос в БКИ делают??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #155021  наверх
Автор: Fitch
Дата:   

Цитата:

они вообще запрос в БКИ делают???

с письменного согласия...Вашего делают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #155027  наверх
Дата:   

Ну то есть как я понимаю, если мну по телефону Банк скажет да мы можем Вас прокредитовать, например на 150 тыс. руб., а я прибегаю радостный в офис с кучей бемажек, копий, подписываю согласие на запрос в бюро и тут выясняется что я под завязку в кредитах то мне говорят: "ИЗВИНИТЕ!"
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #155270  наверх
Автор: agap23
Дата:   

Предварительно одобрили , значит служба безопасности проверила ваше место работы и место проживание, что вы реально проживаете там и работаете на том месте которое указали, лимит расчитается по вашей ЗП которую вы указали, но не всегда по справке о доходах ЗП совпадает с заявленной, по этому по приходу в банк ваша сумма может не расчитатся, но банк все равно вам предложет сумму которая расчитается, если вообще конечно расчитается, обязательно лучше указывать действующие кредиты, Запрос БКИ делается только с вашего писменного заявления в банке, и оно пакажет все ваши кредиты и кредитные карты,
Если даже у вас есть кредиты не бойтесь их указывать , если ваш лимит расчитывается с действующими кредитами, и вы их хорошо оплачиваете , у банка по сути нет причин вам отказать
:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #155407  наверх
Дата:   

ОК в целом понятно!!! Спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #155419  наверх
Автор: m.skinner
Дата:   

Цитата:

Или просто желаемая Вами ставка оказалась на 0.5% ниже предлагаемой, а желаемая сумма на 1 000 р выше предлагаемой?
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте обсудим предварительно одобряемые кред...   #155436  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

на мыло письмо пришло от альфы, дескать вам одобрен кредит в 23 тыщи с копейками (прям до копеек расчитано)))) :-D
до этого брал кредит и вовремя заплатил. может поэтому пришло.
но кредитоваться в альфе больше нет желания
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода