Не вижу проблемы. Банкоматов полно , которые международные карты обслуживают, если так срочно то на процент то можно "закрыть глаза".
Второй момент, где центральный и дополнительные офисы ВАШЕГО банка вы как клиент должны знать , там точно дадут наличные:-)
не по пути мне те банкоматы которые в банке или около него...
а переплачивать огромные проценты совсем не охота.. некоторые доходят до 15% от суммы которую снимаешь
жалко за просто так свои деньги кому то дарить...
даже если просто проверить наличность через банкомат и то
деньги берут от 5 р за операцию
Это что за чудо банк такой где 15% за снятие наличных в чужом банкомате !!???
Хмм, да ещё без сети собственных банкоматов ...
Обслуживаться в таком кредитно-финансовом учреждении можно только под сильным принуждением :-(
http://www.uniastrum.ru/service/private/service_78...Раздел%20I.%20Обслуживание%20счета
Там всего то 0.9% от суммы , так что если сумма не велика , потеряете всего примерно 150руб.
Думаю если наличные нужны то 150 рублей это не та сумма ради которой стоит терять массу времени.
Страница URL: www.uniastrum.ru
Головное отделение банка: 103471, г. Москва, Суворовская площадь, 1
Филиал в Екатеринбурге: Екатеринбург, 620075, Клары Цеткин, 4
E-mail: ekaterinburg@uniastrum.com
Телефон: (343) 217-90-75
мне срочно нужны были деньги и на счете было 1058р
я в чужом банкомате запросила 1000 р он сказал что нет таких денег на моем счете и попросил ввести меньшую сумму...
я поехала через весь город до своего банкомата чтобы там снять деньги и к моему величайшему удивлению там их оказалось на
33р меньше чем было до это...:mad:
это что же такое получилось, чужой банкомат за то что сказал, что у меня нет таких денег снял с меня 33 руб????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)