Продолжаю свои изыскания на тему "Как внести наличные" на счет в ССБ, находясь в Москве :-)
Позвонил в Московский филиал ОАО УБРиР, спросил как можно внести наличное бабло и перевести на счет (или карту) в ССБ. Ответ такой: 1% от суммы min 30 max 50 рублей. Сказали что пока что от
руководства указаний по невзыманию комиссий не поступало.
Попросил физ.лицо внести деньги на мой карт.счет в УБРР (в Екб - делается без проблем) - через это отделение (зная мой карт-счет и номер карты) - итог возможно только
перечисление без открытия счета + естественно комиссия :-(
-1 :-(
Жаднючий УБРиР до денег клиентов - тока и думает, как копейку какую срубить с простого россиянина. Я думал депозит у них открыть и пополнять его потом безналичным путем - тоже комиссия. Немного вроде - 0.1% - но после того, как я с ССБ расстался, успел привыкнуть уже, что деньги на мой счет
зачисляются полностью, на все 100%, без откусываний копеек банком-получателем платежа. Ни стыда, ни совести короче в УБРиРе - видать упыри-вурдалаки там сидят, кот-е и могут тока на таких вещах наживаться. Вроде даже за получение выписки в банкомате деньги рубят - вот она, клиентоориентированность в
деле. Последнюю рубаху бы не погнушались снять с вкладчика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)