что делать, чек выдал, деньги со счета списал, а выдать невыдал, я в панике, незнаю что делать, а в банке резину тянут, обещали поистечении 24 часов вернуть, но прошло уже 2,5 дня!
чек выдал, деньги со счета списал, а выдать невыдал
а чё они сначала чек печатают и только потом деньги выдают?
Цитата: От пользователя: Оля ля
они сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ деньги будут лишь на следующей
неделе
для прикола напишите им требование о возврате денег, уплате процентов за этот период и компенсации ваших потерь (материальных и моральных) за невозможность пользоваться своими денежными средствами ;-)
ЗЫ блин, учу клиентов - потом самому же с такими черезчур умными
рулиться :-)
а может вы мне еще форму этого требования подскажите
формы у меня нет - клиенты обычно сами пишут с разной долей фнтазии :-)
сложного ничего нет:
"Управляющему филиала <название банка>
Заявление
Прошу зачислить денежные средства в сумме <сумма операции + комиссия по операции если есть>, списанные с моего счёта N <номер вашего счёта> по операции выдачи денежных средств в банкоамете <адрес банкомата или его id> <дата-время операции> в связи с тем, что денежные
средства мне выданы не были. также прошу зачислить на счёт проценты по неправомочно списанной сумме за период с момента списания и до момента возврата средств и выплатить компенсацию материальных и моральеных потерь от невозможности использования моих денежных средств в размере NNNNN рублей за
каждый день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)