а что это такое и с чем это едят? это не toll-free number (бесплатный телефонный номер компании, звоня на который хоть откуда, клиент ничего не платит, а платит компания)?
(бесплатный телефонный номер компании, звоня на который хоть откуда, клиент ничего не платит, а платит компания)?
это он и есть, правда внутри города смысла в нем нет, но поскольку люди ездят по России и опять же есть уже филиал в
другой области -то это стало актуально
это он и есть, правда внутри города смысла в нем нет, но поскольку люди ездят по России и опять же есть уже филиал в другой области -то это стало актуально
Цитата: От пользователя: Юноша ИМХО, ссылки v_p ситуацию ни к воей мере не проясняют (ответы типа "не знаю", "вроде как не тарифицирует", "надо проверять" совершенно бесполезны).
:-) у меня вообще при наборе 999 попадаешь в экстренный вызов, так что остается эксперемент. У меня тариф "Индивидуальный", на нем сложно проверить что и куда списали, так что провести эксперемент я не смогу.
актуален, но решить его пока невозможно - помнится раньше невозможно было и по РФ организовать звонки за счёт вызываемой стороны, так что прогресс налицо, будем ждать ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)