Компетентные специалисты - подскажите, плиз:
какова начальная цена внедрения пластика в небольшом банке
это должна быть VISA со всем вытекающим членством и пр.
Возможно, на первом этапе без банкомата, хотя стоимость такового интересует
Проект нужен для внутренних нужд,
быстрой окупаемости от него не ждут.
Желательно телефоны и мыло тех фирм, которые это внедряют.
Интересны также данные по наиболее дешевому процессингу.
Просьба не флудить, и не грузить экономической целесообразностью (по даннму вопросу могу и сама загрузить кого хочешь)
:-)
Еще лучше попробовать получить консультацию у специалистов, которые через это уже проходили (если они, конечно не
откажут - но это Вам надо поэтому придется быть убедительной :D)
Из активных участников форума таковых как минимум пятеро.
Просьба не флудить, и не грузить экономической целесообразностью (по даннму вопросу могу и сама загрузить кого хочешь)
ну тогда вы должны понимать, что для начала надо более чётко сформулировать цели проекта
а так навскидку
членство в Visa, свой процессинг и своя персонализация потянут в прямых затратах минимум от 100 килобаксов (хотя скорее всего если делать более-менее по человечьи, то от 150)
Цитата: От пользователя: {U7}
Желательно телефоны и мыло тех фирм, которые это внедряют.
если целиком (технология, членство, создание банковских продуктов, организация работы и т.п.), то оптимальнее будет хорошого специалиста с соответствующим опытом на работу взять, а если просто процессинг запустить, то это сделает та контора, у которой вы процессинг купите
во-во
если б было все так просто...:-(
подробности могу на мыло, есл из пятерых есть хоть один желающий :-)
раньше тема пластика интересовала "постольку-поскольку"
а
сейчас вот "прибило".............
а так навскидку членство в Visa, свой процессинг и своя персонализация потянут в прямых затратах минимум от 100 килобаксов (хотя скорее всего если делать более-менее по человечьи, то от 150)
можно на мыло расклад по-подробней
буду признательна
не люблю малобюджетные проекты - постоянно приходится искать компромис между "делать по-правильному" и "делать подешевле", а в итоге нет творческого удовлетворения со всеми вытекающими отсюда психологическими
проблемами ;-)
ну и опять же
Цитата: От пользователя: Брус Вылез™
неплохо кормят
:-d
Цитата: От пользователя: {U7}
можно на мыло расклад по-подробней
в принципе можно, но предлагаю вам сначала на Банкир.ру поискать
- была там в своё время такая тема (только мнение московских банкиров фильтруйте - по их мнению проектов меньше лимона баксов ваще не бывает :-) )
я уже там все отфильтровала:-(
кроме того - "малобюджетный" проект - это дешевле пулумилиона? или ? от скольки начинается среднебюджетный?
и "делать по-правильному" - это хорошо..........
но .........
у
банков, вступивших в систему страхования вкладов ежеквартально контролируют величину собственных средств, и при снижении. более чем на 10%...............выкидывают из системы
Вам оно надо? мне нет....:-( а прибыли пока не заработали кучу...................)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)