поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137330  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

С 13 мая Банк Москвы сменил тарифы. Бесплатное ведение счета для тех у кого остаток на счете был определенный - отменили. Ввели комиссию за перевод денег на физиков. Рассматриваю варианты.

Посоветуйте банки с приемлемыми условиями ведения р/с и самое главное чтобы платежи зарплатные, если нет зарплатного проекта в банке были разумными без привязки комиссии к сумме платежа. Поделитесь кто где ведет счет, буду признателен :-)

P. S. Ну и и-нет банк было бы желательно чтобы не был сильно убогим.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 12:34]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137333  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Матроскин

Посоветуйте банки с приемлемыми условиями ведения р/с и самое главное чтобы платежи зарплатные, если нет зарплатного проекта в банке были разумными без привязки комиссии к сумме платежа

Тарифы банка "НЕЙВА" посмотрите. Или Вам надо чтобы зарплатные счета физиков обязательно в этом же банке были?
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137338  наверх
Автор: Матроскин  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

Тарифы банка "НЕЙВА" посмотрите. Или Вам надо чтобы зарплатные счета физиков обязательно в этом же банке были?

Смотрел.
Тарифы - ок.
Пока останавливает то что банк совсем новый, не понятна его стабильность и устойчивость и не очень удобно (далековато) офис расположен.

Карточки как раз в других банках у всех, зарплатный проект делать не хочется, хотя все банки своими комиссиями склоняют к этому.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137341  наверх
Дата:   

Цитата:

Пока останавливает то что банк совсем новый

ну как новый - люди зато все проверенные :-)

Цитата:

не очень удобно (далековато) офис расположен

а Вам в каком районе офис интересен? как раз сейчас помимо уже открытых в Екб трёх офисов активно занимаемся открытием новых точек...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137347  наверх
Дата:   

Мне было бы интересно в центре, на Ленина, ближе к Восточной.
Самое комфорное расположение офисов для меня у Банка24, но тарифы не комфортные.

Цитата:

ну как новый - люди зато все проверенные

Да все так, не спорю, но согласитесь для местного банка (не федерального или буржуйского), который находится на первоначальной стадии развития важно иметь фундамент в виде какого-нибудь серьезного пром. предприятия или типа того.

По-моему скромному мнению банк пока убыточен и я не уверен, что его будут инвестировать до бесконечности если нет какого-то основного жирного собственника, чьи нужды обслуживает банк и который будет его содержать для своих целей достаточно долго несмотря на убыточность в остальных розничных услугах.

P. S. Не сочтите за наезд или антирекламу.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 14:20]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137350  наверх
Дата:   

Цитата:

Этот район в активной проработке.

Цитата:

По-моему скромному мнению банк пока убыточен и я не уверен, что его будут инвестировать до бесконечности если нет какого-то основного жирного собственника, чьи нужды обслуживает банк и который будет его содержать для своих целей достаточно долго несмотря на убыточность в остальных розничных услугах.

Давайте отличать убытки и инвестиции в развитие с вполне определённым (и достаточно коротким) сроком окупаемости. Банк демонстрирует отличный финансовый результат, который устраивает и менеджмент, и собственников, и ЦБ.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137354  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайте отличать убытки и инвестиции в развитие с вполне определённым (и достаточно коротким) сроком окупаемости. Банк демонстрирует отличный финансовый результат, который устраивает и менеджмент, и собственников, и ЦБ.

Ну я только рад за вас. Но я как потенциальный клиент всего этого не вижу, не знаю и не ощущаю.
Зато вижу, что с частниками вы не работаете, на сильно карманный банк вы не похожи, на РКО денег даже на текущие расходы и содержание офисов не заработать.
Остаются опасные биржевые игры, что вряд ли.

Вопрос откуда прибыль?

Если бы я был частником с вкладом в пределах страховки мне бы было пофиг на все это, но для ведения р/с фирмы надежность играет не последнюю роль. Я еще свежо помню, как мы в кризис прилипли с Казной и Банком24 и еле-еле выцарапали деньги.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137359  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос откуда прибыль?

текущие расходы за счёт комиссионных доходов закрываем, остальное от кредитования, плюс есть доходы от операций с ценными бумагами, от валютообменных операций - вобщем если не жадничать, то на жизнь вполне хватает

Цитата:

Я еще свежо помню, как мы в кризис прилипли с Казной и Банком24 и еле-еле выцарапали деньги.

