поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

История с Казной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
История с Казной   #14914  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Предыстория такова:работаю я директором (являясь учредителем) в двух компаниях,и однажды мы с бухгалтером,для упрощения документооборота по выдаче з\платы решили перечислять зарплату на пластиковые карты сотрудникам.Посчитав все и решив,что зарплатный проект СК нам менее выгоден,чем просто платежи по списку,дали команду всем сотрудникам открыть самостоятельно карты VISA ,тем кто пожелает-с овердрафтом(до 100 000 руб.)Поскольку я тоже получаю зарплату,я позвонил в банк и поинтересовался списком необходимых док-тов.Пришел,принес требуемое: св-во о собственности на квартиру(120кв.м),собственность на офис на Ленина,ПТС на машины,купленные мной,как физ.лицом в 2004 г(Lancer,CR-V),кроме того кредитки,выданные мне иными(иностранными) банками:American Express,Visa,MC.Лимит заказал-50 000руб.Сдал-позвонил через неделю.Всем сотрудникам выдали-мне отказано:-)Спросил,с кем можно пообщаться для уточнения,соединили с человеком,представившимся Игорем Викторовичем-Вас не пропускает СБ,я Вам перезвоню.Далее-тишина.ЗАНАВЕС.
Собственно,мне совсем не нужен кредит под 25% ,у меня хватает денег на все текущие нужды,а на развитие или новые проекты нужны другие суммы на иных условиях,единственное,что непонятно-если не дают мне,но дают сотрудникам,то что у Казны с логикой?Вроде никаких косяков за собой не знаю,кредитов в России не брал,ежегодно,при перезаключении договора с ОВИРом на право оформлять приглашения для иностранцев в РФ ,прохожу проверку ФСБ-без проблем...Или СБ КАзны сама себя перехитрила?
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14919  наверх
Автор: Юноша-
Дата:   

Поскольку Вы сами сохраняете интерес к ситуации, попробуйте всё же переговорить лично с компетентным сотрудником банка. Расставьте точки над i, выясните причину отказа. Может быть, можно скорректировать представленные банку анкетные данные и ответ будет иной.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14921  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

У ваших контор основные обороты по счетам в Казне или другом банке? Если первое, то тогда отказ в кредите нонсенс.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14923  наверх
Автор: Хитрец
Дата:   

есть мнение, что у уважаемого Tiger есть судимость, и просто казна не дает визу классик.ну и накой она вам?получите электрон, хотя тоже могут отказать.как по вашему сб должна доказывать свою нужность в казне?ага, именно непущать.все что вы перечислили

Цитата:
От пользователя: Tigor

св-во о собственности на квартиру(120кв.м),собственность на офис на Ленина,ПТС на машины,купленные мной,как физ.лицом в 2004 г(Lancer,CR-V),кроме того кредитки,выданные мне иными(иностранными) банками:American Express,Visa,MC
понятно нормальному банковскому служащему, но бывшему менту - фиолетово.пробейте себя по милицейской базе, и то что там напротив своей фамилии увидите есть причина.побороть сб и получить заветный продукт от СК дело маловероятное, т.к. чисто субъективно бюрократизация в банке на высоте, да и чего ожидать- вон сколько офисов в городе.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14924  наверх
Автор: Tigor  (О пользователе)
Дата:   

история получила неожиданное продолжение:либо сотрудники СК читают форум,либо что-то сверхестественное,но спустя 3(!) недели именно сегодня мне позвонили и поинтересовались: какой лимит кредита 50 или 100 я предпочитаю? (Я в анкете внятно писал,что 50)Пригласили зайти в удобное время для дооформления договора...
2Хитрец:Судимостей не имею,готов выложить прямо на форум справку из ИЦ ГУВД об отсутствии таковых-я их ежегодно предоставляю в ОВИР.
Мораль: есть проблемы-выставляйте их на общественное обозрение...паблисити-страшная сила...

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2005 19:09]
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14925  наверх
Автор: Хитрец
Дата:   

Волшебник!
или бюрократия однако.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14926  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Цитата:
сотрудники СК читают форум

Читают. Смотрите статистику "Самые активные пользователи": http://www.e1.ru/talk/forum/forum_stats.php?f=72 (места: 1, 2 и 6).
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14927  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YK115

(места: 1, 2 и 6).

Есть три типа людей - которые умеют считать и которые не умеют
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14928  наверх
Дата:   

Да, ошибся, 1,2,7.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез™
Есть три типа людей - которые умеют считать и которые не умеют

А вы, кстати, к какому из трех типов относитесь?

