Так как на форуме таки достаточно вольных и невольных клиентов Альфы, то решил обратить внимание на редкую приятную новость.
Альфа, неожиданно, порадовала. http://www.alfabank.ru/retail/tariffs/update/2010/...
Кратко (если я все правильно понял) с 17 го июня с карт Visa Альфа-банка можно снимать деньги в банкоматах
УБриРа и Инвестбанка на тех же условиях, что и с Альфовских (т.е. также как было в Казне).
Откровенно говоря, никак не ожидал.
Кратко (если я все правильно понял) с 17 го июня с карт Visa Альфа-банка можно снимать деньги в банкоматах УБриРа и Инвестбанка на тех же условиях, что и с Альфовских (т.е. также как было в Казне).
Откровенно говоря, никак не ожидал.
уже месяца три (если не больше) с карты Инвестбанка в Альфа-банкоматах деньги без комиссии снимаю - непонятно чё Альфа так долго тарифы по своим картам меняла
уже месяца три (если не больше) с карты Инвестбанка в
Альфа-банкоматах деньги без комиссии снимаю - непонятно чё Альфа так долго тарифы по своим картам меняла
Из рассказов знакомых работающих в Альфе (центральной московской) три
месяца - это еще быстро. Процесс согласования решений у них дело не простое. :-)
В этом банке, судя по их сервису, частные клиенты на хрен не нужны...
А съем денег в банкоматах УБРР и др. без комиссии не является ли признаком надвигающегося поглощения ?
Скажите пожалуйста, а внесение наличных через банкомат Альфы с кэш-ин'ом на карту Северной Казны ещё возможно? Если возможно - комиссия берётся или всё по старому?
Скажите пожалуйста, а внесение наличных через банкомат Альфы с кэш-ин'ом на карту Северной Казны ещё возможно? Если возможно - комиссия берётся или всё по старому?
Прочтиал на сайте в измененных тарифах - стоимость операции
250руб.
Позвонил в справку - сказала девушка чётко - стоимость операции 250 руб.
Пошёл, закинул наличность через банкомат на краточку - ни копеечки не списали.
Звоню в справку, говорю мол так и так, грозились 250 руб с меня взять за взнос наличными, а ни чего не
списали - когда мне ответили я сбросил вызов на телефоне и громко засмеялся. Ответ был таков, цитирую: "Наверное просто ЗАБЫЛИ с вас взять эту сумму" :lol:
Звоню в справку, говорю мол так и так, грозились 250 руб с меня взять за взнос наличными, а ни чего не списали - когда мне ответили я сбросил вызов на телефоне и громко засмеялся.
А зачем сбросили? Пусть бы послушали мнение
клиентов, которые не добровольно мигрировали в Альфу. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)