живу на Горького прямо над ними. Регистрируюсь как ИП, думал счет открыть. Заходил тут на днях, вроде все нормально по условиям, только чтото я про них никогда не слышал.... Не подскажете что за банк такой?
На их сайте http://www.bank-region.ru есть официальная информация о банке. Небольшой банк из Ярославля. Тарифы на РКО юр.лиц и предпринимателей не самые гуманные.
надо смотреть тарифы в разделе уральского филиала, там есть. Тарифы не конские вовсе, народу немного операционисты узнают и здороваются. Некоторе время назад там были оченно шоколадные условия по вкладам :-)
да вы уже задрали со своей нейвой!! ниче уже спросить нельзя везде она вылазит(((
Ну дак если людям нравится... они и советуют... :-)
А вообще банков много. IMHO особо близко банк искать не обязательно, всеравно, на
сколько я понимаю, пользуются удаленные технологии...
Читать условия, смотреть тарифы и выбирать свой банк...
Не конские, но и не гуманные - ИМХО в более чем пяти банках (а может даже и больше) тарифы ниже. Есть конечно на рынке и банки, у которых тарифы на РКО превышают тарифы банка "Регион" в разы.
А в Нейве счет за час реально открыть, как в Регионе, например? Имеется ввиду - в момент первого обращения в банк.
Про плюсы НЕЙВЫ я могу говорить часами и спасибо Вам за возможность лишний раз про них написать :-), но давайте не будем
забывать что тема всё-таки про банк "Регион" и автор темы ждёт отзывов по обслуживанию именно в этом банке. Если есть вопросы про НЕЙВУ, то вэлкам в соответствующую тему ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)