В Русском стандарте новая услуга "Банк в кармане". Здорово! Можно положить деньги на карту и получать 10% годовых. Причем выплаты идут каждый месяц. Уже три месяца пользуюсь :-)
1.вшитый в одежду мешочек для ношения мелких вещей;
2.особое отделение в портфеле, чемодане и т. п.; а также на внутренней стороне закрытого экипажа: кареты, автомобиля и т. п.
(Источник - ВИКИПЕДИЯ) :-)
В Русском стандарте новая услуга "Банк в кармане". Здорово! Можно положить деньги на карту и получать 10% годовых. Причем выплаты идут каждый месяц. Уже три месяца пользуюсь
Для меня в этом предложении есть пара минусов:
1.
Процент могут поменять в любой момент, т.е. рассчитывать на него в какой-либо переспективе бессмысленно...
2. Платить за SMS жаба давит.... а без них уже некомфортно...
Ну и ещё мелочи в подробности которых я не вдавался...
1. Процент могут поменять в любой момент, т.е. рассчитывать на него в какой-либо переспективе бессмысленно...
2. Платить за SMS жаба давит.... а без них
уже некомфортно...
Ну и
ещё мелочи в подробности которых я не вдавался...
Возможно в чем то вы и правы, но за 10% то процентов карту можно испольозовать и с целью увеличения своего бюджета. А то что процент поменяться может, то это конечно да... Но с другой стороны никто ничего не теряет. Карта вообще
бесплатная, хоть как в плюсе останешься :-)
1. Процент могут поменять в любой момент, т.е. рассчитывать на него в какой-либо переспективе бессмысленно...
2. Платить за SMS жаба давит.... а без них уже некомфортно...
Ну и ещё
мелочи в подробности которых я не вдавался...
Прикол в изменении ставки в том, что клиент об этом и не узнает. Сегодня - 10%, а завтра будет 5%. Вон - ставка рефинансирования с сегодняшнего дня опять упала до 7,75%. Не думаю что РС выгодно платить такие % на остатки.
Хотя
соглашусь, что на рынке это предложение наиболее интересно из всех. Жаль что СМС платно и карта не Visa, а Master Card.
Карта вообще бесплатная, хоть как в плюсе останешься
Сколько там SMS стоят ? так что не бесплатная.. а на вкладе можно и больше 10% получить... а карта нужна для платежей, по этому там денег обычно столько, что % роли практически
не играет.....
Сколько там SMS стоят ? так что не
бесплатная.. а на вкладе можно и больше 10% получить... а карта нужна для платежей, по этому там денег обычно столько, что % роли практически не играет.....
Смс я не подключал. Карту
использую альтенативой вкладу, т.к. на мой взгляд снять можно в любой момент, да и в магазине расплатиться. При все при том, зарплату на нее я не начисляю, а откладываю деньги просто. Хороший кошелек для сбережения денег и их увеличения :-)
на мой взгляд снять можно в любой момент, да и в магазине расплатиться.
А если, не дай бог, каким-то образом утекут ваши реквизиты... то есть вероятность отличная отнуля, что снимут ваши денежки, а вы даже оспорить транзакцию не
успеете... ибо про неё не узнаете.... т.к. картой пользуетесь редко...
а чем "лидер" от УБРИР хуже? в прошлом году "олимп"пользовал пока деньги не понадобились . А про МС по моим наблюдениям его не везде принимают к оплате :-)
У меня к %% по УБРИРУ больше доверия в этом плане чем к Б24 или РС. потому как Б24 вначеле 10% потом 6 потом 5% на остаток как банку выгодно так и сделает
а на вкладе можно и больше 10% получить... а карта нужна для платежей, по этому там денег обычно столько, что % роли практически не играет.....
В настоящее время на рынке максимальная ставка по вкладам 10-11% годовых. И это
при том, что такой вклад имеет максимальный срок (года так на 2-3), да еще если досрочно изымаешь средства, то все накопленные проценты теряешь.
Не стою на стороне Русского Стандарта, но чисто по условиям этого продукта все таки интересно для клиента: ставка выше вкладной рыночной, в любой
момент можешь снимать без потерь. Жаль только одно - то, что это Русский Стандарт :-D (чисто мое мнение)
В настоящее время на рынке максимальная ставка по вкладам 10-11% годовых. И это при том, что такой вклад имеет максимальный срок (года так на 2-3), да еще если досрочно изымаешь средства, то все накопленные проценты теряешь.
Ну ну, держите на карте все свои сбережения :-D:-D:-D
Все хорошо конечно в стандарте, но заводить туда больше полтоса просто страшно.В нужный момент банкоматы могут оказаться пустыми. Ну и зевать с русским стандартом нельзя.Все равно на.......т, вопрос только в том когда это случится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)