поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Ну и кто там ССБ "построил"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ну и кто там ССБ "построил"?   #14904  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Пошёл сегодня коммуналку платить, заодно выписку взял. % с депозита в приходе нет. И кто там раловался девушке с бэджиком? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну и кто там ССБ "построил"?   #14912  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Видимо, 1-го числа должны были причислиться %? На депозит? Если на карту, то там UC-шные особенности докучи...
3 варианта
1) 2-е число (суббота) не есть официальный рабочий день, работают только кассы и обменки, выписки конечно выдаются, но опердень какой-то не полноформатный. То есть выписка за 1-е (на вечер 1-го) будет утром следующего опердня (4-го). В этом случае все правильно.
2) Опердень 2-го уже есть, а печатать выписок для тех клиентов, которые могут заявиться в субботу, не делается (так как при массовой печати надо будет учитывать утренние поступления). В этом случае - операционистка должна была выписку напечатать, если не сделала - жалобу сразу в УБРиР :-)
3) Полный бардак :-)

Я думаю 1-й вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Ну и кто там ССБ "построил"?   #14944  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

1) не 1-го, а ещё 23.03
2). выписка в банкомате. Все операции, включая %% по карте есть.
3). Вот это правильное предположение: Позвонил - сказали, что "заявления нет". Потеряли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода