С 13 мая Банк Москвы сменил тарифы. Бесплатное ведение счета для тех у кого остаток на счете был определенный - отменили. Ввели комиссию за перевод денег на физиков. Рассматриваю варианты.
Посоветуйте банки с приемлемыми условиями ведения р/с и самое главное чтобы платежи зарплатные,
если нет зарплатного проекта в банке были разумными без привязки комиссии к сумме платежа. Поделитесь кто где ведет счет, буду признателен :-)
P. S. Ну и и-нет банк было бы желательно чтобы не был сильно убогим.
Посоветуйте банки с приемлемыми условиями ведения р/с и самое главное чтобы платежи зарплатные, если нет зарплатного проекта в банке были разумными без привязки комиссии к сумме платежа
Тарифы банка "НЕЙВА" посмотрите. Или Вам надо
чтобы зарплатные счета физиков обязательно в этом же банке были?
7/6 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте банк для расчетного счета юр. лица
Тарифы банка "НЕЙВА" посмотрите. Или Вам надо чтобы зарплатные счета физиков обязательно в этом же банке были?
Смотрел.
Тарифы - ок.
Пока останавливает то что банк совсем новый, не понятна его стабильность и
устойчивость и не очень удобно (далековато) офис расположен.
Карточки как раз в других банках у всех, зарплатный проект делать не хочется, хотя все банки своими комиссиями склоняют к этому.
4/2 |
| Поделиться:
Мне было бы интересно в центре, на Ленина, ближе к Восточной.
Самое комфорное расположение офисов для меня у Банка24, но тарифы не комфортные.
Цитата: От пользователя: epv
ну как новый - люди зато все проверенные
Да все так, не
спорю, но согласитесь для местного банка (не федерального или буржуйского), который находится на первоначальной стадии развития важно иметь фундамент в виде какого-нибудь серьезного пром. предприятия или типа того.
По-моему скромному мнению банк пока убыточен и я не уверен, что его
будут инвестировать до бесконечности если нет какого-то основного жирного собственника, чьи нужды обслуживает банк и который будет его содержать для своих целей достаточно долго несмотря на убыточность в остальных розничных услугах.
Мне было бы интересно в центре, на Ленина, ближе к Восточной.
Этот район в активной проработке.
Цитата: От пользователя: Матроскин
По-моему скромному мнению банк пока убыточен и я не уверен, что его будут
инвестировать до бесконечности если нет какого-то основного жирного собственника, чьи нужды обслуживает банк и который будет его содержать для своих целей достаточно долго несмотря на убыточность в остальных розничных услугах.
Давайте отличать убытки и инвестиции в развитие с вполне
определённым (и достаточно коротким) сроком окупаемости. Банк демонстрирует отличный финансовый результат, который устраивает и менеджмент, и собственников, и ЦБ.
8/5 |
| Поделиться:
Давайте отличать убытки и инвестиции в развитие с вполне определённым (и достаточно коротким) сроком окупаемости. Банк демонстрирует отличный финансовый результат, который устраивает и менеджмент, и собственников, и ЦБ.
Ну я
только рад за вас. Но я как потенциальный клиент всего этого не вижу, не знаю и не ощущаю.
Зато вижу, что с частниками вы не работаете, на сильно карманный банк вы не похожи, на РКО денег даже на текущие расходы и содержание офисов не заработать.
Остаются опасные биржевые игры, что вряд
ли.
Вопрос откуда прибыль?
Если бы я был частником с вкладом в пределах страховки мне бы было пофиг на все это, но для ведения р/с фирмы надежность играет не последнюю роль. Я еще свежо помню, как мы в кризис прилипли с Казной и Банком24 и еле-еле выцарапали деньги.
8/1 |
| Поделиться:
текущие расходы за счёт комиссионных доходов закрываем, остальное от кредитования, плюс есть доходы от операций с ценными бумагами, от валютообменных операций - вобщем если не жадничать, то на жизнь вполне
хватает
Цитата: От пользователя: Матроскин
Я еще свежо помню, как мы в кризис прилипли с Казной и Банком24 и еле-еле выцарапали деньги.
а Казну Вы считали надёжным банком? клиент не может объективно и достоверно оценить надёжность банка не имея доступа к
внутренней финансовой аналитике, поэтому либо интуитивное и субъективное решение, либо госбанки с надеждой что государство их клиентов не станет нагибать - каждый ищет свой компромисс между своим пониманием надёжности, требуемым уровнем качества обслуживания и уровнем расходов на банковские услуги
....
10/2 |
| Поделиться:
а Казну Вы считали надёжным банком? клиент не может объективно и достоверно оценить надёжность банка не имея доступа к внутренней финансовой аналитике, поэтому либо интуитивное и субъективное решение, либо госбанки с надеждой что государство их
клиентов не станет нагибать - каждый ищет свой компромисс между своим пониманием надёжности, требуемым уровнем качества обслуживания и уровнем расходов на банковские услуги ....
Все верно. Поэтому и говорю, что я в вашу сторону в принципе посмотрел, тарифы вполне, но интуитивно
и субъективно я пока не готов :-)
Буду еще варианты смотреть и думать.
Если откроете офис в том районе, который мы обсуждали, будет еще один маленький плюсик.
4/0 |
| Поделиться:
СКБ-банк, если организовать з/п проект в банке, то открытие р/с бесплатно, в подарок Visa Gold, так же другие подарки и масса преимуществ. Есть корп карта, выдача - 1%
0/10 |
| Поделиться:
нас устраивает филиал точка ХМБ Открытия, от чего ушли к тому и пришли, через УБРиР. Рассматривали Нейву, но Точка победила, предложила старый привычный сервис Б24 и кое какие плюшки сверху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)