+1 (в смысле ниженаписанное тоже не реклама, а личный опыт)
Цитата: От пользователя: confucius
В банке.
И не только ;-)
Пользуюсь Mastercard Связного.
Бесплатная (с 4го месяца за смски брать по 49 руб начинают). Пополняется в любом "связном" (обещают пополнение через банковские переводы, но пока не работает).
К PayPal привязывается без проблем (правда тут дней пять не проходили PayPal платежи, но говорят все поправили).
Ну и
бонусы идут еще 1% от покупки.
в альфе через инет-банк выпускается виртуальный мастеркарт с нужным лимитом... привязывается к пэйпалу.
только в момент привязки на счету должо быть 3 бакса - особенности пэйпала
Учтите, что PayPal не посылает CVV2 при снятии денег, поэтому например Visa Classic УБРиРа не подойдет. Самое смешное, что регистрация этой карты в PayPal проходит нормально, 1 бакс система снимает, а потом борода.
Сам вынужден каждые 3 месяца выпускать новую Virtuon через Инетбанк и
регистрировать ее в PayPal.
не знаю как Classic, Gold нормально в палке привязал и периодически
плачу...
Конкретно классик не работает. Общался на эту тему со спецами из УБРиРа, в качестве причины было озвучено именно это - не приходит ЦВВ2. Может
Голд позволяет снимать деньги и без него, не знаю.
Цитата:
От пользователя: РитРит
возникли вопросы с верификацией в пэйпле
была аналогичная проблема с
gold
т.е. неактивна была кнопка "Подтвердить карту"
после изменения через телебанк в меню "лимиты по карте" значения в строке
"Лимит на количество операций через Интернет без CVV2 в сутки" на значение отличное от 0 (например 1) кнопка в палке активизировалась и карту успешно
подтвердил...
ну если эта тема тут уже обсуждалась и не раз, а люди все еще продолжают говорить что это невозможно то как их еще назвать кроме как в танке ? не вижу никаких оскорблений... вижу наоборот попытку ввести в
заблуждение всех участников форума по предоставляемой услуге УБРиРа
а вы товарищ
Цитата: От пользователя: Кассир
Автор: Кассир
прежде чем утверждать
Цитата: От пользователя: Кассир
поэтому например Visa Classic УБРиРа не
подойдет
подучите матчасть или просто поиском по форуму овладейте... :ultra:
подучите матчасть или просто поиском по форуму овладейте...
Да, да, сейчас брошу все свои дела и буду до последней буквы разучивать функционал вашего инернетбанка.
Мои слова были основаны на консультации,
данной мне ВАШИМ сотрудником примерно полгода назад - я звонил по этому поводу в суппорт, спросил в чем проблема, мне объяснили про CVV2. В качестве решения проблемы было озвучено - пользуйтесь Virtuon, про возможность отключения CVV2 - ни слова.
Так что перед тем как хамить клиентам на
форуме - лучше разберитесь со своими консультантами.
ОФФ:
В автобусе:
- Девушка, вы сейчас сходите?
- Сходят только с ума.
- Ну, тогда - выходите?
- Выходят только замуж.
- Ну что же вы тогда делаете?
- ВЫЛАЗИЮ!
- О,
извините, я не знал, что у вас сегодня День рождения!
Так пусть друзья никогда не забывают день, когда ты вылез на этот свет! :-D
Апну тему.
Продавец сделал манибэк (доставка товара посчиталась неправильная, после пересчета рахотелось покупать), в пэйпал он упал 14 сентября, в тот же день судя по логам бабки ушли на карту. как долго они идут обратно?
счет в альфе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)