Пришла рассылка от Связной - клуб о выпуске им и РНКО "Платежный Центр" (ООО) карточек мастеркард: http://pay.sclub.ru/ , непонятно что за фрукт, что за РНКО "Платежный Центр" и застрахованы ли деньги на счете?
Хотел оформить, сказали сдавать обычную. Если не сдать, то все баллы сгорают, так как в системе что -то там у них произойдет, введя аналогичные данные гражданина.
там у меня 50 000 баллов, Поэтому пока повременю. Пока не потрачу
баллы.
Мне вот как банку с Visa работать более комфортно чем с МС, а вот с точки зрения клиента разница практически незаметна (разве что бренд у Visa более раскручен).
ну вы даете... :-) Чем? Ну хотя бы тем что VISA всегда следит за безопасностью больше чем MASTER,
по первой без пин-кода ты не сможешь снять деньги, а по Мастер запросто!
ну вы даете... Чем? Ну хотя бы тем что VISA всегда
следит за безопасностью больше чем MASTER,
по первой без пин-кода ты не сможешь снять деньги, а по Мастер запросто!
Может вам следует вернуться в тему про кобренд с Е1?
Там у вас лучше выходит. :-D
я так понимаю мистер ***Dmitry*** решил пропиарить свой продукт и поэтому пишет со всяких ников о том что я типа банковский "бот". да это все фуфло. банковский бот не пишет в 12 ночи. я к банкам ни какого отношения не имею и потому моя
оценка объективна. а вот вы господа заинтересованные лица в том чтобы чужую работу принизить, но народ то не так глуп, все решит народная оценка что бы вы тут не писали :-p. Ваше напористось и зависть просто видна с первого взгляда. Кто то создал реальную вещь, а вы локти кусаете и злитесь. по
делам вам и будет :-D
Я в банке не работаю, и кого то пиарить смысла мне нет ;-)
За, отдельную плату готов пиарить Уралтрансбанк, но подхожу вчера в кассу этого банка, а там на дверях с 16.00 до 16.30 - перерыв! :lol:
лажа...............ничего нового в этой карте нет, плюсов тоже............тольк минусы, вносить деньги безналом нельзя, смс информирование платное, проценты на счёт не капают, мифические баллы не интересуют, так как я не фанат связного, мне кобрендинг Виза-аэрофлот больше интересен, а система АСВ -
действует?...........для меня однозначно - эта карта НЕ МОЁ
я так понимаю мистер ***Dmitry*** решил пропиарить свой продукт и поэтому пишет со всяких ников о том что я типа банковский "бот"
а я так понимаю с вами случай всё-таки совсем клинический - прежде чем писать могли бы разобраться что
означают значки около ников :-D
да и прежде чем пиарить карты УТБ могли дойти до отдела пластиковых карт и попросить чтобы вам хотя бы азы объяснили, чтобы всякую фигню про Visa и МС не писали и не позорились
жаль что усилия Артура по созданию на этом форуме позитивного
имиджа УТБ могут быть вот так легко перечёркнуты "инициативными" менеджерами из рекламного отдела :cool:
Пополнение ватное, только налом.
Если учесть, что источником нала для меня является зарплатная карта Сбера, а ближайший "Связной" от меня всего чуть ближе ближайшего кешина Сбера/Б24 - лишние телодвижения.
На
телефон я кидаю максимум 2000 р в месяц (учитывая себя, жену, брата, маму и иногда сестру), 20 р. мефических бонусов - не стоит 49 рублей ежемесячного СМС-информирования. Хотя если отключить СМС - то будет интереснее, чем в Б24 морозить под 5 годовых - грубо говоря, 1 процент бонуса ежемесячно = 12
годовых. В ТСП использовать ссыкотно, ибо РНКО в ССВ не участвует, и однажды может случится так, что денег на хлеб не останется.
Переводы (если, допустим, тёща мне денег посылает, или я ей) - через карты сбера точно так же бесплатно (а через онлайн - ещё и моментально), да и без этого
лимита дневного в 30 тыров.
Свободного платежа нет ваще, как я понял, и чё мне делать, если садик в УФК, а автокредит в РСХБ? этот канал для таких платежей отпадает.
Чё ещё... Взятки давать такой удобно, закинул нужную сумму, передал, ПИН сообщил по выполнению услуги, через
неделю заблокировал в связи с утерей.
у меня есть и виза и мастеркард, разницы не вижу, пинкод при покупках нигде не вводил, у карты вижу плюсы, как пополнение в куче связных по всей стране..
у меня есть эта карта, к пейполу легко привязалась, оплачивал пока что ей только телефон и игры для айфона, могу позже отписаться о других
покупках.
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные
права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
Хотел оформить, сказали сдавать обычную. Если не сдать, то все баллы сгорают, так как в системе что -то там у них произойдет, введя аналогичные данные гражданина.
А почему не хотите сдать и получить свои баллы на новую
карту? или боитесь что все пропадет? :-)
Я начал пользоваться карточкой Связного, т.к. мне выдали ее при покупке в магазине.. Решил, что раз дают, то можно и попробовать! Что реально нравится - в инете теперь могу не светить зарплатную карту.
жаль что усилия Артура по созданию на этом форуме позитивного имиджа УТБ могут быть вот так легко перечёркнуты "инициативными" менеджерами из рекламного отдела :cool:
Плохи те усилия, которые вот так легко можно "перечеркнуть" :-)
кстати карта так себе потому что политика бонуса связного отстойна сама по себе
например в мвидео бонусов в 3 раза больше в денежном эквиваленте а если карта кобрендинговая то раз в 5 больше вроде
ну у меня тоже карточка эльдорадо, и я получаю бонусы при покупках в эльдорадо и они СГОРАЮТ через 3 месяца.
заставляют меня их тратить, а тут плачу себе спокойно за все, что хочу, получаю до 10% ( в химчистках) бэк...в самом свяном при покупках 2% в ден эквиваленте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)