поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Возврат денег

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возврат денег   #14600  наверх
Автор: 
Дата:   

Здрасте!!!!
Подскажите вот такую вешь: в прошлом году отдал паспорт на обен и заплатил в СБ 58р(необходимо для обмена) паспорт они мне не сделали в 2004г (проблемы какие то возникли), ну вот проблемы эти решились только в 2005г ))) пришел опять делать паспорт но они говорят что обмен стоит уже 100р а не 58р и говорят что просто доплатить 42р(100-58) нельзя нужно одной квитанцией. И вопрос: вернет ли мне СБ 58 рублей(квитанция сохранилась)? Или как мне сделать что бы у меня была квитанция об оплате на 100р не теряя 58р?
  |  Поделиться:  
Re: Возврат денег   #14602  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

1.СБ деньги не вернет т.к. давно уже их перечислил в УФК (или кто там получатель - в квитанции написано).
2. Нужно заплатить 100 рублей и отдать квитанцию в пасп. стол.
3. Если сильно олхота вернуть 58 рублей, нужно открыть в каком-либо банке счет (депозит до востребования или текущий), и отправить заказным письмом с уведомлением о вручении в УФК (или кто там получатель - в квитанции написано) заявление с просьбой вернуть бабло с указанием причины и приложением оригинала квитанции (предварительно сделайте ксерокопию квитанции и оставьте себе), в заявлении укажите реквизиты счета, на который необходимо вернуть деньги. Деньги Вам вероятнее всего вернут, но не очень быстро.
4.Вообще если бы речь шла о большей сумме, то стоило бы действовать по плану из п.3. Если же речь идет о 58 рублях то проще забить.
5. В принципе, ни в одном законе нет требования платить ОДНОЙ квитанцией, можно и двумя. Вы можете доплатить 42 рубля и принести 2 квитанции, на отказ их принять пожвловаться руководству, и так далее до суда. Суд Вы скорее всего выиграете, и суд обяжет паспортный стол выдать Вам паспорт. Но вот такой вопрос: Вам паспорт надо или судиться?
  |  Поделиться:  
Re: Возврат денег   #14607  наверх
Автор: Братва и кольцо
Дата:   

ок спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Возврат денег   #14612  наверх
Автор: V.K.? 
Дата:   

Личный опыт: было самое начало 2005 г. пришел в сбер оплатил 50 р. за обмен (откуда взялось 58 ??? ), в паспортном через две недели только прочуахали, позвонили. Доплатил 50 р. платежкой со своего счета. Принес. Повозмущались немного насчет того что платежка а не квитанция, но взяли и паспорт выдали....
.....после оплаты штрафа в размере 1500 т.(но это уже другая история).
Так что пусть мозга не ......

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2005 13:37]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода