Уже месяц в инет банк приходят письма о просьбе взять-таки Овер-Спринт на 1млн.руб. Решил воспользоваться этой услугой, написал заявку в инет банке, ответа не получил. Звоню 2222222, объясняю ситуацию, записали телефон, сказали что мне перезвонят из кредитного отдела.... Тишина. Заехал
в офис на Уралмаше, уточнил дошла ли до них моя заявка, дал на всякий случай визитку..... Нулевой результат :-D .
Зачем навязывать услугу, на которую Вам наплевать или может надо с кадрами что-то решать ??? :lol:
У них там отдел продаж живет своей, отдельной жизнью. Я это уже давно заметила. Им план продаж ставят (ну вот например овер-спринт, или МИГ-24), они его выполняют, продают. А потом уже выясняется, что то, что они продали, юзать нельзя по техническим или организационным причинам. И вот они начинают,
в ответ на задаваемые вопросы, всем банком дружно играть в партизанов. Наверное, у Вас из той же оперы :-)
Уважаемый Shane66!
Заявку акцептовали Вы вчера вечером. Сегодня в интернет-банке в письмах есть ответ банка.
Приносим свои извинения за причиненное неудобство в работе с банком.
звоните если что по продуктам МСБшным сразу в ОК МСБ ( "СПРИНТ" в том числе наш продукт) 222 22 22 (9-456). Татьяна Сергеевна.
Это гораздо быстрей и проще.
Гы... мне тоже предложения по кредитам приходили, оформил через инет завку - перезвонили через неделю, потом через несколько дней ешо позвонили и сказали, что кредит в 30 т.р. они мне не дадут :-D
Гы... мне тоже предложения по кредитам приходили, оформил через инет завку - перезвонили через неделю, потом через несколько дней ешо позвонили и сказали, что кредит в 30 т.р. они мне не дадут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)