Я -предприниматель
1. Каковы тарифы на РКО?
2. Можно ли сделать так: мне приходят деньги на расчётный счёт, я беру пластиковую карточку и снимаю пришедшие деньги?
89506554098
1/7 |
| Поделиться:
Re: мне приходят деньги на расчётный счёт, я беру ...
сначала, повторю, СНАЧАЛА все узнайте, подумайте сто раз, решите, что и как вы будете делать, а особенно, как деньги свои будете законно снимать, чтобы потом не задавать на форумах вопросы космической
глупости.
по теме вам нужен один нормальный банк с р/с ИП и там же карточный счет человека плюс что-нибудь типа интернетбанка
0/1 |
| Поделиться:
Как тольок денежки приходят, я перегоняю их на карту с назначением "Перевод собственных средств" и спокойно снимаю.
Из всех затрат
получается
1. абонентка банку (маленькая)
2. стоиомсть платежки (отправка с р/ч на карту)
3. Налог в размере 6% от деятельности ИП (сюда же включается фиксированный платеж)
и все
в банкомате комиссию не берут.
Названия банков грить не буду,
ибо посчитаю за рекламу, если что велкам в личку
5/0 |
| Поделиться:
Можно, только не на личные цели, а на производственные, с отражением в кассовой книге.
ну отражение в книге другой вопрос.. а вот
Цитата: От пользователя: Старый Б.З.Дун
А банк вас будет регулярно по этой теме
проверять...
это интересно... каким таким образом?
ЗЫ я проще в свое время поступил, открыл счет в СК на физика и указал его ипешным, 2 раза в месяц туда перечислялись деньги по договору.. со стороны банка и налоговых органов- проблем не было
0/0 |
| Поделиться:
1. по проверкам - есть прецеденты, к сожалению. Пришлось поругаться с банком и закрыть в нем счет. перешли в другой и там работаем через безнал. вопросов нет.
2. трудно понять как Вы умудрились скрестить счет ФЛ 40817 со
счетом ИП 40802 - у них абсолютно разный режим работы.
Получая выручку по поставкам от партнеров сразу на 40817 Вы ходите под колоссальным риском по статье незаконное предпринимательство. Я так не рискую. 8(
2/1 |
| Поделиться:
Федерального арбитражного суда Московского округа от 20 мая 2009 г. № КА-А40/4232-09, ФАС Дальневосточного округа от 13 октября 2008 г. № Ф03-4377/2008, ФАС Уральского округа от 29 октября 2008 г. №
Ф09-8020/08-С1, ФАС Северо-Западного округа от 02 февраля 2009 г. по делу № А56-2806/2008, ФАС Западно-Сибирского округа от 30 апреля 2009 г. № Ф04-2447/2009 (5302-А75-3), ФАС Поволжского округа от 18 ноября 2009 г. по делу № А57-11519/2009
незаконное предпринимательство
Этим тут и не пахнет.
0/0 |
| Поделиться:
2. трудно понять как Вы умудрились скрестить счет ФЛ 40817 со счетом ИП 40802 - у них абсолютно разный режим работы.
Получая выручку по поставкам от партнеров сразу на 40817 Вы ходите под колоссальным риском по статье незаконное
предпринимательство. Я так не рискую. :-(
тогда были 423 (вроде так ) счета
Получая выручку по поставкам
были услуги ;-)
ЗЫ эту схему юзала одна из телекоммуникационных компаний, так что
я не один, а как минимум человек 100
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)