Банк хороший , и тарифы там тоже хорошие:-) http://www.raiffeisen.ru/rBank/retail/tariffs
Ктото тут в форуме мечтал о иностранном банке помнится, так что "вэл кам!", наконец то ;-)
Кто знает, кто в филиале Райфа за розничный бизнес отвечает?
У меня такое впечатление, что они на корпоративных клиентов нацелились, международное финансирование и т.п., физлица их не интересуют, пока...
"Райффайзенбанк Австрия является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен."
Так что о наличии "своих" банкоматах за пределами РФ можно не мечтать. И лично я сомневаюсб, что в случае повторения 98 года ситуация с его картами будет радикально отличаться от карт чисто
российских эмитентов...
Цитата: От пользователя: 301276
У меня такое впечатление, что они на корпоративных клиентов нацелились, международное финансирование и т.п., физлица их не интересуют, пока...
Правильное впечатление. Для розницы сеть нужна, а им её с нуля
создавать встанет много дороже... Мож потом купят кого, а пока они в крупный бизнес лезут.
Интересно, а у них тут будут Казначейские функции ? Типа там работа на межбанке, управление ОВП, форекс клиентский, торговля ценными бумагами и прочее ...
Интересно, а у них тут будут Казначейские функции ? Типа там работа на межбанке, управление ОВП, форекс клиентский, торговля ценными бумагами и прочее ...
на первом этапе навряд ли
штат всего филиала человек 20
хотя все зависит от политики головы в работе с филиалами
Вам нечем занятся что-ли?
вопрос то был про Райфайзен, а не про то, что я работаю на австрийское Штази.
как сказал Брус Вылез: - "если Вы узнаете, я буду вынужден Вас убить" (с).
_AF_ - не сдавай меня ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)