Хочу приобрести новый автомобиль Mazda3 из салона стоимость 739 500р. Уже заказал в расчёте на кредит и сгоряча оставил взнос в размере 235 000р.
Однако уже более 10 банков отказали в кредите по причине того, что я ИП и были косяки в кредитной истории(задержки в кризисное время, кредиты я уже
давно погасил). Правда в ВТБ-24 предложили вариант с поручительством.
Итак, вопрос-предложение: Есть желающие стать поручителем по данному кредиту и заработать 20 000р. единовременно и 1000р каждый месяц за всё время кредита.(если вопрос только в суммах - это можно обсудить)?
Родственников и друзей не хочу привлекать по причине нежелания, чтобы узнали, что автомобиль приобретен в кредит.
Своевременную оплату гарантирую, автомобиль будет застрахован по КАСКО. Могу предоставить документы о доходах за прошлый год и за этот. Средний доход в месяц на данный
момент составляет 83000р уже за вычетом налогов. Кроме договора поручительства возможно оформление юридически доп. гарантий.
Если есть альтернативные предложения по авто или просто кредитованию меня на сумму 504 500р сроком от 3-х до 5-и лет обязательно пишите, сумму вознаграждения
обсудим:
Интересный вы человек :-) Банк с многомиллиардным капиталом не берёт на себя риск вашего неплатежа, имея возможность заработать на вас ежемесячно больше пяти тысяч рублей плюс ту же комиссию за выдачу (тысяч шесть наверное, да?). А вы
хотите, чтобы риск неплатежа взял на себя посторонний и на столь зажиточный как ВТБ24 человек за тысячу в месяц? :-D
Цитата: От пользователя: Fed@n
Родственников и друзей не хочу привлекать по причине нежелания, чтобы узнали, что автомобиль приобретен в кредит.
Ваще какая-то надуманная проблема. Проще таки с психологией своей договориться :-)
а может если нет возможности то и не стоит лезть в кредит за дорогим и новым а поискать б/у авто или подешевле. я кстати всегда так и делал и не жалею никогда никому не должен а люди которые лезут выше своей головы как правило всегда ненадежны
Интересный вы человек Банк с многомиллиардным
капиталом не берёт на себя риск вашего неплатежа, имея возможность заработать на вас ежемесячно больше пяти тысяч рублей плюс ту же комиссию за выдачу (тысяч шесть наверное, да?). А вы хотите,
чтобы риск неплатежа взял на себя посторонний и на столь зажиточный как ВТБ24 человек за тысячу в месяц?
Банки подходят крайне формально к выбору заёмщиков - была просрочка более 90 дней - свободен, а от своих долговых обязательств я никогда не отказывался. Все 3
кредита, что брал - выплатил, о чём свидетельствует справка из БКИ. Если сумма вознаграждения кажется маленькой - это можно обсудить. Риск определенно есть, но с другой стороны, человек, который всё взвесив согласится подписать бумажку получает как минимум 20 + 60 = 80 т.р. в течении 5 лет, прямо
скажем, не особенно трудясь... Не плохой профит, вы не находите?
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
Ваще какая-то надуманная проблема. Проще таки с психологией своей договориться
Что касается этого комментария - в делах: а это чисто деловое
предложение - вот услуга - вот деньги, лучше платить чужому человеку деньги за его услуги, чем просить знакомых и родственников и становиться им обязанным - потом придётся платить более серьёзной услугой :-). А самые близкие родственники, которым платить не придётся, сами в ипотеке и кредитах, так
что поручителями они не сгодятся. Поэтому спасибо за коммент, но пользы от ваших слов нет.
Может как вариант, попробовать оформиться именно на ИП по программам МСБ в изобилии существующих в
регионе...
Спасибо за совет, пытаюсь через кредитного брокера проработать это направление, но, как уже писал ранее,
рассматриваю все варианты :-). И вопрос с поручителем по прежнему актуален.
а может если нет возможности то и не стоит лезть в кредит за дорогим и новым а поискать б/у авто или подешевле. я кстати всегда так и делал и не жалею никогда никому не должен а люди которые лезут выше своей головы как правило всегда
ненадежны
Вы безусловно правы, человек должен трезво оценивать сможет он обслуживать свой кредит или нет и брать больше, чем сможешь отдать -глупо. Эта ситуация не из таких. ;-)
Однако на счёт долгов хочу сказать следующее: если предприниматель хочет стать успешным
и развивается - он должен искать инвестиции , а кредит - это по сути та же инвестиция. То есть деньги, которые пойдут на машину - не будут вытянуты из оборота и могут быть направлены на рекламу и продвижение моих услуг как ИП :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)