Знаю, что Точка и Вуз реализуют данную услугу, стоимость 700 и 750 как видно по описанию с их сайтов, и запрос они делают только в НБКИ, а если кредитной истории в НБКИ нет или она в другом бюро с меня я так полагаю тоже возьмут денюжку за запрос?
Вопрос же в том какие-нибудь ещё Банки
предоставляют подобные услуги и сколько сие удовольствие стоит???
0/0 |
| Поделиться:
Re: В каких банках можно получить данные о кредитн...
да вот именно я почитал конечно тут что и как, если самостоятельно пробовать сделать запрос там куча куча заморочек, писать запрос либо в свободной форме в одну из контор или сразу несколько бюро при это надо сделать копию паспорта и заверить её нотариально, плюс забежать на почту и заказных письмом
направить в Москву и ждать минимум дней 10 (рабочих)... вообщем весь это геимморой обойдется минимум в 1000 рэ да исче и долго, а вот что банки предлагаю и кто такое реально быстро и за реальные деньги да и не из одно бюро может поднять инфу вот это действительно было бы интересно?
Пока
акромя Точки и Вуза которые из НБКИ поннимают инфу ни кто что ли?
0/1 |
| Поделиться:
Я ещё так понимаю что и через из ЦККИ я не смогу узнать где в каком бюро хранится моя кредитная история если я не помню свой код субъекта кредитной истории?
И это тоже через банк в платном виде или написанно, что через почту можно тоже? 8(
0/0 |
| Поделиться:
если я не помню свой код субъекта кредитной истории?
была уже тема на этом форуме, там как раз такой случай описывался, вроде как в банк шли, писали заявление на присвоение кода субъекта кредитной истории, ну а как присвоили
- нотариусы, письма итд
собсно тема, про бесплатное получение :-)
e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&t=148942&i=150670&page=0#150670
да та тема конечно очень интересная... но не отвечает на вопрос у кого из Банков в Екатеринбурге можно замутить кредитную историю так сказать быстро и за деньги, акромя ВУЗа и 24РУ, вроде как есть ещё и УБРиР??? :-)
0/0 |
| Поделиться:
не понятно, Вы знаете, где Ваша история лежит? или не знаете?
Если не знаете и не помните код, то за 15 минут и за небольшую денюжку в банке,
предоставляющем эту услугу, поменяйте этот код - ну тот, который Вы не знаете, на новый
Потом за 10 минут получите ответ из ЦККИ о местонаходжении Вашей истории. Если в списке, присланном роботом-ЦККИ, есть НБКИ, то достаточно отправить запрос туда - какая разница, через ВУЗ или Б24?
У
меня в списке из ЦККИ было 3 бюро.
А в отчете из НБКИ - вся-вся-вся моя кредитная история. Почему так - не знаю. Расцениваю это как восьмое чудо света :-)
А вот если в Вашем списке нет этого НБКИ, но есть другие бюро, узнайте у них - на сайте или по телефону, с какими банками они
сотрудничают. Если таких в нашем городе нет - ну тогда только самому. Отправлять запрос телеграммой - так быстрее, чем через нотариуса.
3/0 |
| Поделиться:
и вообще на сколько востребована эта услуга например если бы была возможность в одном месте получить данные о кредитной истории из разных бюро быстро и без заморочек ?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)