Итак, в пятницу, 4 июня, открывали офис в Верхней Пышме. Незадолго до открытия, как обычно, думали над сценарием.
========================
Для тех, кто не в курсе, процитирую свой же пост по поводу того, почему и какие мы придумываем сценарии для открытия офисов http://forum.neyvabank.ru/index.php?topic=107.0
«Как вы знаете, мы всячески стараемся снять пафос, и посему всегда разыгрываем своими силами мини-действо. Просто напомню, что при открытии офиса на Крауля 2 доклад произносил не председатель правления, а командир эскадрильи, в которой уже 5 бортов. (Краткий пересказ доклада: "Товарищ
председатель летной комиссии! Разрешите доложить: борт №3, позывной «Крауля 2» испытания прошел, к эксплуатации готов. На сегодняшний день в эскадрильи 5 бортов, валюта-баласнса керосина достигла.., объем керосинного портфеля составляет .., собственного керосина … Задачи, поставленные летной
комиссией — к концу года достичь валюты-баланса керосина в 1 млрд. литров выполним! Командир эскадрильи Антонов. Разрешите приступить к эксплуатации?")
Доклад об открытии офиса в Екатеринбурге на Космонавтов 40 был произнесен капитаном пиратской флотилии Олегом Антоновым и адресовался
владельцу флотилии Владимиру Родионову. Краткий пересказ доклада: общее водоизмещение 180 миллионов ... в трюмы загружено 1 млрд. 400 миллионов... количество кораблей... следующий корабль спускается на воду 19 марта на верфях Магнитогорска...
Ну а в Магнитке, городе металлургов, конечно,
сдавали доменную печь :-) "Кокса столько-то... руды столько-то... объем печи..."
========================
Голову ломали недолго — спасибо нашим клиентам, которые рассказали о выступлении некоего банковского гуру. Гуру, повторяясь, предрекал крах традиционных
универсальных банков. Но первыми, утверждал он, «рухнут банки, которые появляются из деревень и, загоняя себя в долги, открывают кучу офисов с балалайками, медведями и цыганами».
«А ведь это мысль», - подумали мы. Цыгане, конечно, нам не понадобятся, а вот все остальное... Тем
более, что незадолго до этого мы узнали, что к нашему офису «прибились» два белых медведя, которые рассказали сотрудницам, что были вынуждены бежать из Арктики из-за облака пепла, донесшегося от извержения исландского вулкана Эйяфльятлайокудль. А куда можно податься белым медведям? Конечно, на Урал.
Чтобы «сойти» за своих, медведи вынуждены были научиться говорить по-русски, раздобыли балалайку и баян и стали подрабатывать на площадях больших городов. Наши сотрудницы медведям очень понравились, и беглецы заявили, что готовы променять вольные хлеба на пожизненный контракт с банком «Нейва». Так
у нашего банка появился талисман — точнее, 2 талисмана. Зафиксирую: отныне и вовеки веков талисман банка «Нейва» - белые медведи, один из которых балалаечник, а другой — баянист :-). Вот, собственно, эти медведи.
Вообще, офис в Верхней Пышме получился просторным и уютным. Коллектив
верхнепышминского отделения — бывшие сотрудницы офиса банка «Северная казна», а затем офиса другого банка :-) в Верхней Пышме.
Сотрудники офиса и руководство банка.
Фотосессия закончилась, стали подходить гости. Владимир Геннадьевич Родионов (Председатель совета директоров) и Олег Александрович Антонов разрезали ленточку, которую держали все те же медведи. Затем был скромный
фуршет, речи, тосты, поздравления — в общем, было весело и радостно
PS. Чуть не забыл — мы же запустили собственную инкассацию, купили броневики — вот один из них
Еще один... или это тот же?
Банк - это ведь не бордель...
А вообще, такие вещи на форумах, как правило, пишут люди, которые сами то, мягко говоря.... Одним словом - "прыщавые дрочеры", как выражается Тема Лебедев
:-D
PS. Честно сказать, я в последнее время вообще не понимаю того, что ты считаешь шутками - очевидно, мое восприятие юмора о-очень сильно отличается от твоего.
PS. Честно сказать, я в последнее время вообще не понимаю того, что ты считаешь шутками - очевидно, мое восприятие юмора о-очень сильно отличается от твоего.
в качестве ап
про шутку увидел из скопированого
но..
1) давайте не уподобляться... некоторым
2) жизнь немного другая,когда понимаешь , что ограничен только фантазией ;-):-D
А вообще, такие вещи на форумах, как правило, пишут люди, которые сами то, мягко говоря.... Одним словом - "прыщавые дрочеры", как выражается Тема Лебедев :-D
Я не считаю, что в них не было оскорблений. Кстати и в этом сообщении Вы скатились до оскорблений, но т.к. это оскорбление можно отнести к банку в целом, а не к конкретным людям, то удалять я его не
буду - пусть модераторы решают, что с ним делать :cool:
Очень нравится открытие новых офисов, действительно из сухой "официальщины" получается настоящий маленький праздник. Отличная традиция которая стоит того, чтоб её поддерживать. :-)
Но....сугубое ИМХО, почему то некая неприязнь к тому, что в каждом сообщении об открытии перечисляются
сценарии открытия предыдущих офисов, как то хвастовством что ли навевает, может лучше будет ссылку кидать на темы где это описывалась подробно, с фотографиями...
Ещё раз повторюсь, это только моё мнение, может оно не совпадает с мнением большенства, и как есть лучше всего....сори если
кого-нибудь обидел