Использую изредка в ТЦ 7 ключей - жутко неудобно - долго, транзакция идет от 30 секунд до 2 минут (засекал специально), очередь сзади начинает роптать и отваливать к другим кассам :-)
В кировском также долго
зато я счас не выходя из дома при помощи Юнион на www.cardsonline.ru плачу за интернет и сотик - точно удобнее стало.
да из банкомата Внешторга за телефон
не надо время выбирать для оплаты можно и в 24-00 карточку приобрести.
еще надо будет на АЗС попробовать
заправится
тока вот найду такую азс где карты берут
Тут недавно прикололся в ТЦ 7 Ключей. Дали мне 3 чека, на 2-х из них я расписался.
А прикол в чем:
На всех трех чеках были напечатаны номер моей карточки и срок ее действия. ГААААДЫЫЫЫЫ !!!!
Там безпиновая авторизация.
Картой чирк - и все. А можно N карты и срок действия с клавиатуры кассового терминала ввести - то же самое получится.
"Пластиковая карта - Ваш электронный кошелек" :-)
дыроватый правда....
Кстати, по поводу АЗС... платить на АЗС платежной картой это не очень удобно - будешь стоять на улице у окошка минуту-две пока транзакция пройдет...
Гораздо проще заключить договор на обслуживание по пластиковым картам и пополнять свой бензиновый счет с помощью платежной карты через
Интернет.
Такую услугу предлагает Урал-Бизнес-Нефть (http://www.ubnfond.ru/cards.html)
У меня - зарплатная карта Юнион. Фишка в том, что в банкоматах - своих и чужих снимается только сумма, кратная 50 р. + есть неснижаемый остаток. Поэтому часть денег (до 50 р.) всё время болтается на карте, для того, чтобы её снять необходимо идти в банк с паспортом, что неудобно и муторно. Так как
по соображениям доходности предпочитаю хранить свои деньги в другом банке, всё зарплату снимаю сразу (кратно 50 р.), а оставшиеся "не у дел" копейки меньше 50 р. - отправляю за услуги сотовой связи. В последний раз - без проблем воспользовался банкоматом ССБ, проверил баланс через полчаса - деньги
были зачислены. Правда в субботу мою карту отрыгнули и ССБ, и УВТБ - в связи с профилактическими работами. Поэтому моё мнение- если карта зарплатная (бесплатное обслуживание), то ряд платежей с неё осуществлять действительно удобнее, чем по офисам шляться, но специально для платежей её заводить
никакого смысла нет. Пример- летом в одну из суббот пытался оплатить в Летуале (парф. бутик) даме парфюм- два раза Альфа-банк (обсл. Летуаль) отклонил операцию, продавцы на меня как на жулика смотреть начали и нехорошо дёргаться, я на всё плюнул, ДОБЕЖАЛ ДО БАНКОМАТА, снял деньги и отдал КЭШ.
Привет.
Я не местный :-) Из Тюменской обл.
Вчера оплатил "бедному студенту"-племяшке (учится в Ебурге), доступ в Инет, через КАРДСОНЛАЙН - с помощью карты Юнион - очень удобно.
Сеня в своем банке посмотрел выписку - с моей карты списали стока- скока стоит купленная карта доступа,
без всяких процентов.
CardsOnLine берет 2% только с карточек Уралтел и делается это в явном виде, т.е. стоимость карты на 300 руб равна 306 руб, 500 руб - 512 руб... никакие дополнительные комиссии, естественно, не берутся - с Вашей карты снимется именно столько, сколько стоил Ваш заказ. Вроде бы это более чем логично,
иначе это был бы обман...
А берутся эти 2% потому, что дилерское вознаграждение Уралтел практически равно комиссии банка. Сейчас над этим ведется работа, если все получится, то карточки Уралтел будут продаваться по номиналу...
2EL
А что, там уже берут UC?
Раньше там МДМ эквайрил, так он это "чудо" не признавал.
А качеством связи (межцентровой) UC завсегда резко в худшую сторону отличался от всех.
Пока Альфа со своим ноу-хау :-d не подключили 7 ключей и Кировский ... Ну некогда им было
качество отлаживать - капусту рубить торопились ... Щас в Сбере рубят ...:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)