а Казну Вы считали надёжным банком? клиент не может объективно и достоверно оценить надёжность банка не имея доступа к внутренней финансовой аналитике, поэтому либо интуитивное и субъективное решение, либо госбанки с надеждой что государство их клиентов не станет нагибать - каждый ищет свой компромисс между своим пониманием надёжности, требуемым уровнем качества обслуживания и уровнем расходов на банковские услуги ....
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137366  наверх
Дата:   

Цитата:

а Казну Вы считали надёжным банком? клиент не может объективно и достоверно оценить надёжность банка не имея доступа к внутренней финансовой аналитике, поэтому либо интуитивное и субъективное решение, либо госбанки с надеждой что государство их клиентов не станет нагибать - каждый ищет свой компромисс между своим пониманием надёжности, требуемым уровнем качества обслуживания и уровнем расходов на банковские услуги ....

Все верно. Поэтому и говорю, что я в вашу сторону в принципе посмотрел, тарифы вполне, но интуитивно и субъективно я пока не готов :-)
Буду еще варианты смотреть и думать.
Если откроете офис в том районе, который мы обсуждали, будет еще один маленький плюсик.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137369  наверх
Дата:   

Цитата:

Если откроете офис в том районе, который мы обсуждали, будет еще один маленький плюсик.

ок - будем умножать наши плюсики ;-)
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137498  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:

главное чтобы платежи зарплатные, если нет зарплатного проекта в банке были разумными без привязки комиссии к сумме платежа

Обналом поди занимаетесь?
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Обналом поди занимаетесь?

Зарплату плачу людям белую.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137568  наверх
Автор: idt
Дата:   

Банк "КОЛЬЦО УРАЛА"

Цитата:

самое главное чтобы платежи зарплатные, если нет зарплатного проекта в банке были разумными

до 200т.р. - без комиссии
укладываются зарплаты сотрудника? ;-)

Цитата:

Офис на Ленина, 99 (около бывш. КТ "Искра")
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #137628  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:

Зарплату плачу людям белую.

Ну в таком случае могу посоветовать Транскредитбанк там нет комиссий на перечисление на физиков, если сильно не увлекаться то проблем не будет.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #138063  наверх
Автор: dimitoll
Дата:   

СКБ-банк, если организовать з/п проект в банке, то открытие р/с бесплатно, в подарок Visa Gold, так же другие подарки и масса преимуществ. Есть корп карта, выдача - 1%
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #138084  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dimitoll

масса преимуществ

каких за 1600 р/мес?

Цитата:

Есть корп карта, выдача - 1%

расценки за выпуск и обслуживание карты озвучьте, пожалуйста.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #138101  наверх
Дата:   

Цитата:

СКБ-банк, если организовать з/п проект в банке

зачем давать тупые советы если автор темы спрашивает как раз про перечисления без зарплатного проекта? :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #395900  наверх
Автор: Saibat007
Дата:   

Я бы порекомендовал вам обратиться в данный банк http://intechbank.ru/ Он очень хорош по своему, так что вы там найдёте то что вам нужно)
0/12 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #395906  наверх
Автор: Угон Харлеев   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saibat007

бей некрофила :ultra:
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #395928  наверх
Автор: Dimik1978
Дата:   

нас устраивает филиал точка ХМБ Открытия, от чего ушли к тому и пришли, через УБРиР. Рассматривали Нейву, но Точка победила, предложила старый привычный сервис Б24 и кое какие плюшки сверху.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2016 21:11]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #398096  наверх
Автор: uzhurka
Дата:   

мы обслуживаемся в Aльфе. Там хороший интернет-банк с подвязкой всяких бухгалтерских фич, тарифы не кусаются, да и сервис устраивает
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #398135  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:   

Цитата:

РКО денег даже на текущие расходы и содержание офисов не заработать

вот тут Вы глубоко не правы... РКО при умелом и хорошем интернет Банкинге приносит весьма и весьма, в отличие от высокорискового кредитования))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица   #398189  наверх
Автор: mashiakh
Дата:   

полагаю, что с 2010 года автор уже определился с выбором банка :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода