поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

З/П в моем банке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
З/П в моем банке   #1408  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно я узнала, что уборщица в нашем банке получает на 2000 меньше меня, хотя ответственности и работы у меня несравнимо больше. Я решила сменить работу и устроиться в другой банк, но возник вопрос не получиться ли так,что в других банках, з/п будет такая же.
Если кто-нибудь знает среднюю з/п операциониста в банках Екатеринбурга подскажите пжл.
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1409  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Цитата:
не получиться ли так,что в других банках, з/п будет такая же.

Получится именно так, даже не сомневайтесь :-d
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1411  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

2 Ксюша [гость] - а не перевестись ли Вам на должность уборщицы в Ваш же банк? Что ни говори, з/п ВСЕГО на 2000 меньше, а ответственности и работы НЕСРАВНИМО меньше.

А если попутно еще на одну ставку в соседнем банке - будете зарабатывать больше любого операциониста !

:-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1412  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Злой ты Брус, нет чтобы девушке помочь, разобраться....
("Доцент у тебя мама был?.... пачиму ты такой злой?....") :-)
Ксюша, я думаю. что все - таки разница есть (например в нек. московских филиалах она в среднем боьше, чем в Екатеринбургских).
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1413  наверх
Автор: Ксюша [гость]
Дата:   

Ну блин, я так и знала все сразу начали прикалываться. Может кто-нибудь серьезно подскажет.
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1417  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Дык непонятно: то ли у Вас з/п маловата, то ли у вас уборщицам хорошо платят? :-)
Озвучьте цифирь, может и подскажут куда податься, да и есть ли смысл.
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1421  наверх
Автор: Serg_Ekb [гость]
Дата:   

Я думаю 7-10-12 тыс. в мес. есть зарплаты операционистов в банках. В банках которые столько платят у операционисток экстерьер гораздо лучше. Платят, конечно, не за него, но при такой з/п у банка есть выбор.
В одних банках сидят тетки одетые с китайского рынка, в других молодые девушки одетые со вкусом. Операционистки - лицо банка, поэтому некоторые банки на них не экономят.
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1422  наверх
Дата:   

А если не секрет 12 ето где?
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1426  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Ксюша [гость]
Есть и больше
:cool:
Но меньше - чаще :-d
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1427  наверх
Дата:   

Для большей конкретики скажу, что з/п у меня 6 т.р. Если есть знающие люди, подскажите, в какой банк лучше попытаться пробиться. (Стаж работы 4 года)
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1430  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

2 Ксюша [гость]

Сразу и "с улицы" намного больше нигде, ИМХО, не предложат.
Просто есть банки, где можно будет со временем получить больше на своем месте, ну и, при желании, получив профильное высшее, иметь перспективы карьерного роста.

Представители "СК" и УВТБ (озабочены экстерьером :-d ) выше отметились на этот счет.
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1435  наверх
Автор: праздный гуляка
Дата:   

Цитата:
Для большей конкретики скажу, что з/п у меня 6 т.р. Если есть знающие люди, подскажите, в какой банк лучше попытаться пробиться. (Стаж работы 4 года)

можно параллельно с работой операциониста зарабатывать еще примерно столько же без отрыва от работы и какой-либо особой дополнительной нагрузки....
  |  Поделиться:  
Re: З/П в моем банке   #1452  наверх
Автор: Boris Dyakonov 
Дата:   

Давайте в Банк24.ру, мы доп офисы открываем, как раз сейчас народ набирать будем ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода