Возглавив топик новостей:-)
""За первые 3 месяца 2005 года через систему Интернет-банк Банка24.ру было совершено более 4 500 платежей"" http://www.ifin.ru/news/read/3447.stm
гы... 1500 платежей в месяц. По-моему даже у ССБ платежей через интернет-банк и то больше, даже невзирая на то, что указанный банк активно замалчивает наличие у себя данной услуги :-)
мне тока одно не понравилось за последнее время, это то, что они ПЛАТЁЖ в инет банке сделали 12 руб (!!!). Было 8, это мало??? Казна вроде как 5 руб не меняла.
Клиентов стало больше, платежей так же больше, решили и цену поднять??? Непонятно....
"""мне тока одно не понравилось за последнее время, это то, что они ПЛАТЁЖ в инет банке сделали 12 руб (!!!). Было 8, это мало???"""
Есть вариант , что это программа лояльности клиентов так работает, комунадо тот 12р не пожалеет.
Второй вариант , хотят поднять доходностьбизнеса.
08 апреля
Изменение тарифов
С 18 апреля 2005 года перевод денежных средств в рублях РФ посредством системы «Интернет-банк» за пределы Банка составит 12 рублей.
мне тока одно не понравилось за последнее время, это то, что они ПЛАТЁЖ в инет банке сделали 12 руб (!!!). Было 8, это мало??? Казна вроде как 5 руб не меняла.
+1
При том, что ничего нового за последнее время не сделали.
Обещали бюджетные платежи еще в конце года - фиг! 8( :-( :vote: :cen:
08 апреля
Изменение тарифов
С 18 апреля 2005 года перевод денежных средств в рублях РФ посредством системы «Интернет-банк» за пределы Банка составит 12 рублей.
тогда сорри, на главную страницу не хожу.
12
рублей это уже не дешево.
Угу ....это много....................поздравляю...............за это стоит поднять цену услуги на 50%, а что мелочиться можно и на 200%.....................да и 24 рубля как то
созвучнее...............рац предложение ;-)
Я так понимаю, ЭТО следовало назвать kpk.bank24.ru...
А, понятно теперь, это для карманных компов :-)
Темный, я темный :-d
Ну тогда действительно! Большая работа проделана, я даже согласен 50руб за платежку платить, хоть и
КПК у меня нет :-)
На самом деле предлагаю клиентам банка, даже если нет КПК или смартфона, попробовать зайти в эту версию. Там серьезно переработана структура и вообще подход к интернет-банку, надеюсь оцените удобство. Сейчас наш интернет-банк стал реально мобильным. Кстати, привет пользователям телефонов CDMA, с
встроенным HTML-браузером, ждем ваших отзывов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)