Или это как анекдот: "Только двери русских машин могут быть в трех состояниях: открыто, закрыто, незакрыто".
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14930  наверх
Автор: Юноша-
Дата:   

Казна выступает в лучшем свете! В другом банке, хоть запишись на форуме - никто внимание не обратит... Не будем, разумеется, показывать пальцем ;-)
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14931  наверх
Дата:   

Цитата:

какому из трех типов относитесь

Зажигание с задержкой, но работает :-d
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14932  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брус Вылез™
с задержкой

Это вам кажется. Работы просто навалили, кучу рулезов готовим.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14933  наверх
Дата:   

Цитата:

Это вам кажется

когда прочел но не понял - это называется невнимательность, а не

Цитата:

Работы просто навалили

:lol:

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2005 13:46]
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14934  наверх
Дата:   

Олег, у вас есть аська? стукнитесь пожалуйста ко мне есть разговор.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14936  наверх
Автор: Свинец
Дата:   

Цитата:

при перезаключении договора с ОВИРом на право оформлять приглашения для иностранцев в РФ ,прохожу проверку ФСБ-без проблем

Смишно! Аффтар, пеши исчо!
Шерифа не волнуют проблемы нацменьшинств , а ФСБ -- дела по части МВД. И разрешение сие попендикулярно наличию судимости
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14957  наверх
Дата:   

2Свинец
На всякой случай для пули,которая пролетает мимо ,поясняю: в ОВИР сдается справка из ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА МВД,текст:МВД сведениями о судимостях такого-то НЕ РАСПОЛАГАЕТ.
ФСБ визирует пакет док-тов со своей стороны,в той части,которая касается работы с иностранными гражданами..Винимательнее надо читать,товарисч:-)
Так что для свинцового бронепроезда-посмейся в другом месте,я,могет быть,в банках мало понимаю,но за свою работу-в курсах..

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2005 23:59]
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14958  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

Ничего удивительного. Мне в свое время не отказали с карточкой - просто дали обидные 20 000 руб овердрафта, которыми я не пользуюсь практически - ну не интересуют такие суммы.
А дело было еще и так - двое моих сотрудников просили в СК кредит на покупку квариры - не ипотека, а просто заем денежек. Дали. Попросили только еще одного поручителя. Ну делать нечего- говорю пишите меня, мол. Cчета наши в Казне уже 5 лет, прошу заметить.
Так не взяли в СК в поручители меня. То есть абсурд полный - моим работника можно брать кредит (под писанные мною справки о доходе) и быть поручителями, а владелец бизнеса и работодатель - не заслужил ;-)
Ну и слава богу, c другой стороны.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14961  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:

Пришел,принес требуемое: св-во о собственности на квартиру(120кв.м),собственность на офис на Ленина,ПТС на машины,купленные мной,как физ.лицом в 2004 г(Lancer,CR-V),кроме того кредитки,выданные мне иными(иностранными) банками:American Express,Visa,MC.Лимит заказал-50 000руб.

СК просто решила что что-то слишком хорошо, так не бывает :-d
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14962  наверх
Дата:   

2Smasher:
Именно эта мысль и приходила ко мне в голову первой: слишком хорошо-уже не хорошо
2second:
Ситуация практически один в один аналогична моей-может,у СБ СК в принятии решений задействована fuzzy-logic,чтоб никто не мог предугадать правильный ответ?Вы пытались как-то прояснить ситуацию для себя? Основной движужщий фактор в моих действиях был-понять,что у меня МОЖЕТ БЫТЬ не так,ну и второй момент-привык добиваться намеченной цели и результата,в остальном,как писал выше:кредит на подобных условиях-не нужен( да и не кредит это,собственно говоря)
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14973  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

Лимит заказал-50 000руб.

Господа, ну вы сами подумайте - зачем вам такие деньги? Попросили бы голдовую карту с необьятным лимитом - вам бы дали точно :-). А так - "джентльмен в поисках десятки", персонаж О.Бендера...
Все это ИМХО, в СК я не работал, точно не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14980  наверх
Автор: Свинец
Дата:   

Цитата:

для пули,которая пролетает мимо

Я не пуля , а свин :-d

Цитата:

екст:МВД сведениями о судимостях такого-то НЕ РАСПОЛАГАЕТ.

Цитата:

Так что для свинцового бронепроезда-посмейся в другом месте,я,могет быть,в банках мало понимаю,но за свою работу-в курсах..

В своей работе , ты можа и понимаешь , а в органах сильно вряд ли
Справка МВД даецца по не снятым судимостям . Безопастность в банках -- менты , и если косяк был они узнают
Хотя тебе же дали -- странно
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14983  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Прикольно читать, как 2 не-работника банка со знанием дела обсуждают внутренние процедуры :-)
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14989  наверх
Автор: Addy
Дата:   

а может скоринг в СК кривой??
таким благополучным менам чаще всего отказывают в СК...
  |  Поделиться:  
Re: История с Казной   #14991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Addy

таким благополучным менам чаще всего отказывают в СК...

А вы откуда можете знать это? Или напел кто-то? ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода