Автор, что хотите извлечь из сравнения? Что-то полезное или так... от нечего делать?
Понравится всем невозможно. Поэтому каждому свое, каждый выбирает то, что ему лучше подходит)
Мне,как вкладчику,кажется,что Связнойбанк покроет"точку",как бык корову.Если конечно ни надорвётся и ни развалится от своих рисковых(а возможно и авантюрных) обещаний.Именно
этим они и схожи.
Точка однозначно удобнее для расчётов. Там делать платежи, держать небольшую сумму.
Связной выгодней в плане накопления и юзанья карты, бесплатно снятие налички, 10% на остаток и при этом можно юзать всю сумму.
поюзал связной, имхо это наилучшее предложение на рынке.. практически то что я хотел от других банков (для физика)- в нем реализовано..
1-пополнение - куча точек и терминалов
2-снятие- любой банкомат бесплатно
3-инет банк конечно простенький,но удобный, самое то для многих ( если
рассматривать с + карты а не как отдельный продукт)
4-ну и приятный бонус 10% на карту :-)
еще бы платежи по быстрее убегали , а то уже привык к мгновенности. :-D
т.е для меня б24 потерял актуальность именно из за 1 и 2 пункта, и 3 пункт его не спас..
3-инет банк конечно простенький,но удобный, самое то для многих ( если рассматривать с + карты а не как отдельный продукт)
4-н
он же тогда сам сказал, что деньги физиков ему не требуются, соотвественно и все ноги от этого растут. Банк был чисто для расчетных операций (ибо тогда, при
отключении ибанка СК, стоял выбор, на что можно быстро перейти, ибо безнал поступает ежемесячно) и это устраивало и меня и банк, сейчас появилось хорошее предложение, хоть и понятно, что только раскручивается и набирает базу , но меня это устраивает, думаю на год хватит , потому в декабре изменю
мелкий поток безнала с б24 на связной..
3-инет банк конечно простенький,но удобный, самое то для многих ( если
рассматривать с + карты а не как отдельный продукт)
4-ну и приятный бонус 10%
на карту
Согласен. Для меня важным фактором стало то, что снятие налички без комиссий в любом банкомате. Я часто бываю в областных городах, там искать банкомат точки или вузбанка нет времени и желания. А наличка иногда бывает очень нужна.
Единственный момент, по которому точка
пока впереди - перевод на Яндекс.Деньги без комиссии.
хоть и понятно, что только раскручивается и набирает базу , но меня это устраивает, думаю на год хватит
да, наберет за год весьма специфическую базу клиентов. Средств до востребования под 10%
нормальные срочные активы на
эти ресурсы он не нарастит, только ценных бумаг с минимальной доходностью, а смысл?
или что, уже появились безрисковые дорогие короткие кредиты в которые можно вкладывать средства до востребования стоимостью выше срочных пассивов?)))
когда наберут сколько надо, вернут
рыночные ставки, и? все обратно побегут? в зависимости от объемов либо остановят банк (если уж он реально решит за эти ресурсы кредитовать), либо просто вернут к исходному состоянию.
но каждый ж смотрит только со своей стороны.
- что лучше с машей 1 раз или с петей 2
раза?
- ну маша это маша... а 2 раза это 2 раза! (с)
когда наберут сколько надо, вернут рыночные ставки, и? все обратно побегут?
вот честно, меня это заботит меньше всего, мне нужны в основном пункты 1 и 2 и банк будет юзаться именно как расчетный , потому 10% , 5% или 1% мне как
то не критично.. я хоть и не банкир, но тоже не держу деньги в банке :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)