Несмотря на тот факт, что ранее я защищал СК, сегодня настал момент моего недовольства этим банком - Прошу объяснить мне "по договору ДВ начисление процентов осуществляется в последний день месяца, сегодня 1 апреля - денюжка появилась в 11.30.....................а как насчёт п.1 ст 395 ГК и +
ГРОМКИЕ слова о ЧЕСТНОСТИ банка? А?
А точно не путаете начисление процентов и выгрузку лимита на карту?
Начисление выполнено в последний рабочий день месяца, делается это ночью в автоматическом режиме, выгружается в он-лайн естественно уже утром. Представляю себе крики клиентов, которым ночью начинают валится СМС с уведомлением
об увеличении доступного лимита.
Теоретически можно отложить рассылку СМС, только это вообще дурь выходит. Так что рекомендую успокоиться, взять выписку по счетам и убедиться лично что все выполнено корректно
я про проценты говорю по вкладу, которые зачисляются на карту
выписка из банка "начислено 31" - выписка из банкомата "01.04.05 - 08.39" - СМС Мегафон только в 11.30 КАК состыковать это всё? А? (реально деньги на карту поступили во второй половине 11 1 апреля, я конечно понимаю что сёдня
1 апреля, но для БАНКА.............
Читайте выше - выписка в банкомате отражает фактическое время изменения лимита по карте, время поступления СМС зависит скорее от оператора , а не от банка, т.к. в систему оно выпущено в те же 8.39
Да и потом мне лично в вашем филиале не смогли внятно объяснить, что произошло, да и потом я уже давно заметил, что вы можете и 3 числа зачислить - соответствущие выписки есть - а 395 никто не отменял ;-)
Читайте выше - берите выписки в отделении и проверяйте. Выплеск эмоции вообще не по делу.
Только давайте договоримся так - когда убедитесь что не правы, то как минимум извинитесь.
реально нет, без учета факта, что пришлось в минус (а я не люблю без надобности это делать) на карте уйти, при наличии своих, но вовремя незачисленных
Да и вообще причём тут сопли? Косорез банка пусть исправляет, интересно если я просрочил кредит - то
я должен банку штраф платить, а банк просрочил - так это нормально? Вот в чём тема и если вашего интеллекта хватает только на сопли, то просто отдохните..............!
хм... когда же люди наконец то поймут, что банк при всем желании не сможет таким образом обмануть вкладчика, при проверке ЦБ это вскроется и его так нагнут, что мало не покажется.
Поймите, пластиковая карта это всего лишь ключ для доступа к информации о вашем банковском счете. И
технологически синхронизировать отражение сумм по счетам клиента и в программном обеспечении по ПК секунда в секунду - НЕВОЗМОЖНО. Вас никто не обманывает, и если посмотреть по счету то реально суммы отразились в тот день который обусловлен договором.
Если вы чего то не понимаете не
надо это показывать всем остальным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)